创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊FBA退货RDWY的跟踪号该怎么查询跟踪信息 [打印本页]

作者: 小呀小 白菜    时间: 2019-10-8 11:23
标题: 亚马逊FBA退货RDWY的跟踪号该怎么查询跟踪信息
亚马逊FBA退货RDWY的跟踪号该怎么查询跟踪信息,求高手赐教

作者: 请你好好放低    时间: 2019-10-8 12:02
同问
作者: 小呀小 白菜    时间: 2019-10-8 17:17
Amazon咨询师 发表于 2019-10-8 09:09
不知道你查那玩意干嘛

从亚马逊退了一票货回来,要知道跟踪信息不
作者: 小呀小 白菜    时间: 2019-10-9 10:51
Amazon咨询师 发表于 2019-10-8 13:34
你的意思是你的FBA库存移仓出来吗??那个移仓订单里面有追踪号码

是的,移除订单上面填的这样的跟踪号:0123456789 (RDWY).后面备注了RDWY,都不晓得该去哪里查。问客服也在那里答非所问的
作者: 诗酒趁年华    时间: 2019-10-9 15:52
http://www.trackingcargo.net/rdwy-tracking-page/
拿去不谢
作者: 小呀小 白菜    时间: 2019-10-10 10:09
诗酒趁年华 发表于 2019-10-9 10:52
http://www.trackingcargo.net/rdwy-tracking-page/
拿去不谢

试了下这个网站,查不到呀,是我操作错了吗
作者: 都怪你不哄人家    时间: 2019-12-19 11:21
小白菜,我现在也是创建了移除订单,在移仓过程中,前几个订单的都是UPS 这样的单号,这次我也遇到   (RDWY)前面加一窜数字 你的解决了吗吗,求助
作者: 小 白菜    时间: 2019-12-20 11:32
都怪你不哄人家 发表于 2019-12-19 06:21
小白菜,我现在也是创建了移除订单,在移仓过程中,前几个订单的都是UPS 这样的单号,这次我也遇到   (RDWY ...

已经收到退货了
作者: 请回答1988    时间: 2019-12-20 14:20
小呀小 白菜 发表于 2019-10-9 10:51
是的,移除订单上面填的这样的跟踪号:0123456789 (RDWY).后面备注了RDWY,都不晓得该去哪里查。问客服也 ...

我帮你查查,这个物流查的比较麻烦;

作者: 请回答1988    时间: 2019-12-20 14:22
这个是FBA的一个物流,内网查不了,楼主 如果有单号 我帮你查,很方便的;
作者: 请回答1988    时间: 2019-12-20 14:25
都怪你不哄人家 发表于 2019-12-19 11:21
小白菜,我现在也是创建了移除订单,在移仓过程中,前几个订单的都是UPS 这样的单号,这次我也遇到   (RDWY ...

来来,加我,帮你解决,免费协助你
作者: JJYSQ    时间: 2019-12-21 16:36
都怪你不哄人家 发表于 2019-12-19 11:21

这个表示亚马逊的陆运物流。好像一般都是用YRC这个物流公司的,你可以把单号放到YRC的网站上去查查。
作者: 小 白菜    时间: 2019-12-23 16:59
JJYSQ 发表于 2019-12-21 11:36
这个表示亚马逊的陆运物流。好像一般都是用YRC这个物流公司的,你可以把单号放到YRC的网站上去查查。

已经解决了,谢谢各位大侠
作者: Alice001    时间: 2020-1-13 10:33
小 白菜 发表于 2019-12-23 16:59

你好,请问怎么解决的呀,谢谢
作者: EricLieu    时间: 2020-2-8 21:42
请回答1988 发表于 2019-12-20 14:20
我帮你查查,这个物流查的比较麻烦;

请问是怎么查的呢

作者: EricLieu    时间: 2020-2-8 21:43
小 白菜 发表于 2019-12-23 16:59

你好,
请问是如何解决的呢?
作者: 请回答1988    时间: 2020-2-10 09:00
EricLieu 发表于 2020-2-8 21:42
请问是怎么查的呢

这个内网查不到
作者: JESSIE1    时间: 2021-5-16 13:35
请问最后是在哪里查询物流信息呢,我们也有一票近期移除的,但是找不到查询端口

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2