创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 二审历时1个月12天,通过了! [打印本页]

作者: 草根梦想    时间: 2019-9-23 20:32
标题: 二审历时1个月12天,通过了!
8月9日自注册,接着二审。

二审前后要求我三次补充资料(电费,水费,宽带,煤气,供应商合同都提供了),9月6日宣告二审失败,并说可能不再回复邮件。

于是我再追加了二封邮件,第一封表示年轻人创业心怀梦想望亚马逊给机会。第二封把所有提交过的资料全部提交一次,并写上行动计划。

2019年9月20日,二审通过。

作者: smile2019    时间: 2019-9-23 21:03
恭喜楼主,接下来就专心运营了
作者: Salad    时间: 2019-9-23 21:21
你好棒啊,。。。我的二审提交了很多都是真实资料也没过,之后回复邮件说可能不再回复。。。然后就不知道如何做了。。。搁置两个月了,,,
作者: wc1222345666    时间: 2019-9-23 22:33
可以,很赞
作者: 拼搏人生    时间: 2019-9-24 09:15
人间有真情,人间有真爱
作者: 天使大大    时间: 2019-9-24 09:19
恭喜楼主喜得店铺一个   
作者: 芬达三块五    时间: 2019-9-24 09:35
请问你是注册的哪个站点?,资料上的地址是跟营业执照上的一致,还是跟法人住址一致?
作者: 草根梦想    时间: 2019-9-26 14:51
芬达三块五 发表于 2019-9-24 09:35
请问你是注册的哪个站点?,资料上的地址是跟营业执照上的一致,还是跟法人住址一致?

跟营业执照上的一致————————
作者: V信15361147624    时间: 2019-9-26 14:56
帖子似曾相识,感动天感动地,终于感动了亚马逊。让帖主通过了,祝大卖~
作者: 670226415    时间: 2019-9-26 15:01
人间有真情,人间有真爱
作者: 知无不言的    时间: 2019-9-26 15:10
真的是被你感动到了
作者: 小呀小 白菜    时间: 2019-9-26 15:24
人间有真情,人间有真爱
作者: ttyuhgkhhb    时间: 2019-9-26 16:34
亚马逊客服是抹着眼泪 留着鼻涕 看你计划  感动的要死 哈哈哈  
作者: 草根梦想    时间: 2019-9-26 16:39
ttyuhgkhhb 发表于 2019-9-26 16:34
亚马逊客服是抹着眼泪 留着鼻涕 看你计划  感动的要死 哈哈哈

哈哈哈  哈哈哈  哈哈哈  哈哈哈  哈哈哈  哈哈哈  
作者: 不知足的挑剔者    时间: 2019-9-27 14:38
你好,方便分享下行动计划吗?谢谢
作者: COCO2019    时间: 2019-9-27 16:13
楼主的情况是真实的吗?我也追加了邮件,不过还是没有动静,感觉不抱希望了,真实资料感觉过不去啊,都不知亚马逊是怎么想的额
作者: 草根梦想    时间: 2019-9-27 16:17
COCO2019 发表于 2019-9-27 16:13
楼主的情况是真实的吗?我也追加了邮件,不过还是没有动静,感觉不抱希望了,真实资料感觉过不去啊,都不知 ...

真的,我是卖家。。。看运气了
作者: 草根梦想    时间: 2019-9-27 16:21
不知足的挑剔者 发表于 2019-9-27 14:38
你好,方便分享下行动计划吗?谢谢

私你了私你了私你了私你了私你了
作者: COCO2019    时间: 2019-9-27 16:25
你追加的邮件都是写给seller-performance@amazon.com的吗?没有用新账单吗?
作者: 草根梦想    时间: 2019-9-27 16:28
COCO2019 发表于 2019-9-27 16:25
你追加的邮件都是写给的吗?没有用新账单吗?

