创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊后台现在联系在线客服的路径是什么? [打印本页]

作者: 爱吃石榴和山竹    时间: 2019-9-2 11:33
标题: 亚马逊后台现在联系在线客服的路径是什么?
我怎么现在找不到联系亚马逊客服的路径了,不管是邮件还是电话还是在线联系他们,现在都找不到了   。 谁能告诉一下。

作者: 兵长六米一    时间: 2019-9-2 11:39
选择其他问题那项看看
作者: upon吔    时间: 2019-9-2 11:54
计划政策,右边底部联系卖家支持,这样会比较快
作者: 爱吃石榴和山竹    时间: 2019-9-2 13:17
upon吔 发表于 2019-9-2 11:54
计划政策,右边底部联系卖家支持,这样会比较快

然后呢? 进行不下去了, 这是要自己查找答案的节奏, 再也没有“联系我们”然后进入到“我要开店”那个页面了
作者: 职场小白白    时间: 2019-9-2 14:01
爱吃石榴和山竹 发表于 2019-9-2 13:17
然后呢? 进行不下去了, 这是要自己查找答案的节奏, 再也没有“联系我们”然后进入到“我要开店”那个 ...

我都点问题日志,上边有个联系卖家支持,之后跳出来我要开店那个界面的时候快点点亚马逊问题,多试两次
作者: 爱吃石榴和山竹    时间: 2019-9-2 14:06
职场小白白 发表于 2019-9-2 14:01
我都点问题日志,上边有个联系卖家支持,之后跳出来我要开店那个界面的时候快点点亚马逊问题,多试两次

还是一样的重复进入到“告诉我们如何为您提供帮助”那个框框页面, 就是进入不了“我要开店”那里的问题页面。
作者: 爱吃石榴和山竹    时间: 2019-9-2 14:12
职场小白白 发表于 2019-9-2 14:01

获得支持--联系我们--问题日志--联系卖家支持--联系我们(在这个页面我点击“我要开店”之后又跳转到“联系我们”这个页面了,并且左边“我要开店”和“广告和品牌旗舰店”不见了,又回到了第二步这个页面)
作者: 职场小白白    时间: 2019-9-2 14:15
爱吃石榴和山竹 发表于 2019-9-2 14:12
获得支持--联系我们--问题日志--联系卖家支持--联系我们(在这个页面我点击“我要开店”之后又跳转到“联 ...

我天好吧,我一般都是跳出来那个界面快点点,之后就进去了
作者: upon吔    时间: 2019-9-2 14:16
爱吃石榴和山竹 发表于 2019-9-2 13:17
然后呢? 进行不下去了, 这是要自己查找答案的节奏, 再也没有“联系我们”然后进入到“我要开店”那个 ...

作者: 爱吃石榴和山竹    时间: 2019-9-2 14:28
upon吔 发表于 2019-9-2 14:16

用你这个路径进去“联系我们”页面之后,一点击“我要开店”,又跳转到“联系我们” 使用我们的工具快速解决问题这个页面了  
作者: 爱吃石榴和山竹    时间: 2019-9-2 14:30
职场小白白 发表于 2019-9-2 14:15
我天好吧,我一般都是跳出来那个界面快点点,之后就进去了

进入到“联系我们”之后点击“我要开店”然后就跳转到“联系我们”用我们的工具快速解决问题这个页面了  。如此循环,一直都是跳转到这个页面就是进入不了
作者: 哆啦A梦的小女孩    时间: 2019-9-2 14:44

作者: 爱吃石榴和山竹    时间: 2019-9-2 14:47
哆啦A梦的小女孩 发表于 2019-9-2 14:44

第三个页面到第四个页面,你点了啥进入到第四个页面的, 我就是找不到入口进入第四个页面, 一直在第三个页面
作者: 哆啦A梦的小女孩    时间: 2019-9-2 14:52
爱吃石榴和山竹 发表于 2019-9-2 14:47
第三个页面到第四个页面,你点了啥进入到第四个页面的, 我就是找不到入口进入第四个页面, 一直在第三个 ...

随意点击右边一栏的蓝色字,就可以进到下一页面

作者: Trimy    时间: 2019-9-2 15:01
切换成英文模式就可以了
作者: 爱吃石榴和山竹    时间: 2019-9-2 15:08
哆啦A梦的小女孩 发表于 2019-9-2 14:52
随意点击右边一栏的蓝色字,就可以进到下一页面

ok 了, 非常感谢
作者: 爱吃石榴和山竹    时间: 2019-9-2 15:12
Trimy 发表于 2019-9-2 15:01
切换成英文模式就可以了

刚试过了这样也可以。 谢谢,
作者: 小白未入门    时间: 2021-5-3 12:11
你好,现在我的店铺也出现这种问题了,找不到客服窗口,不是一般有现在联系,邮件、电话这些界面,现在怎么也找不到,而且很奇怪,我的信用卡月租扣费的,也没看到扣费了,我的店铺是不是被临时冻结了啊,我都摸不清楚什么情况。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2