创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急急急!侵权申诉回来不到一周,因为变体问题又挂了,有解封的吗?需要多久? [打印本页]

作者: carrierzhu    时间: 2019-10-12 22:56
标题: 急急急!侵权申诉回来不到一周,因为变体问题又挂了,有解封的吗?需要多久?

刚刚收到这个邮件,但是变体在收到警告的时候就已经拆分,之后也没有继续合并,还是被抓了。哪位同行有自己成功申诉的吗?
我店铺9.14因为苹果耳机专利侵权,刚回来不久 一个多月连挂2次了,这次会不会申诉更难呢?

作者: 杨521    时间: 2019-10-12 23:32
怎么那么倒霉,第一次你是自己申诉的吗?
作者: xiaolong    时间: 2019-10-13 09:18
米侵权怎么申诉回来的?提供了发票授权书什么的吗?
作者: CC李    时间: 2019-10-14 08:48
之前是自己申诉的?
作者: -胡萝卜    时间: 2019-10-14 09:05
你这种情况就很难搞了,但也不是不能救,最好找专业人士帮忙
作者: 创蓝商务    时间: 2019-10-14 09:24
可能会,这种情况还是找比较专业的人来帮你申诉,右栏有亚马逊申诉专业咨询业务,如果亲有需要的话,可以点击在线客服咨询下呢
作者: cl_80930Wo5Pn    时间: 2019-10-14 14:09
很头痛的这种
作者: 坦尼克    时间: 2019-10-18 11:11
楼主申诉回来了吗?
作者: 久伴    时间: 2019-10-18 14:55
有点难哦
作者: carrierzhu    时间: 2019-10-20 20:12
店铺现在已经恢复了,第一次侵权自己申诉了2次没过,找的服务商。这次我多问了几家服务商说是机会不多,没敢尝试了,还是找的服务商,前几天已经恢复了。就是listing被拆的不成样了,损失不小。大家慎重呀
作者: carrierzhu    时间: 2019-10-20 20:14
cl_80930Wo5Pn 发表于 2019-10-14 14:09
很头痛的这种

嗯嗯 ,已经恢复了 历时3天
作者: carrierzhu    时间: 2019-10-20 20:16
杨521 发表于 2019-10-12 23:32
怎么那么倒霉,第一次你是自己申诉的吗?

我自己没授权,也没有发票,最后回来是通过找服务商申诉的,发票他们负责搞定,有提交过去。
作者: carrierzhu    时间: 2019-10-20 20:17
第一次侵权自己申诉了2次没过,最后成功是找的服务商才过的,价格还算公道,几千块。
作者: 吴昕1    时间: 2019-10-24 10:08
carrierzhu 发表于 2019-10-20 20:12
店铺现在已经恢复了,第一次侵权自己申诉了2次没过,找的服务商。这次我多问了几家服务商说是机会不多,没 ...

请问可以推荐你找得服务商吗
作者: 吴昕1    时间: 2019-10-24 10:09
carrierzhu 发表于 2019-10-20 20:17
第一次侵权自己申诉了2次没过,最后成功是找的服务商才过的,价格还算公道,几千块。

请问可以推荐你找得服务商吗?我也是自己申诉了亚马逊已经回复说不给销售权了不知道还能不能再次申诉,也不知道还有没有机会
作者: -胡萝卜    时间: 2019-10-24 10:13
吴昕1 发表于 2019-10-24 10:09
请问可以推荐你找得服务商吗?我也是自己申诉了亚马逊已经回复说不给销售权了不知道还能不能再次申诉,也 ...

没说不会在回复你的消息了就还可以申诉,自己申述不好找专业人士帮你也是可以的
作者: 吴昕1    时间: 2019-10-24 10:18
-胡萝卜 发表于 2019-10-24 10:13
没说不会在回复你的消息了就还可以申诉,自己申述不好找专业人士帮你也是可以的

好像说了不再回复此问题的任何邮件。  是这么写的

We reviewed your account and the information you provided, and we decided that you may no longer sell on Amazon.com.

You can learn more about your account health in the Performance section of Seller Central (https://sellercentral.amazon.com/performance/dashboard?ref=ah_em_mpa).

For confidentiality reasons, we do not provide details about our investigation methods. We may not reply to further emails about this issue.

作者: -胡萝卜    时间: 2019-10-24 10:29
吴昕1 发表于 2019-10-24 10:18
好像说了不再回复此问题的任何邮件。  是这么写的

We reviewed your account and the information ...

那你自己申述可能不行了,还是找专业人士帮你吧,这种专业人士还是可以救的
作者: 余喵喵    时间: 2019-11-1 22:24
carrierzhu 发表于 2019-10-20 20:17

亲,可以推荐下服务商吗?
作者: carrierzhu    时间: 2019-11-4 23:07
余喵喵 发表于 2019-11-1 22:24
亲,可以推荐下服务商吗?

你加我吧  手机 19146417664
作者: carrierzhu    时间: 2019-11-4 23:15
吴昕1 发表于 2019-10-24 10:08
请问可以推荐你找得服务商吗

你加我私聊吧 手机 19146417664
作者: David Ki    时间: 2019-11-5 10:46
我认识一位合肥的做申诉很牛的卖家
作者: 马小马    时间: 2019-11-12 14:33
carrierzhu 发表于 2019-10-20 20:12
店铺现在已经恢复了,第一次侵权自己申诉了2次没过,找的服务商。这次我多问了几家服务商说是机会不多,没 ...

你好,能不能把你合作过的服务商联系方式给我下呢,我也遇到麻烦了
作者: 马小马    时间: 2019-11-12 14:34

你好,帮你申诉成功的服务商联系方式给我下可以吗?我遇到大麻烦了,需要靠谱的服务商
作者: 马小马    时间: 2019-11-12 15:16
David Ki 发表于 2019-11-5 10:46
我认识一位合肥的做申诉很牛的卖家

你好,能把认识的服务商联系方式给我一下吗
作者: David Ki    时间: 2019-11-12 15:21
马小马 发表于 2019-11-12 15:16
你好,能把认识的服务商联系方式给我一下吗

好的,你加我一下VC 13567176546 我推给你
作者: 申诉僄    时间: 2019-11-16 17:45
需要僄的可以找我

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2