创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 曝光上海达购科技有限公司,卷了卖家的款跑路了 [打印本页]

作者: inner    时间: 2019-9-12 11:24
标题: 曝光上海达购科技有限公司,卷了卖家的款跑路了
上海达购科技有限公司,有dagou, amzgirl, ishipz三个亚马逊刷单的业务公司。刚开始的时候用着还可以,预充值的。最近亚马逊大批量删评之后掉了很多评。可能觉得做不下去了,直接所有的人失联,网站也不运营了,充值的钱全部卷跑了。现在这个公司转型做亚马逊运营去了,还在各大招聘网站招人。先曝光了,已经报警走法律程序。大家小心。

作者: wall    时间: 2019-9-12 13:51
之前还用过,这两天还准备再找找看呢
作者: 13662228770    时间: 2019-9-16 14:27
先给钱的永远不靠谱
作者: lianlianpay-胡    时间: 2019-9-19 10:20
现在很多公司都去做亚马逊运营,优秀啊
作者: 奋斗小白    时间: 2019-9-26 15:06
太坑了,所有人都不回信息了

作者: 姜gary    时间: 2019-9-26 15:28
无良商家 曝光一个是一个
作者: 杰米    时间: 2019-10-15 10:49
还有其他被达购骗的吗?
作者: 天木物流阿信    时间: 2019-10-16 14:32
最好做的生意就是提供辅助类的   服务也好  工具也好!
作者: 零佣金测评师    时间: 2019-11-2 11:05
人家是被查了,涉嫌洗钱!!  所以测评还是要找把本金直接返买手PP的才靠谱
作者: 别梦依依到谢家    时间: 2019-11-5 14:33
多曝光些骗子,也能清理下这个行业的乌烟瘴气,我们正规的服务商也好做了。
作者: cl_98183Em43m    时间: 2019-11-17 21:52
达购是被亚马逊定向举报到网信办的,可能是达购太牛逼了,把亚马逊搞得受不了才出此下策的吧。不清楚的可以向招商经理了解的,达购很不错的也很不容易。
作者: cl_01197J92WF    时间: 2019-11-17 22:47
达购我有用过还是蛮不错的,听圈内的朋友说是被亚马逊举报了。现在市面上也没有这样的平台操作了。
作者: cl_04126ddy11    时间: 2019-11-17 23:27
木秀于林,风必摧之,做这块服务太大了,亚马逊也肯定会有些动作,举报给网信办就太…之前用过他们技术还行,可惜没有更好的替代了。
作者: cl_49827Ga7IL    时间: 2019-11-18 12:06
听圈友说达购是被举报,目前在接受调查,希望快点恢复操作。
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-11-22 18:56
这个网站从5,6月份开始就不行了,刷的评价老是掉,我还有2千多元在那里,千万别充值,是个陷阱!!!!!!
作者: qwertyui    时间: 2019-12-21 11:00
好像是
作者: 无敌菜菜鸟    时间: 2020-10-12 18:02
奋斗小白 发表于 2019-9-26 15:06
太坑了,所有人都不回信息了

现在达购钱追回了吗?  靠谱吗?
作者: 无敌菜菜鸟    时间: 2020-10-12 18:03
别梦依依到谢家 发表于 2019-11-5 14:33
多曝光些骗子,也能清理下这个行业的乌烟瘴气,我们正规的服务商也好做了。

作者: 无敌菜菜鸟    时间: 2020-10-12 18:03
杰米 发表于 2019-10-15 10:49
还有其他被达购骗的吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2