申诉入口,绩效邮箱,case都有,没有新账单。
作者: COCO2019    时间: 2019-9-27 16:30
感觉CASE都是机器人回复,心塞塞
作者: 武--Siwon668    时间: 2019-9-27 16:35
Salad 发表于 2019-9-23 21:21
你好棒啊,。。。我的二审提交了很多都是真实资料也没过,之后回复邮件说可能不再回复。。。然后就不知道如 ...

加油  你也可以的
作者: 2319368757    时间: 2019-9-27 16:44
我是不是也要写的煽情点,亚马逊才能给我审核通过,我第一次提交资料也没通过
作者: 草根梦想    时间: 2019-9-27 16:50
2319368757 发表于 2019-9-27 16:44
我是不是也要写的煽情点,亚马逊才能给我审核通过,我第一次提交资料也没通过

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol我也不晓得,你可以试试
作者: Y13692279357    时间: 2019-9-27 16:58
楼主,第一封表示年轻人创业心怀梦想望亚马逊给机会的邮件,可以发来参考一下吗,我的还没过!!573900016@qq.com

作者: 奔跑的五花肉123    时间: 2019-9-27 18:17
草根梦想 发表于 2019-9-27 16:21

楼主你好,可以给我分享下吗?
作者: 草根梦想    时间: 2019-9-27 18:25
Y13692279357 发表于 2019-9-27 16:58
楼主,第一封表示年轻人创业心怀梦想望亚马逊给机会的邮件,可以发来参考一下吗,我的还没过!!

发了发了发了,请查看请查看
作者: huanghuaxin    时间: 2019-9-27 21:14
楼主求分享一下,刚注册两分钟就二审,现在一个月过去了。。。。能不能也把第一封邮件给我参考一下呀
作者: 草根梦想    时间: 2019-9-27 22:30
huanghuaxin 发表于 2019-9-27 21:14
楼主求分享一下,刚注册两分钟就二审,现在一个月过去了。。。。能不能也把第一封邮件给我参考一下呀

请留下你的邮箱。。。。。
作者: 553894    时间: 2019-9-27 23:00
你好! 请问亚马逊二审,需要提供哪些账单资料
作者: 草根梦想    时间: 2019-9-27 23:34
553894 发表于 2019-9-27 23:00
你好! 请问亚马逊二审,需要提供哪些账单资料

按邮件提示,一般水,电,煤网络账单其中一种。
作者: 草根梦想    时间: 2019-9-27 23:36
想要看的话记得留邮箱,我看到了有空了会发的:P:P:P:P
作者: sheldonxiao    时间: 2019-9-27 23:57
想请问一下,水电账单的抬头是合伙人的名字可以的吗?用的是合伙人的地方注册的公司,但是法人是我...
作者: 草根梦想    时间: 2019-9-27 23:58
sheldonxiao 发表于 2019-9-27 23:57
想请问一下,水电账单的抬头是合伙人的名字可以的吗?用的是合伙人的地方注册的公司,但是法人是我...

抬头要跟公司或者法人一致。。。。
作者: 蔚蓝天空    时间: 2019-9-28 08:41
59367836@qq.com
楼主 ,能否发个行动计划啊
还有怎么介绍的啊
作者: Y13692279357    时间: 2019-9-28 08:44
草根梦想 发表于 2019-9-27 18:25
发了发了发了,请查看请查看

收到,非常感谢
作者: huanghuaxin    时间: 2019-9-28 14:34
草根梦想 发表于 2019-9-27 22:30

505964247@qq.com 谢谢老哥
作者: 2319368757    时间: 2019-9-29 09:18
2319368757 发表于 2019-9-27 16:44

:D:D:D:D
作者: 不知足的挑剔者    时间: 2019-9-29 15:00
你好  能分享下行动计划吗?深表感谢!   809671069@qq.com
作者: 清灵子    时间: 2019-9-29 15:21
楼主能分享一下吗谢谢1064973011@qq.com
近期在安排和朋友一起开一个,然后网上看二审什么的有点害怕
作者: 无花果    时间: 2019-9-29 15:50
恭喜楼主
作者: lifewhat    时间: 2019-9-29 18:25
楼主分享一下呀谢谢 qq@6nm.cc
作者: dearlife    时间: 2019-9-30 11:06
大哥。。。能分享下行动计划吗?非常感谢! 501842420@qq.com

