创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊二审收到“may not respond”,时隔1月申诉成功,分享客户通过经验 [打印本页]

作者: Auka    时间: 2019-8-31 17:58
标题: 亚马逊二审收到“may not respond”,时隔1月申诉成功,分享客户通过经验
相信不少亚马逊卖家二审提交申诉失败后都会收到这个另人绝望的邮件

通常情况下亚马逊就不会回复你了,也基本判定账号“死刑”了,而实际上账号还是可以申诉回来的,这里分享下客户收到此类邮件并通过二审的经验。

客户第一提交了营业执照,身份证,和信用卡账单后收到“may not respond”的邮件回复

客户在后台开case,未收到回复,于是通过发邮箱给绩效团队,重写了行动计划和提交了新的材料。
行动计划原文如下:

然后隔了一个月二审就通过了,收到了账号恢复的邮件。

说明亚马逊还是会回复此类邮件的,收到该邮件的卖家也不要轻易放弃,尝试申诉再试试。
觉得本篇有帮助的可以帮楼主顶下,不胜感激!

作者: sunshine1314    时间: 2019-8-31 19:58
请问是只发了一封邮件就申述成功了吗
作者: sharonlu    时间: 2019-8-31 21:13
他是什么时候提交的第二次申诉?还要提交的具体是什么资料啊? 我也遇到了这种不再回复的邮件了的

作者: Auka    时间: 2019-9-2 15:53
sunshine1314 发表于 2019-8-31 19:58

补充了后台截图,材料和申诉计划
作者: 注册公司1    时间: 2019-9-3 09:56
恭喜            
作者: 会飞的鱼sky    时间: 2019-9-3 13:11
楼主,我提交了电费账单没有通过,除了电费账单 还有什么账单通过的几率大些呢?
作者: Auka    时间: 2019-9-3 17:28
会飞的鱼sky 发表于 2019-9-3 13:11
楼主,我提交了电费账单没有通过,除了电费账单 还有什么账单通过的几率大些呢?

账单其实一个差不多了,补充一些其他材料,例如营业执照,手持身份证,采购证明都是可以提高成功率的
作者: Auka    时间: 2019-9-6 18:41
sharonlu 发表于 2019-8-31 21:13
他是什么时候提交的第二次申诉?还要提交的具体是什么资料啊? 我也遇到了这种不再回复的邮件了的

差不多隔了一周,补了后台截图,账单
作者: 过二审店铺,高通过率    时间: 2019-9-7 10:53
楼主运气好,一般情况下账号很难申诉回来 基本上就死透了
作者: Auka    时间: 2019-9-11 16:25
过二审店铺,高通过率 发表于 2019-9-7 10:53
楼主运气好,一般情况下账号很难申诉回来 基本上就死透了

嗯,这种成功率确实不高
作者: 微17841469173    时间: 2019-9-11 16:57
有没有小白交流VX裙,有的请拉我一下,谢谢。或者我做一个,多交个朋友一起干亚马逊,看签名
作者: Auka    时间: 2019-9-16 12:42
微17841469173 发表于 2019-9-11 16:57
有没有小白交流VX裙,有的请拉我一下,谢谢。或者我做一个,多交个朋友一起干亚马逊,看签名

楼主也有交流群
作者: Auka    时间: 2019-9-17 12:06
注册公司1 发表于 2019-9-3 09:56
恭喜

客户过的、
作者: Auka    时间: 2019-9-21 10:04
阿惠13978171104 发表于 2019-9-19 16:25
软磨硬泡  就像公司不给你发工资  吃定了你不敢怎么样   你耗着  他们也怕的

嗯,申诉二审真的得多点耐心
作者: Auka    时间: 2019-9-24 10:09
阿惠13978171104 发表于 2019-9-21 10:06
都说二审多难多难  搞得我提心吊胆   今天终于过了  不容易  二审不过资料就废了 注销公司还要花钱  做亚 ...

