创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 您的账号被阻止重置密码。 [打印本页]

作者: xiaohuihui8087    时间: 2019-10-30 10:51
标题: 您的账号被阻止重置密码。
之前二次验证后,又跳出来要验证账号相关联的用户名。结果我填错了,后面就提示;尝试失败多次,您的账号被阻止重置密码。大家有遇到这个问题吗?现在店铺登陆不进去,没办法使用卖家支持。现在要怎么联系亚马逊技术团队?

作者: 创蓝商务    时间: 2019-10-30 10:55
可以发邮件到以下邮箱问问:

亚马逊官方邮箱:notice@amazon.com

seller-evaluation@amazon.com

pq-review@amazon.com

account-confirmation@amazon.com

cn-seller-verification-enquiry@amazon.co.uk

亚马逊各站点绩效团队邮箱:US: seller-performance@amazon.com

UK: seller-performance@amazon.co.uk

FR: performance-vendeur@amazon.fr

DE: verkaeufer-performance@amazon.de

JP: alliance@amazon.co.jp

ES: performance-vendedor@amazon.es

IT: performance-venditore@amazon.it

CA: seller-performance@amazon.ca

作者: 彡彡九    时间: 2019-10-30 10:58
重置密码,然后在登录
作者: xiaohuihui8087    时间: 2019-10-30 10:59
彡彡九 发表于 2019-10-30 10:58
重置密码,然后在登录

就是因为亚马逊阻止重置密码
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2019-10-30 10:59
可以试试给一下邮箱发送邮件:

account-confirmation@amazon.com

cn-seller-verification-enquiry@amazon.co.uk

作者: 秋山cy    时间: 2019-10-30 11:04

作者: xiaohuihui8087    时间: 2019-10-30 11:04
创蓝二哥哥 发表于 2019-10-30 10:59
亚马逊官方邮箱:

上面有给一个美国电话,怎么能联系到会说中文的客服?口语不太好
作者: cl_60957c6Z08    时间: 2020-1-8 14:13
xiaohuihui8087 发表于 2019-10-30 10:59
就是因为亚马逊阻止重置密码

你的账号回来了吗
作者: cl_96454ZoSjR    时间: 2020-1-30 23:36
你好,我的是新账户,也遇到了和你一样的问题。请问你解决了吗?方便加QQ一起交流吗?

QQ1952026687
作者: xiaohuihui8087    时间: 2020-2-14 00:14
cl_96454ZoSjR 发表于 2020-1-30 23:36
你好,我的是新账户,也遇到了和你一样的问题。请问你解决了吗?方便加QQ一起交流吗?

给他们发邮件,不停的发,描述你的问题。我也是换了好几个客服,最后才解决的。
作者: xiaohuihui8087    时间: 2020-2-14 00:16
cl_96454ZoSjR 发表于 2020-1-30 23:36

一直给他们发消息,多联系几次,遇到一个靠谱的就给你解决了,最后是发了一个解锁的链接,我从链接点进去从新修改密码就可以了
作者: 向上移动    时间: 2020-2-25 22:30
xiaohuihui8087 发表于 2020-2-14 00:14
给他们发邮件,不停的发,描述你的问题。我也是换了好几个客服,最后才解决的。

你好,请问具体是给哪个邮箱发邮件呢?
作者: xiaohuihui8087    时间: 2020-2-26 11:37
向上移动 发表于 2020-2-25 22:30
你好,请问具体是给哪个邮箱发邮件呢?

先联系客服,点帮助,那里可以反馈问题,你把你是什么原因的导致密码需要重置描述下,然后还要告诉客户不是账户被盗,是你自己在操作,让他们帮您重置密码,然后会发一个邮件到你的邮箱,点那个链接进去重置就可以了。不回复的话,一直发
作者: 向上移动    时间: 2020-3-1 12:36
xiaohuihui8087 发表于 2020-2-26 11:37
先联系客服,点帮助,那里可以反馈问题,你把你是什么原因的导致密码需要重置描述下,然后还要告诉客户不 ...

