创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关键词问题 [打印本页]

作者: 三米    时间: 2015-5-20 21:15
标题: 关键词问题
使用的关键词当所以结果上几万几千时就无法搜索到自己的产品,只能在一两千很小的范围内才能搜索到自己的产品,自己设置的关键词能不能搜到自己的产品是不是跟排名各方面有关系?现在被关键词这个问题搞得很困惑,总觉得设置好关键词很重要但是又不知道怎样更好去设置关键词,求救。。。。

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-21 09:19
我前几天新上的产品,用核心关键词搜索,居然排到了第二名。这描述内容尽量写的全点
作者: 三米    时间: 2015-5-21 10:21
魔羯座先森 发表于 2015-5-21 09:19
我前几天新上的产品,用核心关键词搜索,居然排到了第二名。这描述内容尽量写的全点

核心关键词是指主要词,对吧,这是我大概设置关键词的一个模式,travel canvas backpack rucksack for women,求指点,谢谢!
作者: andychou1983    时间: 2015-5-21 10:38
用专业的KEYWORD网站查找,在亚马逊里面查相应的流量
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-21 11:43
三米 发表于 2015-5-21 10:21
核心关键词是指主要词,对吧,这是我大概设置关键词的一个模式,travel canvas backpack rucksack for wo ...

你用核心关键词在亚马逊首页搜索框内,找到最合适你们产品的。这个是亚马逊客服的搜索习惯,这个参考最准。
作者: 三米    时间: 2015-5-21 12:26
andychou1983 发表于 2015-5-21 10:38
用专业的KEYWORD网站查找,在亚马逊里面查相应的流量

亚马逊里怎样可以查流量呀?
作者: 三米    时间: 2015-5-21 12:27
魔羯座先森 发表于 2015-5-21 11:43
你用核心关键词在亚马逊首页搜索框内,找到最合适你们产品的。这个是亚马逊客服的搜索习惯,这个参考最准 ...

好的,谢谢
作者: charles1314    时间: 2015-5-21 13:34
魔羯座先森 发表于 2015-5-21 09:19

兄弟你关键词如何设置的?没做广告就排到第二名了吗?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-21 13:46
charles1314 发表于 2015-5-21 13:34
兄弟你关键词如何设置的?没做广告就排到第二名了吗?

这个还是我们的新品,没做广告啊。现在在这个子分类,Best Seller Rank的第60名。之前这个产品下过一次,做到过21名。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-21 13:46
三米 发表于 2015-5-21 12:27
好的,谢谢

:lol:lol:lol:lol
作者: charles1314    时间: 2015-5-21 14:43
魔羯座先森 发表于 2015-5-21 13:46
这个还是我们的新品,没做广告啊。现在在这个子分类,Best Seller Rank的第60名。之前这个产品下过一次, ...

那挺厉害的
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-21 15:56
charles1314 发表于 2015-5-21 14:43
那挺厉害的

比较幸运而已啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2