创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 可以用电子邮件发亚马逊产品的链接给我的独立站的客户直接购买吗? [打印本页]

作者: sunbirdarts    时间: 2019-10-14 13:31
标题: 可以用电子邮件发亚马逊产品的链接给我的独立站的客户直接购买吗?
大神们,我可以用电子邮件发亚马逊产品的链接给我的独立站的客户直接购买吗?我想快速提高销量和信誉。 这样不用在亚马逊网站搜索直接购买,亚马逊会不会判定为作弊而受到惩罚啊?
谢谢各位大神,不胜感激。

作者: 创蓝商务    时间: 2019-10-14 13:48
建议不要这样操作,以免影响到店铺
作者: TheZero    时间: 2019-10-14 13:53
你是有了买家电子邮件,通过邮件给他发你产品链接购买是吗?

具体分析下优缺点
优点:可以在短时间内提高你的销量和小类排名(不过需要达到一定量,并且需要持续一段时间)
缺点:不能起到关键词排名提升的作用(必须是买家搜索某个关键词,在选择你的产品点击购买),而且直接给买家你的产品链接让他购买,数量多了也容易触发亚马逊审核
...................................................................................................
分析的不是很全面,楼主也可以补充,一起交流学习一下哈
作者: sunbirdarts    时间: 2019-10-14 14:05
TheZero 发表于 2019-10-14 13:53
你是有了买家电子邮件,通过邮件给他发你产品链接购买是吗?

具体分析下优缺点

是啊,我独立站的客户,他们下订单付款的时候,我想发给他们亚马逊的产品链接直接付款。你说这样有影响,有点不敢这样操作,怕亚马逊认为刷单的嫌疑。
作者: 倪飞中    时间: 2019-10-14 14:06
你这个是敏感操作, 后台可能会认为是刷...
作者: sunbirdarts    时间: 2019-10-14 14:10
倪飞中 发表于 2019-10-14 14:06
你这个是敏感操作, 后台可能会认为是刷...

是啊,不刷又起不来,想利用自己手里现有的资源,你说的怕怕的
作者: TheZero    时间: 2019-10-14 14:16
sunbirdarts 发表于 2019-10-14 14:05
是啊,我独立站的客户,他们下订单付款的时候,我想发给他们亚马逊的产品链接直接付款。你说这样有影响, ...

发链接这样购买数量多了容易被亚马逊认为你有刷单嫌疑,旺季了,亚马逊对这方面查得更严了,我是建议你最好是不要直接给链接下单,就怕万一呀
(安全点的方法就是,给买家你产品的关键词,最好是在第一页就能搜到你的产品)
作者: sunbirdarts    时间: 2019-10-14 14:23
TheZero 发表于 2019-10-14 14:16
发链接这样购买数量多了容易被亚马逊认为你有刷单嫌疑,旺季了,亚马逊对这方面查得更严了,我是建议你最 ...

好的,谢谢哈
作者: TheZero    时间: 2019-10-14 14:49
sunbirdarts 发表于 2019-10-14 14:23
好的,谢谢哈

哈哈,预祝楼主黑五也能大卖
作者: sunbirdarts    时间: 2019-10-15 00:41
TheZero 发表于 2019-10-14 14:49
哈哈,预祝楼主黑五也能大卖

卖不了啊,我都是定做产品,自发货,又是新帐号,被亚马逊赶出手工类目了,以前的产品与信誉都没了,重新转到普通类目了,重新再做,没什么优势。也祝你大卖。
作者: 橙色    时间: 2019-10-15 15:51
你独立站都有人买了,你还让他来亚马逊干嘛啊?亚马逊费用这么贵
作者: sunbirdarts    时间: 2019-10-15 15:55
橙色 发表于 2019-10-15 15:51
你独立站都有人买了,你还让他来亚马逊干嘛啊?亚马逊费用这么贵

想给亚马逊的店铺搞点信誉。没有信誉,很难销售。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2