创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 信用卡账单和水电账单问题 [打印本页]

作者: 段大羽    时间: 2019-10-23 13:34
标题: 信用卡账单和水电账单问题
我想注册个亚马逊美国账号,准备用挂靠地址的营业执照,我也有实际的办公地址,能提供水电账单。问题:
1. 这样的资料能注册账号吗?营业执照地址和实际办公地址不一致?
2. 法人没有信用卡,我打算用财务的信用卡注册,信用卡账单地址填写办公地址。如果触发二审,二审的时候提供的水电账单的法人姓名和信用卡姓名不一样,这样会影响二审吗?

作者: WX13418538985    时间: 2019-10-23 13:40
这样的账单通过不了审核呢,地址要与亚马逊后台被注册的一致,到时候找人做账单就可以了;信用卡可以是任何人的没有关系,能扣费就可以了
作者: 段大羽    时间: 2019-10-23 13:47
WX13418538985 发表于 2019-10-23 13:40
这样的账单通过不了审核呢,地址要与亚马逊后台被注册的一致,到时候找人做账单就可以了;信用卡可以是任何 ...

注册的时候填完公司地址之后不是填信用卡账单地址和永久居住地址吗,这个时候填的实际办公地址都不行吗?
作者: 不渝    时间: 2019-10-23 13:50
1.账单的地址要与后台的地址保持一致,否则是无效的,
2.信用卡可以不用是法人的
作者: 段大羽    时间: 2019-10-23 13:57
不渝 发表于 2019-10-23 13:50
1.账单的地址要与后台的地址保持一致,否则是无效的,
2.信用卡可以不用是法人的

后台不是可以填2个地址吗,办公地址和公司地址,我的水电账单用的办公地址也无效?
作者: 不渝    时间: 2019-10-23 13:59
段大羽 发表于 2019-10-23 13:57
后台不是可以填2个地址吗,办公地址和公司地址,我的水电账单用的办公地址也无效?

如果是与后台的地址一致,应该是可以的,但是如果和后台地址不一致,那就不行,现在你除了有办公地址的账单,也没有其他地址的账单呀,只有试下
作者: 创蓝商务    时间: 2019-10-23 14:02
账单地址要和后台录入的一致才可以,挂靠地址可以注册的,只是不好提供账单,可能得需要找人做
信用卡可以不是法人的
作者: 段大羽    时间: 2019-10-23 14:10
创蓝商务 发表于 2019-10-23 14:02
账单地址要和后台录入的一致才可以,挂靠地址可以注册的,只是不好提供账单,可能得需要找人做
信用卡可以 ...

意思就是后台注册的时候一定要填公司注册的地址吗,不能填我实际的办公地址
作者: wc1222345666    时间: 2019-10-23 14:32
亚马逊审核,要么是公司名义的账单,要么是法人名字的账单,地址需要和后台一致,最好是挂靠到办公地址上
作者: 段大羽    时间: 2019-10-23 14:37
wc1222345666 发表于 2019-10-23 14:32
亚马逊审核,要么是公司名义的账单,要么是法人名字的账单,地址需要和后台一致,最好是挂靠到办公地址上

理论上是的

作者: 请回答1988    时间: 2019-10-23 15:52
1.主要是 营业执照、亚马逊注册地址和水电煤气地址 要一致!
第二个问题,我也不是很清楚,让其他的大神帮忙解答吧;
作者: 段大羽    时间: 2019-10-23 16:04
旧城 发表于 2019-10-23 16:01
办公的地址不是公司的地址嘛?

我也不知道,应该可以分开的吧,但是具体我就不清楚了,所以在问大神
作者: 红墙    时间: 2019-10-23 16:11

这样的账单通过不了审核呢,地址要与亚马逊后台被注册的一致,到时候找人做账单就可以了;信用卡可以是任何人的没有关系,能扣费就可以了
作者: 段大羽    时间: 2019-10-26 12:14
红墙 发表于 2019-10-23 16:11
这样的账单通过不了审核呢,地址要与亚马逊后台被注册的一致,到时候找人做账单就可以了;信用卡可以是任 ...

都说找人做账单,去哪里找
作者: 红墙    时间: 2019-10-28 09:14
段大羽 发表于 2019-10-26 12:14
都说找人做账单,去哪里找

你是自己注册的还是找人帮你注册的呀
作者: zhuimeng    时间: 2019-10-28 09:41
账单的上的姓名必须和法人一致,地址可以是法人居住地址,就是注册账号是写的信用卡账单地址
作者: 红墙    时间: 2019-10-28 09:50
首先,你的第一个问题。这样的资料是可以注册账号的。你想用挂靠的地址,那么这个水电账单只能是做出来的,你有服务商他们就给你做的,我的朋友注册公司就是这样做的,二审也通过了。当然了。,你有实际的办公地址  ,最好用自己的,对吧。
第二个问题,信用卡是用来扣月租的是可以用别人的,但是这个地址要跟后台是一致的呢。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2