创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 在国内用DHL补货到FBA仓库,需要填写收件人名称和联系人电话怎么办? [打印本页]

作者: wdrymay    时间: 2015-5-7 16:52
标题: 在国内用DHL补货到FBA仓库,需要填写收件人名称和联系人电话怎么办?
请教各位有经验的朋友,我今天在DHL Eship上面下单,准备补些货到FBA仓库,但是地址里面只是
Ship toAmazon.com.DEDC LLC1760 County Line RdLakeland, FL 33811US (TPA2)
上面根本没有电话和联系人,那应该怎么填呢? DHL派送包裹前是要打电话联系预约派送的吧?刚打他们客服电话,说一定要有联系人和电话。。。

作者: AndyLaw    时间: 2015-5-7 17:00
哥哥··DHL不负责清关的···amazon根本就不是一个收件人啊···必须要你亲自把货送到amazon仓库去才行···
作者: ShadowWarm    时间: 2015-5-7 17:01
我们这边是走亚马逊头程的,收件人这块我们能提供,有需要可以联系
作者: wdrymay    时间: 2015-5-7 17:02
AndyLaw 发表于 2015-5-7 17:00
哥哥··DHL不负责清关的···amazon根本就不是一个收件人啊···必须要你亲自把货送到amazon仓库去才行 ...

为什么和我们谈的DHL小伙子说,不需要清关,直接就可以寄到AM仓库的?叫我补货在71kg到100kg这样子。
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-7 17:03
wdrymay 发表于 2015-5-7 17:02
为什么和我们谈的DHL小伙子说,不需要清关,直接就可以寄到AM仓库的?叫我补货在71kg到100kg这样子。

没听说用DHL直接可以入库的····因为你没有收货人的信息····
作者: wdrymay    时间: 2015-5-7 17:10
AndyLaw 发表于 2015-5-7 17:03
没听说用DHL直接可以入库的····因为你没有收货人的信息····

我直接填写AM仓库的地址,DHL就可以送过去了吧?我是在Eship上面下的单
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-7 17:10
wdrymay 发表于 2015-5-7 17:10
我直接填写AM仓库的地址,DHL就可以送过去了吧?我是在Eship上面下的单

收货人是谁??????电话什么的??????
作者: wdrymay    时间: 2015-5-7 17:12
AndyLaw 发表于 2015-5-7 17:10
收货人是谁??????电话什么的??????

这正是我要问的啊?其他人是怎么填写的?
作者: ShadowWarm    时间: 2015-5-7 17:15
亚马逊是不帮忙清关的,收件人可以写你国外的朋友,或者找我们这样的物流公司,我们国外都代理,能做你们的收件人,帮忙清关,这样问题就不大了
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-7 17:21
wdrymay 发表于 2015-5-7 17:12
这正是我要问的啊?其他人是怎么填写的?

其他人没你这么干的··除非你在国外有朋友···叫你朋友帮你清关···然后在送去amazon···
作者: wdrymay    时间: 2015-5-7 17:21
所以我们现在是第一次尝试走这样的方式,至于清关,他们说没问题。
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-7 17:30
wdrymay 发表于 2015-5-7 17:21
所以我们现在是第一次尝试走这样的方式,至于清关,他们说没问题。

清关了以后呢????????
作者: wdrymay    时间: 2015-5-7 17:47
AndyLaw 发表于 2015-5-7 17:30
清关了以后呢????????

刚刚问了DHL那边,说的是去美国的包裹,收件人和电话可以随便填。然后他们帮忙清关,但是要收取200块RMB的手续费。然后就直接派送到FBA仓库。
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-7 18:00
wdrymay 发表于 2015-5-7 17:47
刚刚问了DHL那边,说的是去美国的包裹,收件人和电话可以随便填。然后他们帮忙清关,但是要收取200块RMB ...

这个不敢保证···你可以小批量试试···
作者: TTEXPRESS    时间: 2015-5-7 18:28
楼主,70kg到100kg,到美国200美金以上就要缴税了,这个您怎么处理?万一出现问题无法清关,dhl能帮您处理?这个能确定的话您就可以走,有什么不明白的欢迎咨询,专做亚马逊fba头程,解决疑难杂症
作者: wdrymay    时间: 2015-5-7 18:56
已经问过DHL业务员那边了,收件人直接填Amazon,电话也是随便填。。。然后申报价值是200美金以内不收关税。。先走这一票看看,如果顺利,那可以经常补货啦!就不用像以前那样走船,拉一大堆货放到FBA仓库那里。
作者: FBA头程物流    时间: 2015-5-8 11:14
没有这样的,找我们这些货代发货就不用为这些问题纠结了,有需要找我
作者: 跨境物流供应链    时间: 2015-10-15 13:10
是的    亚马逊规则很严     必须要在预约时间之内  送到   否则不接的    产生的费用蛮贵的      917493108    QQ群471284095
作者: 跨境物流供应链    时间: 2015-10-15 13:12

曾经有一个清关服务狠强势价格很优惠的国际物流公司(广州壹件速运)摆在你面前,你没有珍惜,当

你急需国际物流的时候才后悔莫及,假如再给你一次机会的话,你一定要记下我的QQ917493108,如果非

要谈一个合作期限的话,我希望是:Forever!永远[快哭了][快哭了]
作者: amazonben    时间: 2016-7-23 16:46
哥们
你发DHL没问题吧?
看底下你被一群代理围攻了呵呵
你怎么样现在?一直发的DHL?
清关没出过问题吧~
我是新手
刚刚发FBA
作者: 過眼雲煙    时间: 2016-7-23 16:56
发DHL的收件人姓名和联系电话,可以写与发件人一致,甚至你都填****也没有问题。我DHL走得最多了,没问题的。
作者: scyangyi    时间: 2016-7-25 19:49
想关心的是 楼主的货 到底出问题了没有
作者: 从前慢    时间: 2016-8-4 16:00
亚马逊是不作为收件人的  也不负责清关,,你找的货代,,他们都会搞定这个收货人问题的,,或者你不备货去FBA  备货到第三方海外仓,,一样的可以做代发货  退货贴标二次销售都可以,需要这方面的  联系我 看签名
作者: 德富    时间: 2016-8-4 17:00
我们这边是走亚马逊头程的,收件人这块我们能提供,有需要可以联系
作者: 15118089619    时间: 2016-8-4 23:02
收件人,电话留自己的,注意申报稍微低一点就可以

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2