创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 32天了还没有到, 承运人:深圳市博威天运国际货代有限公司 [打印本页]

作者: nbusers    时间: 2019-10-11 16:01
标题: 32天了还没有到, 承运人:深圳市博威天运国际货代有限公司
本人申明:所有说的话有聊天记录谈话录音,本文仅做事实描述,不做假设不做推论,
欢迎同行交流,欢迎质疑,如有违背事实,欢迎起诉。
97日本人有164KGS布包普货,和64KGS手环普货(均无电池无违禁)两票货要出,通过网站与智邦物流网站www.zhibangair.com联系上深圳市博威天运国际货代有限公司MAX廖先生,报价21.5/KGS双清包税和25/KGS双清包税空加派。(有聊天记录)
随后本人通过安能物流单号及委托工厂将两票货分别发送给MAX廖先生。(有物流记录)
910日,MAX廖先生给出两张单号:
164KGSUPS 101Z447VF90327525433   
64KGS FEDEX 3  789699219915
当天晚上六点,本人通过支付宝支付5379.50元运费给到他发票账号。
913日,本人从客户处得知,UPS的单号突然取消作废了(可UPS查询)
914日,给了新的FEDEX单号:79870120190610件。
918日上述两票货物依然没有提取,本人遂和MAX廖联系,经过不断追问,才告知航班延误。
919日,告知18日航班已经飞出,货物28-29日会签收。
925-26日,两票货依然没有提取,(告知延误会按照1/kg/天赔偿(有聊天记录)
经过不断电话催促,意外得知货物被查验了。
926日,提供了一个查验的截图,如下:
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg
(因为另一份雷同,此处略)
9月30日未提取,告知从10月1日起按1元/kg/天赔偿(有聊天记录和录音)
10月1日-7日,国庆放假,期间电话一直无人接听,QQ不回复。
10月8日本人因为客户已经提出索赔,本人速赶往深圳。
10月9日上午本人达到深圳市博威天运货代有限公司二楼。
(全天有录音,以及部分重点录音,总结如下:
1,货物没有丢,肯定是在美国查验。
2,不提供任何单据给我们查看(报关单,查验单,甚至聊天记录 任何凭证都不提供)
3,一开始一位梁经理说10月30日未到,会按发票货值赔偿,延误的时间从10月1日起,另行计算赔偿。
后来又来一位廖经理,承诺为11月15日前未到,按40元/KGS赔偿,11月30日未到,退还所付5379.50元运费。前述梁经理承诺的赔偿要我们走司法途径,他不承诺了。运费赔偿1元/KGS,不是一天。一共就陪1元/kgs.
到今天已经32天了,一个空加派到美国的货,发了32天,中间曲折和不断和客户和深圳市博威天运国际货代有限公司 的沟通,很辛苦。请问按说正常的查验会这么久吗?
后续会不断更新,直到问题解决。
如有什么建议和沟通可联系我,QQ490555362.
欢迎同行及货代业提供宝贵建议,本人叩谢!
期待后续。。
1011  无任何更新。。。

作者: 浩运达-陈生    时间: 2019-10-11 16:05
帮顶:):):):)
作者: nbusers    时间: 2019-10-14 09:38
10月14日 无任何消息,本人会持续更新

也感谢过去两天很多货代朋友加我QQ 给了我很好的参考意见。谢谢各位
作者: 迷你卖家冲鸭    时间: 2019-10-14 09:51
顶,希望有最新进展,,,,,,,,,,
作者: nbusers    时间: 2019-10-15 08:55
更新1015

昨日下午MAX廖QQ上留言:货物放行中,
(Max廖 2019/10/14 15:20:15
3个工作日就可以交付给客户)

今天早上查了,单号依旧没有被提取,我对这个3个工作日(本周四10月17日客户能否收到货表示怀疑)

都到这个时候了,不用这样了啦。。兄台。
作者: 海外仓1    时间: 2019-10-15 12:25
这个确实有点惨           
作者: 天木物流阿信    时间: 2019-10-16 14:31
默默的表示关注。
作者: nbusers    时间: 2019-10-16 14:36
天木物流阿信 发表于 2019-10-16 14:31
是什么让你选择了这家货代?

第一次任何理由都很牵强 经历了再也不敢轻易相信
作者: 天木物流阿信    时间: 2019-10-16 14:44
nbusers 发表于 2019-10-16 14:36
第一次任何理由都很牵强 经历了再也不敢轻易相信

控制好风险。
作者: 1297485395@qq.c    时间: 2019-10-16 15:05
这个是这个两个月很正常的货物情况,很多庄家欠了UPS钱,货物给UPS扣了,需要他们去交钱才肯放货,一天没把钱补上就不给放货,
作者: nbusers    时间: 2019-10-16 15:46
1297485395@qq.c 发表于 2019-10-16 15:05
这个是这个两个月很正常的货物情况,很多庄家欠了UPS钱,货物给UPS扣了,需要他们去交钱才肯放货,一天没把 ...

