创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊美国站一直没收到回款 [打印本页]

作者: cl_61085VY6Ne    时间: 2019-10-18 09:05
标题: 亚马逊美国站一直没收到回款
亚马逊美国站,从上个月24号开始就一直收不到回款,换了一个收款平台也一样,开case问付款团队,一直说打款成功了,现在怎么办?有人遇到过吗?
作者: jjhong    时间: 2019-10-18 09:12
你用的什么收款方式?
作者: cl_61085VY6Ne    时间: 2019-10-18 09:17
jjhong 发表于 2019-10-18 09:12
你用的什么收款方式?

之前连连现在用了万里汇也一样
作者: jjhong    时间: 2019-10-18 09:20
那你问下万里汇客服  可能延迟了吧
作者: cl_61085VY6Ne    时间: 2019-10-18 09:21
还在调查,之前总连连的那几笔都还没到账,快一个月内,我怀疑美国亚马逊出问题了
作者: 创蓝商务    时间: 2019-10-18 09:36
用的什么收款方式,最好是问下那里的客服,
作者: cl_61085VY6Ne    时间: 2019-10-18 09:38
创蓝商务 发表于 2019-10-18 09:36
用的什么收款方式,最好是问下那里的客服,

你之前有遇到过这样问题吗?一连几次打款不进去的
作者: Vicky1129    时间: 2019-10-18 09:46
有可能是你的收款账户需要验证审核,因为如果你的收款账户没有审核通过的话那么这个钱就到不了你的收款账户上,我之前英国站也是一个月都没有收到回款,然后开case问客服说我的收款账户需要验证审核!
作者: cl_61085VY6Ne    时间: 2019-10-18 09:48
Vicky1129 发表于 2019-10-18 09:46
有可能是你的收款账户需要验证审核,因为如果你的收款账户没有审核通过的话那么这个钱就到不了你的收款账户 ...

应该不会,后台显示收款账户正常,而且换了一个收款账户也一样
作者: cl_61085VY6Ne    时间: 2019-10-18 09:50
Vicky1129 发表于 2019-10-18 09:46
有可能是你的收款账户需要验证审核,因为如果你的收款账户没有审核通过的话那么这个钱就到不了你的收款账户 ...

而且这两个收款平台都用过的,客服也没说要审核
作者: Sellez智能选品    时间: 2019-10-18 10:10
那真是见了鬼了,那边说打了,这边收不到,两遍客服都是干什么吃的
作者: cl_61085VY6Ne    时间: 2019-10-18 10:14
Sellez智能选品 发表于 2019-10-18 10:10
那真是见了鬼了,那边说打了,这边收不到,两遍客服都是干什么吃的

是的,开中文case英文的都开了,一直说已经打款成功
作者: wc1222345666    时间: 2019-10-18 14:05
你让转款的编号给收款这边查询,有时候收款方出的问题
作者: cl_61085VY6Ne    时间: 2019-10-18 14:07
wc1222345666 发表于 2019-10-18 14:05
你让转款的编号给收款这边查询,有时候收款方出的问题

上个月是连连支付,现在用的万里汇,都没有到账,不可能两个平台都同时出问题吧
作者: jennieya    时间: 2019-11-22 17:11
cl_61085VY6Ne 发表于 2019-10-18 09:17
之前连连现在用了万里汇也一样

连连的 据我所知 得后台绑定店铺,如果你没绑定的话 客户经理也会打电话给你
作者: 15889968822    时间: 2019-12-25 19:44
cl_61085VY6Ne 发表于 2019-10-18 09:21
还在调查,之前总连连的那几笔都还没到账,快一个月内,我怀疑美国亚马逊出问题了

您解决了嘛
作者: 米奇米妮    时间: 2020-11-24 11:01
楼主问题解决了吗,我现在也是有两笔款被扣了,亚马逊说已经打款成功了,可是pingpong 端一直没收到,好急啊。
作者: vvhhnji    时间: 2021-3-11 15:13
楼主后来怎么解决的额,我现在也遇到这个问题了,亚马逊说打款成功,银行又说查询不到,一个多月来了
作者: zhaozhuque    时间: 2021-5-31 19:32
vvhhnji 发表于 2021-3-11 15:13
楼主后来怎么解决的额,我现在也遇到这个问题了,亚马逊说打款成功,银行又说查询不到,一个多月来了

楼主解决了吗?我二十天了,也是亚马逊说打了,pingpong说没收到
作者: cl_1533303090    时间: 2021-6-22 19:53
vvhhnji 发表于 2021-3-11 15:13

请问你们有解决吗 我也遇到了这样的问题,一个多月了,p卡一直收不到,但亚马逊这边还是正常14天回款

作者: 而为网    时间: 2021-6-22 21:42
你好,楼主,一般出现无法提现的情况,大多数情况,是因为被美国律师事务所给起诉了。
你可以搜索一下自己的注册邮箱,看看是否有收到来自美国律师事务所的法律邮件,或者是有没有收到来自亚马逊关于你账号被美国联邦法院临时冻结令的警告信。
希望以上回复,对你有所帮助。
作者: lanmei1001    时间: 2021-7-13 22:10
cl_1533303090 发表于 2021-6-22 19:53
请问你们有解决吗 我也遇到了这样的问题,一个多月了,p卡一直收不到,但亚马逊这边还是正常14天回款

请问解决了嘛?我也遇到了这样的问题
作者: lanmei1001    时间: 2021-7-14 16:33
zhaozhuque 发表于 2021-5-31 19:32
楼主解决了吗?我二十天了,也是亚马逊说打了,pingpong说没收到

作者: 落涤英尘心    时间: 2021-7-14 16:41
这种可能是系统出现问题了,你要去问一下客服,
作者: 明出月山天    时间: 2021-7-14 16:47
搜索一下自己的邮箱,可能是被冻结了
作者: piaoyangguohai    时间: 2023-2-1 21:49
lanmei1001 发表于 2021-7-14 16:33

你好,我也卡了4笔,请问你后来怎么解决的?能加下我吗?qq287892637 好着急,找不到解决办法
作者: 栖柚xy    时间: 2023-2-14 15:23
建议问一下亚马逊客户,搞清楚情况

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2