创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 订单处理 [打印本页]

作者: shejing1109    时间: 2015-5-18 17:15
标题: 订单处理
expected Ship Date:May 15, 2015 to May 18, 2015

请问我在17号发货,但是物流信息刚查了一下,网上还没有任何物流信息,今天没有上网信息会有问题么?
卖家是否必须保证在订单处理时间内确保发货,物流信息也必须上网呢?

作者: shejing1109    时间: 2015-5-20 13:54
17号实际发货,然后后台填单号确认发货,走的是泰嘉物流货代的SZEUB,跟我说第二天就能上网,联系几次。今天说2-3天,明天说3-5天,还说因为什么过港,SZEUB什么时候还需要过港了,离后台expected Ship Date:May 15, 2015 to May 18, 2015已经过去两天,信息还没上网,对账号有没影响呢?会不会警告和移除销售权?请大神指点

作者: 创蓝    时间: 2015-5-20 16:52
shejing1109 发表于 2015-5-20 13:54
17号实际发货,然后后台填单号确认发货,走的是泰嘉物流货代的SZEUB,跟我说第二天就能上网,联系几次。今 ...

1. 不要太紧张,一般是CONFIRM SHIPMENT以后48小时之内要求有跟踪信息更新,如果达不到很多订单都是这个样子可能亚马逊会发CONFIRM ORDER PRIOR TO SHIPPING 的警告,你先联系货代搞清楚,避免下次订单又是这样。

2. 视频VIP里面这节课有讲:https://bbs.ichuanglan.com/thread-14165-1-1.html

作者: shejing1109    时间: 2015-5-21 10:37
1.阿默,那亚马逊上的处理订单时间,应该都是按照美国太平洋时间算吧,比如客户是13, 2015 11:26:49 AM PDT,下的订单,那Expected Ship Date:        May 15, 2015 to May 18, 2015,意思是不是我要在美国时间May 18, 2015 的 上午11点之前(就是北京时间19号的凌晨2点钱)comfirm shippment 就可以了?

2.像我找货代要发货以后三天才有信息上网,比如我17号发货的话,20才有信息,那我最好是17号实际发货后,等18号在去确认发货填单号,这样20号信息出来,可以保证是CONFIRM SHIPMENT以后48小时之内要求有跟踪信息更新对么?这个信息必须要在usps上可以有信息,如果还只在17track和ems上(邮局收到货,准备派送)有查到还不行对吧。

作者: 创蓝    时间: 2015-5-21 11:11
shejing1109 发表于 2015-5-21 10:37
1.阿默,那亚马逊上的处理订单时间,应该都是按照美国太平洋时间算吧,比如客户是13, 2015 11:26:49 AM PDT ...

1. 是的。

2. 可以这么理解,发E邮宝你直接在USPS上面去查询最好。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2