空派40多天很正常?你不要乱说哦,头程都没有走完,跟UPS什么关系?
作者: 普普通通    时间: 2019-10-17 11:30
之前也走过他家,时效性确实太慢了。。。
作者: 上山打老虎    时间: 2019-10-22 09:14
看到这篇帖子我很尴尬,无巧不成书, 我也刚好在你的时间走了他们家,一个多月过去了,国外客户急得跳起来了, 货也没到。。。。。加你QQ了  LZ
作者: nbusers    时间: 2019-10-22 16:43
锦秀Sindy 发表于 2019-10-22 14:43
这家货到认识,目前是没有合作过,就是没想到这么不靠谱

是的,一定要扩散一下
不要让他们再坑人了
作者: 2880700759    时间: 2019-10-22 17:48
所以一味的追求低价是不可取的,有可能前面几票都很好,但后面只要出现一票像你这情况损失都是很大的。
就算是查验,那么提供查验单,被查验导致时效延误谁也控制不了。
还有就是把你空派走海派了,但按美森海派的话这时效也已经有问题的了。
选择诚信的货代很重要

作者: nbusers    时间: 2019-10-23 10:33
2880700759 发表于 2019-10-22 17:48
所以一味的追求低价是不可取的,有可能前面几票都很好,但后面只要出现一票像你这情况损失都是很大的。
就 ...

第一次走他们

不提供任何证明 垃圾

作者: hostolisa    时间: 2019-10-26 16:41
选择大于努力,选择物流公司要看口碑了,一般报的市场低价,要慎重呀,没合理利润来什么来支持服务了
作者: 乐安达物流    时间: 2019-11-8 10:33
看了你的遭遇,我表示同情,现在货物应该已经收到了吧,都这么久了。
不过我有一个小小的疑问。
智邦本来就是物流公司,你通过他们的官网,怎么会跟博威天运国际联系上的呢???

作者: nbusers    时间: 2019-11-8 12:39
乐安达物流 发表于 2019-11-8 10:33
看了你的遭遇,我表示同情,现在货物应该已经收到了吧,都这么久了。
智邦本来 ...

官网上的客服就转过去了 你可以试验一下
作者: nbusers    时间: 2019-11-8 12:40
乐安达物流 发表于 2019-11-8 10:33
智邦本来 ...

应该是同一个公司吧?要是两个公司 那两个公司都有问题。 现在投诉他们的好多
作者: 国际FTD一级货代    时间: 2019-11-8 15:39
LZ还没说最后怎样
作者: nbusers    时间: 2019-11-12 11:44
国际FTD一级货代 发表于 2019-11-8 15:39
LZ还没说最后怎样

历时四十多天 空运
作者: 2880700759    时间: 2019-11-13 10:39
今天福步也曝光了这家货代,说没提货前说确定能走,提货后不能走还要求收提货费,导致电商丢失了国外客户。哎。。。业务员这么点担当都没,不能走还收提货费:@
作者: 清玥    时间: 2019-11-23 11:19
楼主,他现在改叫“智邦货代”了,就是低价骗客户的货,然后货到仓库再加个高价,也不知道走没有走货
作者: computer201933    时间: 2019-12-24 12:12
我也和你一样,遭遇了所为的海关查验!是我们太天真了!
我在9月份出过美东的空派专线包税的,时间是经历了30多天,中间他们就说我遭遇了海关查验,才导致延误(客户没着急,我也接受了这个牵强的理由)
因为对方报价便宜,我继续选择了再次交易空派包税(正常是12天左右),11月30日交的货物,前两天对方说现在美国风雪,我也当做理解。。客户也不着急
于是我第三次被忽悠选择,不过交完货物后我后悔了,就要求退货,结果对方态度很傲,信息不回复,qq不理,于是12.21周六我跑到了对方仓库,结果没发现我的货物,和对方折腾了一个上午,对方答应12.23周一10:30之前退货给我
结果周一12.23,我到了博威天运,依旧没见到我的货物,我问我的货物在哪里,业务alisa说要我交了退仓费再给货,给我一个退仓明细,妈呀2000多元(吓我了,简直是敲诈啊,第一天做外贸么?),折腾了一上午,反正我不给钱他们就不给货!不得已,选择了报警110,感谢警察叔叔,万幸我的货物最后还是拉回了!看到拉回来的货物,我更加傻眼了:所有的22CTNS居然贴了LBS 海运的标签(货物是从该公司楼上仓库拉回来的,根本还没入航司,因为我还没支付费用),明明我是要求空派专线的!无良博威天运(挂牌“星火捷运”,隐瞒真相,私自更换渠道坑你没商量(不要相信他们说的6-8个工作日提取),空派改为海派,还虚报重量,给我的单据是423kgs,但是我拉回货物的时候顺便称了一下,连同木质托板才409kgs。这种无良公司不知道以后还要祸害多少人。。。。。大家以后擦亮眼睛了,别像我一样幼稚到几次踏入火坑!
以后不要贪图小便宜。。。。

