创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我这种在外面能拿多少哦 [打印本页]

作者: leo123456    时间: 2019-10-3 15:46
标题: 我这种在外面能拿多少哦
16年开始做亚马逊,浑浑噩噩的从客服开始做起,身边的同学都是做亚马逊的,所以进了亚马逊这个坑,18年开始做店长,19年开始带项目,期间做过其它冷门站点,做的还不错,一天200多单,后来调回美亚做其它产品,其它产品也做得还不错,4月份被选做新项目,和团队开始磨合。9月折腾了将近一个月,总算能交出一份成绩单出来。很累但也很痛快,很感激我老大给我机会让我带队做新项目,其中学到了更多的东西,更感慨的就是同行才是赤裸裸的仇恨,当你做起来的时候,除了要面对亚马逊经常的政策变动,还要的就是和竞争对手无时无刻的斗智斗勇。和那些优秀的操盘手比功底,这些都是需要慢慢的积累,面对强大的对手,寻找方法,击败他们,这才是一个优秀运营该有的担当,长期做亚马逊嘴比较笨,也不知说啥好,和你们共勉的一句就是坚守,坚持做亚马逊,迟早会有收获的。

作者: leo123456    时间: 2019-10-3 15:48
今年只有一个目标,再堂堂正正干趴一些竞争对手,一个月营业额做到百万美金,以后就可以出去和朋友吹水了,百万人民币我已经做到过了,对我没有意义。
作者: cl_17099uJG26    时间: 2019-10-3 16:07
楼主好厉害请问方便留个微信沟通一下亚马逊吗?如有冒犯请见谅。祝国庆快乐!谢谢
作者: 无域    时间: 2019-10-3 16:19
楼主,怎么联系,可以拜师么
作者: 13342658430    时间: 2019-10-3 16:34
666,就这么几年,就这么吊了
作者: yinghow    时间: 2019-10-3 16:35
楼猪厉害,带带我们把,给你发红包~
作者: cl_01238MLdpl    时间: 2019-10-3 19:14
师傅
作者: cl_01238MLdpl    时间: 2019-10-3 19:18
亚马逊小白,求带
作者: cl_17099uJG26    时间: 2019-10-3 22:40
leo123456 发表于 2019-10-3 15:48
今年只有一个目标,再堂堂正正干趴一些竞争对手,一个月营业额做到百万美金,以后就可以出去和朋友吹水了, ...

亚马逊小白,帮忙指导一下。谢谢!
作者: Irene_Gu    时间: 2019-10-5 09:52
我实在不理解,做亚马逊就一定是要干趴竞争对手才可以做起来吗?
作者: jiangjiaren    时间: 2019-10-6 09:28
这么厉害,收我这个笨徒弟吧
作者: kgarnett210    时间: 2019-10-6 09:43
做的什么产品
作者: TheZero    时间: 2019-10-6 10:13
楼主建个群吧
亚马逊小白,求带
作者: quipped    时间: 2019-10-7 08:50
看到了赤裸裸的抄袭,无耻的仿制,竞争对手能放过你吗。。。。。。
作者: Xeniaw    时间: 2019-10-7 09:52
亚马逊 (美国站) 运营主管,1名

岗位职责:
1.负责运营亚马逊美国站运营工作,建立运营所需的标准业务流程。包括各类营销方案的实施,制定计划并指导整个团队在Amazon上的运营工作,带领整个团队实现月度、季度、年度营销目标,对销量负责;
2、根据店铺运营指标,制定运营推广整体战略,并实施店铺运营推广方案,完成店铺销售指标;
3.定期针对推广效果进行跟踪、评估,并提交推广效果的统计分析报表,及时提出营销改进措施,给出切实可行的改进方案,并及时调整团队的销售策略;
4、深度研究平台政策和功能,跟踪、收集行业的流行趋势及时反馈给公司研发部门、运营推广模式,优化销售策略,提升销售业绩;
5负责公司的战略规划,协助决策层制定亚马逊团队发展战略,并对整个亚马逊团队的管理及考核;
6.负责监督并完成亚马逊货款回收控制和亚马逊各品类的呆滞品控制。
任职要求:
1、学历本科及以上,有过管理亚马逊团队的经验且有爆款打造经验者优先,亚马逊SC/VC账号有操作及管理经验至少3-5年以上,并有运营成功案例;
2、精通亚马逊规则,有清晰的电子商务项目运营思路,能针对不同业务阶段制定有效的运营策略;
3、策划及沟通能力强,有较强的创新与市场分析、营销、推广能力,分析与解决问题的能力,能够独立策划并执行相关推广活动;
4、有团队合作精神和执行能力,性格开朗,责任心强,为人诚信正直,有耐心;
5、具备较强的服务意识和良好的人际沟通、协调能力,抗压能力强,能够适应高效率的工作环境。

学历要求:本科
年薪: 300 - 600K

工作地址:广东省惠州博罗县园洲镇 力天假日名城国际商务大厦
联系人: 杨小姐
电话:0752-6318126QQ:774161978(加好友请备注亚马逊招聘)
作者: WINLEAD    时间: 2019-10-9 16:38
首先你感觉你值多少?老板都不会随便给价,而是你要证明你价值多少,
作者: qinqinghui    时间: 2019-10-10 11:34
楼主,非常厉害 请问英语不到三级 可以搞亚马逊吗
作者: mike_yan    时间: 2019-12-12 13:25
大神要是带带我们这些小白就好了
作者: 美日测评    时间: 2019-12-19 17:29
楼主,怎么联系,可以拜师么
作者: 谦儿哥牛逼    时间: 2020-1-3 11:35
楼主这么厉害完全可以自己做啊
作者: 我和你一样    时间: 2020-1-4 23:54
可以认识一下吗,我qq514266535
作者: Ayuan999    时间: 2020-1-5 10:40
带带小白QQ385699768
作者: JL6688    时间: 2020-1-5 14:24
求赐教  我也想和你一样被崇拜   交流一下技巧

作者: 亚马逊小天    时间: 2020-1-6 16:06
cl_01238MLdpl 发表于 2019-10-3 19:18
亚马逊小白,求带

深圳聚尚 开培训 需要请联系V18336386708

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2