谢谢你,成功了
作者: cocoaaha    时间: 2020-3-5 10:26
xiaohuihui8087 发表于 2020-2-14 00:14

我最近也遇到了这个问题,被锁定,阻止密码重置了,麻烦问问发邮件给上述邮箱就可以解决么?谢谢了
作者: xiaohuihui8087    时间: 2020-3-10 22:57
cocoaaha 发表于 2020-3-5 10:26
我最近也遇到了这个问题,被锁定,阻止密码重置了,麻烦问问发邮件给上述邮箱就可以解决么?谢谢了

先联系客服,点帮助,那里可以反馈问题,你把你是什么原因的导致密码需要重置描述下,然后还要告诉客户不是账户被盗,是你自己在操作,让他们帮您重置密码,然后会发一个邮件到你的邮箱,点那个链接进去重置就可以了。不回复的话,一直发
作者: xiaohuihui8087    时间: 2020-3-10 22:58
向上移动 发表于 2020-3-1 12:36
谢谢你,成功了

不客气,
作者: cocoaaha    时间: 2020-3-18 17:17
xiaohuihui8087 发表于 2020-3-10 22:57
先联系客服,点帮助,那里可以反馈问题,你把你是什么原因的导致密码需要重置描述下,然后还要告诉客户不 ...

好的,谢谢楼主,我发了邮件给对方,对方给我发过来一个链接,说是帮我重置了密码,可是我点开这个链接登录进去,重置密码,填写验证码之后,还是出现多次尝试失败,为了保护您的安全,我们锁定了账户重置,麻烦请教下楼主,是不是我哪个步骤出了问题?谢谢你了  
我描述了轻况,他回复我的第一封邮件是:     Hello from Amazon Selling Partner Support,

Upon reviewing your email I understand you are unable to log in to your account.

We have reset your password and sent you a separate email with instructions for updating your password. If you don’t see the email in your inbox, check your junk mail or other folders. 

If you have further questions, contact us. 

To help us continually improve, we ask that you take a moment to complete our survey below to tell us about your experience with this specific interaction.

紧接着发了个链接:    We received a request to reset the password associated with this e-mail address. If you made this request, please follow the instructions below.

Click the link below to reset your password using our secure server:

我复制链接打开,点击忘记密码,他发送个验证码到我邮箱,输入进去,又显示Sorry,you’ve made too many failed attempts, we blocked your passwords resent to protect against unauthorized access。陷入了个死循环的感觉。

想请教下楼主,您收到的链接邮件写法是否和我收到的一样,我想排查下原因。谢谢了。

作者: 花开花落    时间: 2022-3-29 16:56
cocoaaha 发表于 2020-3-18 17:17
好的,谢谢楼主,我发了邮件给对方,对方给我发过来一个链接,说是帮我重置了密码,可是我点开这个链接登 ...

你好,楼主,我们也是跟你一样,请问一下,你的账号被阻止重置密码的事情,最后处理好了吗?可以交流一下吗?我们也是跟你遇到一样的问题

作者: 深海的鱼儿    时间: 2022-4-12 11:46
花开花落 发表于 2022-3-29 16:56
你好,楼主,我们也是跟你一样,请问一下,你的账号被阻止重置密码的事情,最后处理好了吗?可以交流一下 ...

遇到了跟你一样的情况,你的问题解决了吗?
作者: 深海的鱼儿    时间: 2022-4-12 15:14
我也遇到了这种情况,联系客服,让提供信息,但是登陆不上卖家中心,不能回复case,邮箱回复好像亚马逊都不接收,这种要怎么办啊?
作者: RMB112    时间: 2022-4-13 11:29
被锁定了,邮箱联系被退回,帮助界面根本联系不到客服
作者: RMB112    时间: 2022-4-13 11:50
深海的鱼儿 发表于 2022-4-12 15:14
我也遇到了这种情况,联系客服,让提供信息,但是登陆不上卖家中心,不能回复case,邮箱回复好像亚马逊都不 ...

Help / Contact Amazon / Seller Central sign-in help
这个界面最下边有个contact us   可以邮件回复    是中文客服 也可以留电话

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2