创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于利用review搜索的功能 [打印本页]

作者: 冉冉升起的太阳    时间: 2015-5-5 10:24
标题: 关于利用review搜索的功能
                                   产品review功能

关于如何利用亚马逊review搜索功能来对一个产品链接进行的分析

充分利用亚马逊的review搜索功能.pdf

239.71 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 蓝宝石 -1

关于如何利用review搜索功能来判断一个月的销量

作者: 创蓝    时间: 2015-5-5 10:27

作者: 冉冉升起的太阳    时间: 2015-5-5 10:54
阿默 发表于 2015-5-5 10:27

默,之前想回复你的,但是怕其他人看不到
作者: 413334791    时间: 2015-5-5 10:59
又学了一点
作者: 冉冉升起的太阳    时间: 2015-5-5 12:33
413334791 发表于 2015-5-5 10:59
又学了一点

相互学习,一起进步。加油!
作者: ma860626    时间: 2015-5-5 13:15
谢谢楼主分享!
作者: 冉冉升起的太阳    时间: 2015-5-5 15:00
ma860626 发表于 2015-5-5 13:15
谢谢楼主分享!

相互学习,一起进步
作者: macy1014    时间: 2015-5-13 15:00
很好的分享,学习了。

有个问题需要请教下楼主,你怎么通过review来判断一个月的销量呢?因为不是所有买家都会主动留review的,所以有没有什么估算的法则呢?
作者: 冉冉升起的太阳    时间: 2015-5-13 15:34
macy1014 发表于 2015-5-13 15:00
很好的分享,学习了。

有个问题需要请教下楼主,你怎么通过review来判断一个月的销量呢?因为不是所有买 ...

这个不能很全面的计算卖家的销量,只是预估量,只有卖出去的多,得过的反馈的review才会多的
作者: macy1014    时间: 2015-5-13 16:47
冉冉升起的太阳 发表于 2015-5-13 15:34
这个不能很全面的计算卖家的销量,只是预估量,只有卖出去的多,得过的反馈的review才会多的

恩恩,其实是个参考作用的。多谢楼主分享与解答

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2