创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 好评不涨分,来了一个差评就掉0.1分 =。= [打印本页]

作者: Nerozz    时间: 2019-10-15 09:42
标题: 好评不涨分,来了一个差评就掉0.1分 =。=
我也是服了这亚马逊的评分机制,最近来了这么多好评都不涨分值,昨天来了个一星,直接降了0.1分。这操作,看得我一天都没动力了。

作者: NinaNina    时间: 2019-10-15 10:03
是啊,真的心累啊,现在最怕来评论了,就怕是差评,看得我都心悸了
作者: 叭叭叭    时间: 2019-10-15 10:18
现在好评的权重比差评的权重要低
作者: 小天不爱吃糖    时间: 2019-10-15 17:31
辛辛苦苦养的分,来个差评全没了,心痛的要死
作者: 小绿芒果    时间: 2019-10-15 17:44
姐夫说啥就是啥,搞不赢
作者: TheZero    时间: 2019-10-15 17:56
是啊,这段时间亚马逊又在严查评论(一到活动就这样),搞得我邀评邮件都不敢发了
作者: himysun    时间: 2019-10-15 17:56
无奈 无力 无语 ...
作者: Nerozz    时间: 2019-10-16 10:49
更新一下:
今天又来了一个差评 评分又涨回去了 期间也没有来好评 我现在觉得有点摸不着头脑
我看了一下最近的差评,统一的特征都是:
1. 留评行为有异常,买家账号会集中在之前的某一天留下10-30条不等的产品评价(我有尝试列举这些作为证据去举报,但是亚马逊不予受理,只是告诉我他们会处理,但不会公开。)
2. 留评时间差太长,最近一条是2019年但是再往前翻就是2018,2017,2016年甚至有2012年的。(有一条差评的买家账号一共就留过两条评价,第一条是2012年的,第二条就是2019年的。同上举报无果。)

感觉挺无力的,亚马逊对于无VP标志的差评也是不予以受理,它可以舒服地躺在我的产品评价中,而有些自然留下来的好评却被“机器误删”

从来没有做过给其他买家下差评订单这样的事情,我觉得做人起码该有的良知还是应该有的,无奈有些卖家和服务商可能是真的被利益蒙蔽了双眼,下差评单,接差评单。中小卖家太难稳足于这个市场。

如果有朋友知道怎么有效举报恶意差评,欢迎来帖子里交流哈。
我目前试过的方法:
1. 卖家支持-产品评论处举报-几乎不会通过,回答是清一色告知你这一条产品评价没有违反社区准则。
2. 卖家支持-Report abuse 会告知你他们会做处理,但是不会公开结果。但是也没有删除。
3. 用自己的卖家邮箱给 review-appeals@amazon.com 发邮件举报,效果就那样吧,说不上来。

难。真挺难的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2