作者: StephenChan    时间: 2019-10-1 12:51
你好楼主,能发下行动计划吗,chen652671129@163.com
谢谢
作者: 杨素    时间: 2019-10-2 09:20
楼主能分享一下行动计划吗?非常感谢2172594300@qq.com
作者: K.M    时间: 2019-10-2 15:50
求分享:3530035696#qq.com'(,我也一样,希望楼主大卖
作者: 13535242656    时间: 2019-10-3 10:57
亲爱的楼主,能否把你的2封邮件 发给我看看 我想借鉴一下你的经验 给我自己一点灵感 邮箱:ycjnzs@163.com
作者: TroubleGirl    时间: 2019-10-3 14:03
年轻人创业心怀梦想望亚马逊给机会 有毛用?亚马逊什么时候打过感情牌?账号哪次不是说封就封?一个个评论说感动亚马逊233333333 主要是你第二封行动计划OK才过的,不然你第一封要求给机会怎么不让你过:)
作者: 草根梦想    时间: 2019-10-3 14:34
留邮箱的十几个网友都发了,供你们参考,内容有没有参考意义你们自己斟酌。
我是一个小白,感谢以前帮助过我的网友,所以也分享我的注册经历,祝大家顺利。

作者: 邓洋帆    时间: 2019-10-4 15:36
569544558@qq.com   谢谢老哥
作者: Cimony    时间: 2019-10-4 18:27
1808332614@qq.com谢谢
作者: 亚麻小Q    时间: 2019-10-4 18:42
tsamyee@126.com,谢谢LZ,感激不尽
作者: q672268275    时间: 2019-10-5 10:37
你好,楼主,能把你那封年轻人心怀梦想创业的邮件,分享下。我的二审要提供行动计划。一类的。现在没思绪,能指点下么?祝楼主大卖
作者: 北大方    时间: 2019-10-5 12:18
楼主,第一封表示年轻人创业心怀梦想望亚马逊给机会的邮件,可以发来参考一下吗,我的还没过!!18667147005@163.com
作者: 北大方    时间: 2019-10-5 12:21
楼主 行动计划能否分享一下18667147005@163.com
作者: lynlao    时间: 2019-10-5 13:04
1092525787@qq.com 兄弟你是怎样通过的,我已经提交两次了,还有一次机会,麻烦发一下行动计划的模板
作者: Livia_lulu    时间: 2019-10-5 23:18
好厉害!!,求分享两封邮件内容490248493@qq.com
作者: Siwon668    时间: 2019-10-6 17:29
祝楼主大卖
作者: conggege    时间: 2019-10-7 10:47
恭喜楼主了可以发一份你的报告和申请吗?谢谢了
263230929@qq.com
作者: 超级可爱的饺子    时间: 2019-10-7 10:51
恭喜楼主,   可以分享下行动计划吗  谢谢谢谢  519716033@qq.com
作者: lisa27    时间: 2019-10-7 14:22

你好楼主,能发下行动计划吗?
472938836@qq.com
非常感谢
作者: Siwon668    时间: 2019-10-7 14:42
接下来祝楼主大卖
作者: 草根梦想    时间: 2019-10-7 14:50
q672268275 发表于 2019-10-5 10:37
你好,楼主,能把你那封年轻人心怀梦想创业的邮件,分享下。我的二审要提供行动计划。一类的。现在没思绪, ...

