创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲站后台显示信用卡无效 [打印本页]

作者: 7654321    时间: 2019-9-27 15:13
标题: 欧洲站后台显示信用卡无效
如题,欧洲站后台显示信用卡无效,已经和银行核实该信用卡没有任何问题,请问该怎么办呀
作者: 创蓝商务    时间: 2019-9-27 15:16
可以检查下,信用卡未开通网上支付和外币支付功能、额度不够、或者是信息填写错误,特别是过期日期那里
作者: 7654321    时间: 2019-9-27 15:18
创蓝商务 发表于 2019-9-27 15:16
可以检查下,信用卡未开通网上支付和外币支付功能、额度不够、或者是信息填写错误,特别是过期日期那里

检查了,这张卡之前一直是正常使用的,今天突然不行了,也没过期,额度也有
作者: 创蓝商务    时间: 2019-9-27 15:21
7654321 发表于 2019-9-27 15:18
检查了,这张卡之前一直是正常使用的,今天突然不行了,也没过期,额度也有

可以换个浏览器,或者清除cookie和历史记录后重新绑定

作者: wc1222345666    时间: 2019-9-27 17:10
检查信用卡额度,有效期,是否开通网上扣外币功能等等,实在不行,就换卡吧
作者: 7654321    时间: 2019-9-30 09:42
wc1222345666 发表于 2019-9-27 17:10
检查信用卡额度,有效期,是否开通网上扣外币功能等等,实在不行,就换卡吧

这些都没有什么问题呀
作者: Demosky    时间: 2019-11-2 11:47
7654321 发表于 2019-9-30 09:42
这些都没有什么问题呀

请问问题解决了吗?  我这边也遇到同样的问题
作者: 7654321    时间: 2019-11-4 09:51
Demosky 发表于 2019-11-2 11:47
请问问题解决了吗?  我这边也遇到同样的问题

解决了,我们账单地址错了
作者: 13659    时间: 2021-11-29 09:22
7654321 发表于 2019-11-4 09:51

请问是哪里显示的账单地址错了呀
作者: 一荤一素    时间: 2021-11-29 18:59
7654321 发表于 2019-11-4 09:51

你好,账单地址错误了,更改账单地址之后多久恢复的呀

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2