作者: computer201933    时间: 2019-12-24 12:16
顺便说一下,这家公司挂牌的不是博威天运,而是“星火捷运国际物流(深圳)有限公司“,解决客诉问题的主管们显然被培训了,话术很到位。。。。。嚣张牛B得很!
作者: computer201933    时间: 2019-12-24 12:18
computer201933 发表于 2019-12-24 12:12
我在9月份出过美东的空派专线包税的,时间是经历 ...

12.21日,写错了时间,就是这几天的事情
作者: 薛定谔的狗    时间: 2019-12-27 16:54
愿人间充满爱
作者: 锦瞬达-陈R    时间: 2020-1-7 15:08
普普通通 发表于 2019-10-17 11:30
之前也走过他家,时效性确实太慢了。。。

美国可以试试我们的时效。超时效都是有赔偿的。
作者: 怪火    时间: 2020-1-8 15:47
有没有靠谱的货代啊?

作者: pandy06    时间: 2020-1-9 11:37
有个靠谱的公司给你报价,你觉得价格贵,直接就不考虑了;
另一家给你报了价格,价格很有吸引力,你选择了却发现后面满满的套路;
最后损失的不只是金钱,还有你的时间成本和你的精力。
做任何一行,固定的成本肯定是有的,
别人用低价,那为了挣钱,肯定会通过其它的方式将利润挤出来。
最后的品质和服务就看天意了。
作者: 嘉顺恒通国际物流    时间: 2020-5-6 10:58
确实很多同行是这样的 大公司也一样

作者: ZAC    时间: 2020-10-23 16:01
我也中了一票,就是这间星火捷运快递

我有一票货发到这间骗子公司处,刚开始说要编制袋换纸箱,如果纸箱重的话就要他们先告诉我重量再发,货物本身就是27kg,重了20kg也发,后来要求转成空运,他们一个星期也不发单号,而且告知发货还要一个星期,没办法了我就要求发快递,原本说星期五安排从广州退货到深圳,说星期一一定会有快递单号,但是一整天都没有消息,到了下午打电话过去,打了几次不接,没有明确的答复,后来我我就意识到了是骗子了,马上到公安局报案,发了公安局的图片之后,他们就发了一系列的聊天消息说星期六寄错货了,今天没法发,聊天消息都是提前做好的,然后我就要求退货退款,答应退钱退款,隔了两天,货物退回了,快递费一共1686元,所谓的加急费用了546元,现在钱还没退回。这间公司就是骗子公司,我建议受害的联合起来一起投诉这间公司,不能让这种骗子贻害社会
作者: ZAC    时间: 2020-10-23 16:01
建议受害的一起联合起来投诉这间公司
作者: ZAC    时间: 2020-10-23 16:02
computer201933 发表于 2019-12-24 12:12

作者: ZAC    时间: 2020-10-23 16:03
nbusers 发表于 2019-10-23 10:33
第一次走他们

不提供任何证明 垃圾

作者: ZAC    时间: 2020-10-23 16:04

作者: ZAC    时间: 2020-10-23 16:05
2880700759 发表于 2019-11-13 10:39
今天福步也曝光了这家货代,说没提货前说确定能走,提货后不能走还要求收提货费,导致电商丢失了国外客户。 ...

老板姓廖的,几个老板,注册了几家深圳的快递公司,要注意
作者: 美国专线分50泡    时间: 2020-10-30 10:26
靠谱的是还是要交给靠谱的人,加我了解下,不要对比价格,要对比服务和时效
作者: ICE-CECE    时间: 2020-12-29 14:46
现在怎么样了,他们公司这么差劲的吗?
作者: 美国货代小王子    时间: 2021-6-16 16:35

任何渠道都有固有成本,合理的利润是保证服务质量的,一味追求低价,只会是被人套路
作者: yanranduan    时间: 2021-10-17 07:06
你好请问最好你收到货物了嘛
作者: 仇骗    时间: 2022-3-12 14:10
骗子还是太多了,大家要注意一点啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2