可以从1.稳定供应商  2.专业亚马逊运营团队 3.积极处理售后问题  4.杜绝假冒伪劣产品 这几个方面去写,还有附加的账单等资料越齐全越好。
作者: 助眠白痴新手    时间: 2019-10-7 22:22
每一次提交材料都需要好几天才会回复邮件吗?我提交后,写说1-2天回复,今天第一天,还未收到反馈。但是申诉的界面跟我刚提交后的不一样,变成还可以加内容和材料的界面了。也不知道是没通过还是怎么样,现在很无头绪
作者: 草根梦想    时间: 2019-10-7 23:47
助眠白痴新手 发表于 2019-10-7 22:22
每一次提交材料都需要好几天才会回复邮件吗?我提交后,写说1-2天回复,今天第一天,还未收到反馈。但是申 ...

变成还可以加内容和材料的界面是正常的,不用管他,现在每一次提交审核7天也有可能,10天也有可能,耐心等吧。
作者: 今天18岁    时间: 2019-10-9 14:54
留图不留种,菊花万人捅。。。 379801823@qq.com,来吧,老哥,把你的申诉信给我参考一下
作者: tian5621    时间: 2019-10-9 16:27
我前天注册的亚马逊账号,今天通过了,当我登陆进去的时候,却发现也是要二审,如下信息:

如何重新激活我的账户?
请提供以下文档,并确认已设置有效信用卡:
-- 日期在最近 90 天内的管道煤气或天然气、电力、自来水或互联网服务账单,确保名称和地址清晰可见。

文档上的姓名和地址必须与您在卖家平台中的姓名和地址一致。

现在问题是,都是租房住,哪里去搞这些账单啊? 因为我们没用煤气天然气,水电账单也是 房东直接给一个收据而已。 求大神指点。
作者: 草根梦想    时间: 2019-10-9 16:30
tian5621 发表于 2019-10-9 16:27
我前天注册的亚马逊账号,今天通过了,当我登陆进去的时候,却发现也是要二审,如下信息:

如何重新激 ...

找服务商做账单…………。
作者: tian5621    时间: 2019-10-9 16:36
huanghuaxin 发表于 2019-9-27 21:14

我也是啊,刚注册下来,就收到了要再次审核的邮件。
作者: tian5621    时间: 2019-10-9 16:52
楼主好厉害啊,
求分享两封邮件内容282949350@qq.com
万分感谢。
作者: tian5621    时间: 2019-10-9 16:58
草根梦想 发表于 2019-10-9 16:30
找服务商做账单…………。

感谢您的回复,现在也是比较麻烦,
一方面,我这里没有煤气天然气,所以没有这个账单
另外,我租房住的,所以 水电费账单都是房东拿个收据写好给我们的,我们没有这个水电费账单。
所以,不知道怎么去处理才好

作者: AZ小菜鸟    时间: 2019-10-9 17:04
感情牌,值得一试!!
作者: 助眠白痴新手    时间: 2019-10-13 15:50
草根梦想 发表于 2019-10-7 23:47
变成还可以加内容和材料的界面是正常的,不用管他,现在每一次提交审核7天也有可能,10天也有可能,耐心 ...

就是说 不管过或是不过 都会回复邮件过来告诉我们结果是吗?  不是停留在这个界面就行
作者: ksmynew    时间: 2019-10-13 17:03
请问提供商的水电费是真是的能还是找人做的呢
作者: amy3    时间: 2019-10-14 10:14
草根梦想 发表于 2019-9-27 23:36
想要看的话记得留邮箱,我看到了有空了会发的

二审要提交水电账单资料, 805088206@qq.com, 谢谢啦
作者: DiegoZhang    时间: 2019-10-14 10:41
楼主大大,祝商祺  求分享diegozhang2481@163.com
作者: cl_23982Y0ZEn    时间: 2019-10-14 17:06
草根梦想 发表于 2019-9-27 16:21

兄台,看了你的邮件,你公证的是营业执照副本还是正本呢,我也去做一下
作者: 草根梦想    时间: 2019-10-14 21:52
cl_23982Y0ZEn 发表于 2019-10-14 17:06
兄台,看了你的邮件,你公证的是营业执照副本还是正本呢,我也去做一下

