创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 德国站要求上传发票 [打印本页]

作者: TroubleGirl    时间: 2019-9-11 11:49
标题: 德国站要求上传发票
我们德国站自发货订单要求上传发票了,客服说要上传增值税发票,税代说上传形式发票就可以了,所以不知道上传哪个,还有亚马逊增值税计算服务这个服务你们都开通了吗?会有什么影响吗?我朋友开通后后台显示的成交价格是税前价格,就是价格不含税。

作者: 蓝宝    时间: 2019-9-11 11:59
形式发票是可以自己制作的,没有固定的格式。
开通了增值税计算服务的话,可以为买家订单自动开具发票,在详情页面展示不含税价格

作者: YMSdeVinson    时间: 2019-9-11 17:17
个人买家的就做个形式发票就可以了,但是订单号这些信息要包含进去,不清楚就找您的税代要一份,没有的话可以找我。。这个VCS点开后就是自动开票给买家,每一笔都会开票,当然合规的的卖家就不用担心。然后价格就是在详情页面展示不含税价格
作者: 147    时间: 2019-9-12 09:38
YMSdeVinson 发表于 2019-9-11 17:17
个人买家的就做个形式发票就可以了,但是订单号这些信息要包含进去,不清楚就找您的税代要一份,没有的话可 ...

什么叫合规的卖家就不用担心呢? 开通了这个之后会对我后面的申报税有什么影响的不?
作者: YMSdeVinson    时间: 2019-9-12 10:51
147 发表于 2019-9-12 09:38
什么叫合规的卖家就不用担心呢? 开通了这个之后会对我后面的申报税有什么影响的不?

合规就是正常申报的啊。正常申报的有什么担心的呢。所谓合规就是每一票都申报,信息都能对上。你开通这VCS之后要上传发票。要是有低报的卖家就有些复杂,你如果开通了VCS,然后出了100个订单,全部开票了,人家拿去抵扣,最终税局发现你这100个订单,申报缴税只交了10个订单的税,那要怎么解释呢?
作者: TroubleGirl    时间: 2019-9-12 23:10
蓝宝 发表于 2019-9-11 11:59
形式发票是可以自己制作的,没有固定的格式。
开通了增值税计算服务的话,可以为买家订单自动开具发票,在 ...

显示不含税价格,总感觉钱少了,对我们报税会有什么影响吗?我们没有偷税漏税,每一笔FBA订单都是交税的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2