创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品条形码能直接贴在外包装箱上面吗 [打印本页]

作者: 章    时间: 2019-9-1 12:50
标题: 产品条形码能直接贴在外包装箱上面吗
外包装箱里直接是产品,产品条形码能直接贴在外包装箱上面吗,还是需要在产品外再套一层塑料透明包装,然后在透明包装上贴条形码。

作者: 枭雄    时间: 2019-9-1 14:27
莫非你卖的是大件货,一个售卖单位就是一大纸箱?
作者: 2319368757    时间: 2019-9-3 16:10
我的产品和你的一样,也是一个产品一个包装箱,不知道怎么包装好
作者: @tiantian0311    时间: 2019-9-4 18:45
贴外包装箱就可以了
作者: 章    时间: 2019-9-5 16:05
枭雄 发表于 2019-9-1 14:27
莫非你卖的是大件货,一个售卖单位就是一大纸箱?

是大件,一个单位一个纸箱,厂方出来产品没有塑料袋包装
作者: 章    时间: 2019-9-5 16:05
2319368757 发表于 2019-9-3 16:10
我的产品和你的一样,也是一个产品一个包装箱,不知道怎么包装好

很纠结
作者: 章    时间: 2019-9-5 16:07
@tiantian0311 发表于 2019-9-4 18:45
贴外包装箱就可以了

贴外包装箱的话,入库之后,外包装箱应该被亚马逊仓库去掉了吧,之后产品销往客户手中,亚马逊仓库如何扫描?

作者: 枭雄    时间: 2019-9-5 16:33
不怕这个条形码在运输的过程中弄脏了,导致识别不出来么?
作者: 2319368757    时间: 2019-9-6 10:37
章 发表于 2019-9-5 16:05
是大件,一个单位一个纸箱,厂方出来产品没有塑料袋包装

我也是,很纠结,我们产品很大,没办法在外面再套一个包装盒,上次我问亚马逊客服他们回复建议我们在产品外面加一个包装,奔溃
作者: @tiantian0311    时间: 2019-9-9 14:40
章 发表于 2019-9-5 16:07
贴外包装箱的话,入库之后,外包装箱应该被亚马逊仓库去掉了吧,之后产品销往客户手中,亚马逊仓库如何扫 ...

你的产品是不是要带包装发出去的?反正我的产品是贴在包装箱上的(不是大包装箱)
作者: pinm    时间: 2020-11-3 15:50
2319368757 发表于 2019-9-3 16:10

哈喽,后来你是怎么包装的呢
作者: pinm    时间: 2020-11-3 15:51
请问下后来怎么弄得
作者: 章    时间: 2020-11-9 10:33
pinm 发表于 2020-11-3 15:50
哈喽,后来你是怎么包装的呢

可以直接贴

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2