创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于评测 [打印本页]

作者: Jasmine159    时间: 2015-5-19 18:27
标题: 关于评测
大神们,请问货发给做评测的人那一般会多久给Review啊?会不会收到货不给评测呢?一个多星期了发了邮件追问但是没有回复。碰到这种情况大家都是怎么做的?

作者: 创蓝    时间: 2015-5-19 18:31
top review 一般都不会算赖皮的啦,可能是他有其他产品要测评,你再等等吧。
作者: iGREY    时间: 2015-5-19 18:50
测评的有的给评论很快,收到的一个星期内有可能就给评论了,有的有可能需要一个多月,跟测评人的排名和效率也有关系吧,大都不爱回邮件,回了邮件就是让你等。有的会回邮件跟你说产品一般,只能给3颗星还要不要评?
作者: kevin_edson    时间: 2015-5-19 19:00
测评都是免费提供给评测人的么?包邮,产品也送给他们了么?
作者: Jasmine159    时间: 2015-5-19 23:52
阿默 发表于 2015-5-19 18:31
top review 一般都不会算赖皮的啦,可能是他有其他产品要测评,你再等等吧。

好的 可能我太心急了 谢默。。
作者: Jasmine159    时间: 2015-5-19 23:53
iGREY 发表于 2015-5-19 18:50
测评的有的给评论很快,收到的一个星期内有可能就给评论了,有的有可能需要一个多月,跟测评人的排名和效率 ...

谢谢,学习了
作者: Jasmine159    时间: 2015-5-19 23:54
kevin_edson 发表于 2015-5-19 19:00

我想应该是这样 我也是新手
作者: 创蓝    时间: 2015-5-20 09:47
kevin_edson 发表于 2015-5-19 19:00

亚马逊平台的产品测评:https://bbs.ichuanglan.com/thread-8740-1-1.html

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2