创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为什么最近上传的listing全都莫名其妙的不显示 [打印本页]

作者: 悠忧优    时间: 2015-5-20 09:15
标题: 为什么最近上传的listing全都莫名其妙的不显示
最近一周新传的listing都没有显示,在后台查询也查不到,亚马逊有出新政策了吗

作者: cpb创蓝    时间: 2015-5-20 09:21
我的是直接消失了,无语了
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-20 10:02
不是吧???
作者: 创蓝    时间: 2015-5-20 10:14
上传以后在INVENTORY里面能找到不,如果找到了状态是ACTIVE不?
作者: 27lower    时间: 2015-5-20 11:42
好像跟我出现的情况一样啊,是不是最近亚马逊系统更慢了?我有个A产品的listing等了好几天。简直一头雾水,也不知道是自己的问题还是系统问题。后来又创建重新创建了A产品和B产品的listing,等了一个上午,就两个都出现了。现在也搞不太清楚A产品的Listing是几天前创建的还是后来创建的= =!
作者: 悠忧优    时间: 2015-5-20 12:59
inventory里面找不到,就是莫名其妙的消失了,其中还有一些FBA的listing,FBA的listing有痕迹,其他没有放FBA的一点痕迹都没有,完全找不到
作者: NatalieM    时间: 2015-5-20 13:41
我的也是,显示上传成功,但是在库存里找不到,详情页面也搜不到,怎么回事
作者: shungfeng    时间: 2015-5-21 17:05
我的也是啊,显示上传成功,但我在后台怎么也找不到,大伙之前遇到过这种情况吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2