创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国公司注册亚马逊美国站 [打印本页]

作者: zhongwalker    时间: 2019-10-30 17:22
标题: 美国公司注册亚马逊美国站
如题,使用美国公司资料注册亚马逊美国站,公司法人是中国人,没有美国护照/身份证/驾照这些资料,在注册最后一步资料审核的时候,可以提供法人的中国护照及visa双币信用卡的账单信息去进行资料审核吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2019-10-30 17:49
个人是不建议用美国公司去注册的,按坛友之前的经验来看,即使用了法人的身份证去注册,后续遇到审核,还是有可能需要你提供美国的身份证的,这样就很麻烦
作者: wc1222345666    时间: 2019-10-30 18:10
美国公司注册的账号,可以用法人的中国护照,但是不能是信用卡账单,要美国的银行账单才可以,若没有可以做
作者: yf19930115    时间: 2019-10-30 18:12
总而言之。。挺麻烦的。。。
作者: 彡彡九    时间: 2019-10-30 18:56
美国公司注册审核需要中国护照和美国银行账单做一审
作者: 呵呵杨    时间: 2019-10-30 18:59
会很麻烦的,建议不要这么做
作者: 麦仁    时间: 2019-10-30 19:33
中国的公司 注册下来是很快的   特比是深圳这边   有流量BD扶持   减少不必要的麻烦
作者: 网易跨境支付    时间: 2019-11-6 17:33
个人建议还是使用 中国的公司注册吧。。
作者: xs13978171104    时间: 2019-11-26 10:39
现在国内的政策也是很好的呀   为什么不用国内的注册呢?   你可以先注册国内的营业执照  
作者: xiaoluoluo2019    时间: 2019-11-26 10:49
E邮宝 邮政小包 7几折揽收  线上仓返点  18个+
UPS红单32/KG+U  2-4天签收   旺季补仓首选
美线空派急速上涨 我们仍做最低价 7-10天签收
接各类敏感货、粉末 液体,带电带磁,仿牌等,欢迎咨询:2853576369、13829730075

作者: 卡姿兰大眼睛    时间: 2019-11-26 11:21
不建议用外国公司,太麻烦
作者: 搬运工,    时间: 2019-12-23 14:07
楼主现在是什么情况啊,我也和你一样,现在不知道怎么提供
作者: zhongwalker    时间: 2020-1-6 16:03
搬运工, 发表于 2019-12-23 14:07
楼主现在是什么情况啊,我也和你一样,现在不知道怎么提供

暂时没有更好的方法,暂时没有搞这个账号了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2