创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 深圳的朋友来聊聊,业余爱做啥 [打印本页]

作者: am-Ryan    时间: 2015-5-21 18:06
标题: 深圳的朋友来聊聊,业余爱做啥
本人足球迷、AMZON粉。最近开店有点闷,出来透透气

作者: 创蓝    时间: 2015-5-21 19:23

作者: 隔壁王叔叔    时间: 2015-5-21 20:07
做...,有些事心里明白就行,不能说出来。偶尔打打牌啊,唱唱歌啊,玩下跟卖,发下货啊and so on
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-22 11:11
隔壁王叔叔 发表于 2015-5-21 20:07
做...,有些事心里明白就行,不能说出来。偶尔打打牌啊,唱唱歌啊,玩下跟卖,发下货啊and so on

老板··招人吗?
作者: am-Ryan    时间: 2015-5-25 13:54
隔壁王叔叔 发表于 2015-5-21 20:07

我最近也在玩跟卖,感觉帐号风口浪尖似的
作者: 威速易Max    时间: 2015-5-25 14:35
周末找朋友玩呀,打麻将,偶尔唱唱K,约约会;P;P
作者: 隔壁王叔叔    时间: 2015-5-25 15:33
am-Ryan 发表于 2015-5-25 13:54
我最近也在玩跟卖,感觉帐号风口浪尖似的

看你跟上面产品了,跟的好一款产品都可以日出半百,利润高,质量好的话,来个合仓,爽歪歪啊。
作者: am-Ryan    时间: 2015-5-25 15:57
威速易Max 发表于 2015-5-25 14:35
周末找朋友玩呀,打麻将,偶尔唱唱K,约约会

老婆管得严不过趁年轻嘛,最后一项还是比较重要的...
作者: Song-天一FBA    时间: 2015-6-15 17:54
“没有买卖,就没有杀害。”没有买卖,就没有FBA。专业FBA头程运输清关专家
作者: yutaotao    时间: 2015-10-4 23:46

周末找朋友玩呀,打麻将,偶尔唱唱K,约约会
作者: 工作人员    时间: 2015-12-23 12:08
深圳的朋友来聊聊,业余做爱啥
作者: 樊祁    时间: 2015-12-24 10:46
看样子做电商大家还是很轻松的啊,我可不行啊,啥都不会啊
作者: wade_cao    时间: 2015-12-24 10:53
深圳的朋友们要不要周末时间聚一聚,交流交流心得啊
作者: 年迈的菜鸟    时间: 2016-12-13 17:35
广州的朋友,默默看着这帖,顺便顶顶
作者: ufd2016    时间: 2016-12-15 16:25
深圳的朋友 来聊天啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2