副本。这个公证书当时是欧洲KYC要求的。美国没要求,是我自己提交的。
作者: 大丈夫    时间: 2019-10-15 15:47
你的行动计划能借鉴一下吗?577520087@qq.com
作者: 小啊哈哈    时间: 2019-10-15 16:39
楼主你好好彩啊
作者: color111    时间: 2019-10-15 23:48
楼主 ,求分享行动计划啊
627253196@qq.com
作者: 一支豆芽菜    时间: 2019-10-16 10:44
huanghuaxin 发表于 2019-9-28 14:34
谢谢老哥

2186522980@qq.com能不能把行动计划发给我参考下,谢谢!
作者: LLWS    时间: 2019-10-16 14:29
求楼主分享行动计划啊, 1258988475@qq.com,万分感谢!
作者: 亚马逊意大利    时间: 2019-10-16 16:10
非常难得,希望膜拜一下
374053134@qq.com
跪求一份,谢谢谢谢
作者: 360368331    时间: 2019-10-17 22:10
草根梦想 发表于 2019-10-3 14:34
留邮箱的十几个网友都发了,供你们参考,内容有没有参考意义你们自己斟酌。
我是一个小白,感谢以前帮助过 ...

楼主把你的邮件发给我看看吧,我的也二审了。。。
作者: 360368331    时间: 2019-10-17 22:12
草根梦想 发表于 2019-10-7 14:50
可以从1.稳定供应商  2.专业亚马逊运营团队 3.积极处理售后问题  4.杜绝假冒伪劣产品 这几个方面去写,还 ...

楼主把你的邮件发给我看看吧,我的也二审了。。。360368331@qq.com[/email]
作者: 好好先森    时间: 2019-10-18 12:27
你好,能不能把你写的行动计划发给我一份啊,我也是遇到了二审,邮箱地址15503315715@163.com,非常感谢
作者: Liibra12430    时间: 2019-10-19 11:25
人间有真情,人间有真爱
作者: 大丈夫    时间: 2019-10-19 14:50
huanghuaxin 发表于 2019-9-28 14:34
谢谢老哥

577520087@qq.com.  你好,很需要你的行动计划
作者: Libby624    时间: 2019-10-21 22:08
请问楼主的追加邮件是怎么发的,我想问问是怎么发邮件给亚马逊后台的人员,我一直不知道自己处于什么状态
作者: 风云暗淡    时间: 2019-10-22 08:53
人间有真情,人间有真爱
作者: AlexKevin    时间: 2019-10-22 13:31
楼主可以分享一下通过的行动计划吗?233441074@qq.com,谢谢了
作者: AlexKevin    时间: 2019-10-22 13:32
AlexKevin 发表于 2019-10-22 13:31
楼主可以分享一下通过的行动计划吗?,谢谢了

正确邮箱是这个2334410743@qq.com,谢谢了
作者: lxxxxxxxxxxxx    时间: 2019-10-22 14:01
邮件能参考一下吗?万分感谢~1029410554@qq.com
作者: smd17358    时间: 2019-10-22 18:32
楼主,第一封表示年轻人创业心怀梦想望亚马逊给机会的邮件,可以发来参考一下吗,我的还没过!!1016007605@qq.com
作者: 心无旁骛    时间: 2019-10-24 10:27
草根梦想 发表于 2019-9-27 22:30

大佬,请发二审回复邮件给我  2496066129@qq.com
作者: linxinxin    时间: 2019-10-27 23:35
369917915@qq.com 谢谢老哥
作者: Alex666    时间: 2019-12-12 16:35
774807910@qq.com  谢谢哥!
作者: 阿牛    时间: 2019-12-12 17:00
哎,这个亚马逊二审搞得比我们公安局还要厉害
作者: clamness    时间: 2019-12-12 22:05
哭泣 审了我一个多月 前两天收到不再回复,老哥可否分享下你的梦想计划 214499514@qq.com

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2