创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 可以在美国注册中国运营吗? [打印本页]

作者: 超人宝宝    时间: 2019-9-23 17:01
标题: 可以在美国注册中国运营吗?
上个月注册的遇到二审嗝屁了。
想让在美国的朋友帮忙注册一个,听说在美国注册通过率高。
然后把账号送给我,在中国登陆、运营。
有没有这样操作过的?这操作可行吗?
请大神jieyi

作者: 创蓝商务    时间: 2019-9-23 17:15
如果是用美国的地址注册,需要考虑一下后期遇到审核,需要提交资料的问题哦
作者: 超人宝宝    时间: 2019-9-23 17:27
花无缺 发表于 2019-9-23 17:17
都是一样的,IP地址做成美国也不难;主要看有没有做好审核的细节,亚马逊审核团队都是非常专业的,我们注册 ...

有没有比较专业帮人弄注册的推荐?

作者: 海滨大道王祖贤    时间: 2019-9-23 17:34
超人宝宝 发表于 2019-9-23 17:27
有没有比较专业帮人弄注册的推荐?

最近还是先别注册吧,最近太严格
作者: wc1222345666    时间: 2019-9-23 17:46
现在不管是哪里的IP都是一样的,现在这段时间差的严,可以等20年招商开始。
作者: xs18062020616    时间: 2019-11-16 14:12
建议用国内的吧  你想在国内做   需要什么准备   能解决得比较快
作者: 超人宝宝    时间: 2019-12-9 18:05
创蓝商务 发表于 2019-9-23 17:15
如果是用美国的地址注册,需要考虑一下后期遇到审核,需要提交资料的问题哦

那如果遇到二审的话,就是提供美国那边注册公司的水电单吧
作者: 超人宝宝    时间: 2019-12-9 18:05
xs18062020616 发表于 2019-11-16 14:12
建议用国内的吧  你想在国内做   需要什么准备   能解决得比较快

国内注册很难通过啊,我已经黄了一套资料……

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2