创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊收款账户凶残推广方案 (创蓝商务论坛) [打印本页]

作者: 创蓝商务    时间: 2015-5-5 14:43
标题: 亚马逊收款账户凶残推广方案 (创蓝商务论坛)
收款账户免费方案
免费对象:创蓝VIP视频培训会员,创蓝全球开店客户,创蓝国际商标客户
活动介绍:即日起符合条件的客户办理WF/CD/P卡这三种亚马逊收款账户完全免费,(并且同一个WF开通多个币种账户不会再收取任何费用),创蓝VIP视频培训客户只需提供办理相关收款账户所需资料即可,创蓝商务有专业客服帮您提交绿色通道办理,同时后期转款过程中遇到的问题,我们会安排WF/CD/P卡或者创蓝自己的客服人员帮大家顺利解决。

收款账户优惠方案

优惠对象:所有亚马逊卖家
活动介绍:即日起所有亚马逊卖家在创蓝商务办理WF收款账户价格为:第一个200元/个,从第二个开始完全免费 (同一个WF开通多个币种账户不会再收取任何费用),创蓝商务有专业客服帮您提交绿色通道办理,同时后期转款过程中遇到的问题,我们会安排WF官方或创蓝自己的客服人员帮大家顺利解决。

1.
WF相关的任何疑问请给位卖家到创蓝论坛WF版块发帖询问,创蓝商务会给出大家一个专业的解释。   
    创蓝商务是WF在国内的首家签约的代理合作商,也是目前为止客户量最大的代理商之一。目前WF的美元,英镑,欧元三个币种账户在创蓝商务办理资料准备完整1-2个工作日可以办理成功,WF加元办理时间大约为1个月左右。需要办理WF收款账户的卖家请QQ联系创蓝商务Lee:2209275581

2. P卡简介及在线申请流程详解:https://bbs.ichuanglan.com/thread-616-1-1.html
    P卡免费注册链接:http://p.ichuanglan.com/
    P卡相关的任何疑问请给位卖家到创蓝论坛P卡版块发帖询问,P卡的官方客户经理会给大家一一耐心的解答。

作者: AndyLaw    时间: 2015-5-5 14:50
太凶残了···
作者: face    时间: 2015-5-5 15:19
团体的力量
作者: 创蓝    时间: 2015-5-5 15:20
face 发表于 2015-5-5 15:19
团体的力量

谢谢VIP客户face的支持!
作者: 周芷若    时间: 2015-5-5 15:21
哇哇,默默,我之前在LEE那里办理了一个,现在办理第二个是免费了?
作者: 爱电生科技    时间: 2015-5-5 15:23
这么凶残,怎么敢办?
作者: 创蓝    时间: 2015-5-5 15:25
周芷若 发表于 2015-5-5 15:21
哇哇,默默,我之前在LEE那里办理了一个,现在办理第二个是免费了?

额,是的。
作者: admin    时间: 2015-5-6 09:00
爱电生科技 发表于 2015-5-5 15:23
这么凶残,怎么敢办?

作者: chaoren911    时间: 2015-5-6 10:59
WF比P 卡 好吗?对于新手
作者: 创蓝    时间: 2015-5-6 11:29
chaoren911 发表于 2015-5-6 10:59
WF比P 卡 好吗?对于新手

每种收款方式各自有各自的优势,你可以到论坛收款板块看些他们的介绍的帖子选择一个适合自己的。
作者: yuansu945    时间: 2015-5-7 18:09
我是VIP用户 免费办理是吧
作者: 创蓝    时间: 2015-5-8 10:02
yuansu945 发表于 2015-5-7 18:09
我是VIP用户 免费办理是吧

对的,视频VIP课程的学员,WF办理免费,P卡办理免费,无论办理多少个都是免费的。
作者: attitude    时间: 2015-5-8 14:15
我之前在你们这花了600元买了3个收款账户,现在免费,买不逢时啊。
作者: 创蓝    时间: 2015-5-8 14:27
attitude 发表于 2015-5-8 14:15
我之前在你们这花了600元买了3个收款账户,现在免费,买不逢时啊。

早办理早收美金啊,相比AMAZON的利润这600块算个屁啊,况且当时办理的其他卖家都是这样的。

乐观点啦!!!
作者: max888    时间: 2016-4-25 15:38
创蓝服务真是太周到了!
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-25 16:11
max888 发表于 2016-4-25 15:38
创蓝服务真是太周到了!

感谢您的认可和支持。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2