最近二审通过率确实挺低的,回复也比较慢
作者: xh1cllt    时间: 2019-10-9 12:22
楼主可以分享下poa么
作者: Auka    时间: 2019-10-16 10:39
xh1cllt 发表于 2019-10-9 12:22
楼主可以分享下poa么

可以,私信我下
作者: Auka    时间: 2019-10-19 10:14
sharonlu 发表于 2019-8-31 21:13

还补充了水电账单,采购发票那些
作者: panda-hi    时间: 2019-10-30 15:26
感谢楼主分享
作者: 亚马逊产品摄影    时间: 2019-10-30 17:47
作者: 申诉僄    时间: 2019-11-2 15:53
营业执照,发票,水电单,手持身份证,采购证明这些
作者: kary33    时间: 2019-11-2 16:13
我提交了好几次之后也是收到邮件说可能不会再回复了。 前面几次叫老板去弄账单一直没有,都是交的有的没的资料,最后一次提交了水电账单之后就收到邮件说可能不会再回复了
作者: Auka    时间: 2019-11-12 10:14
亚马逊产品摄影 发表于 2019-10-30 17:47

对,只发了一封截图上的内容
作者: Pandago    时间: 2019-12-3 17:16
申诉僄 发表于 2019-11-2 15:53
营业执照,发票,水电单,手持身份证,采购证明这些

对,这些都提交的话申诉成功率会比较高
作者: h今天天气好晴朗    时间: 2019-12-3 17:34
楼主真的是运气爆棚,我今天也收到这样的邮件,我想请问下你说这个发票是指什么发票呢?还有后台截图是说身份信息那边吗?
作者: clamness    时间: 2019-12-3 19:20
感谢楼主分享,我发了邮件一个月了还没回复,准备多提交几个,可以发我截图内容吗,英语不太好,需要用翻译看下
作者: Pandago    时间: 2019-12-4 10:24
h今天天气好晴朗 发表于 2019-12-3 17:34
楼主真的是运气爆棚,我今天也收到这样的邮件,我想请问下你说这个发票是指什么发票呢?还有后台截图是说身 ...

采购发票,是的后台注册信息
作者: h今天天气好晴朗    时间: 2019-12-4 10:28
Pandago 发表于 2019-12-4 10:24

好的,谢谢
作者: h今天天气好晴朗    时间: 2019-12-4 10:40
Pandago 发表于 2019-12-4 10:24

对了,楼主发完这封邮件之后,等的这段时间还有一直发邮件过去吗?
作者: Pandago    时间: 2019-12-4 15:22
h今天天气好晴朗 发表于 2019-12-4 10:40
对了,楼主发完这封邮件之后,等的这段时间还有一直发邮件过去吗?

等的这段时间没发
作者: hyy8142495    时间: 2019-12-4 22:31
我也是这邮件一个多月了还没消息
作者: Pandago    时间: 2019-12-5 10:23
clamness 发表于 2019-12-3 19:20
感谢楼主分享,我发了邮件一个月了还没回复,准备多提交几个,可以发我截图内容吗,英语不太好,需要用翻译 ...

加下我,我发给您
作者: 明日知识产权    时间: 2019-12-5 11:13
牛逼!
作者: 13978171104    时间: 2019-12-5 11:15
恭喜                  
作者: 小啊哈哈    时间: 2019-12-5 11:37
hyy8142495 发表于 2019-12-4 22:31
我也是这邮件一个多月了还没消息

每周给亚马逊发一封邮件
作者: h今天天气好晴朗    时间: 2019-12-5 15:25
楼主,手持身份证需要拍到本人吗?
作者: Pandago    时间: 2019-12-7 10:27
h今天天气好晴朗 发表于 2019-12-5 15:25
楼主,手持身份证需要拍到本人吗?

客户有拍到本人
作者: Zzebin-bryant    时间: 2019-12-7 10:40
楼主可以分享下poa么
作者: 8008208820    时间: 2019-12-7 11:19
楼主可以分享一下poa内容吗  十分感谢   看到可以留一下联系方式吗,新手发不了私信,显示没有权限发短消息。
作者: Pandago    时间: 2019-12-10 10:39
Zzebin-bryant 发表于 2019-12-7 10:40
楼主可以分享下poa么

留下邮箱,我发给您
作者: Pandago    时间: 2019-12-11 11:17
8008208820 发表于 2019-12-7 11:19
楼主可以分享一下poa内容吗  十分感谢   看到可以留一下联系方式吗,新手发不了私信,显示没有权限发短消息 ...

留下邮箱我发您
作者: 范林轩    时间: 2021-1-15 00:07
大佬 遇到同样的问题, 邮件内容能发下吗  非常感谢
作者: yuanyubin    时间: 2021-2-10 17:22
1一手服务,真人操作。全站点定制VP,QA点赞.点NO.心愿单内容自拟,删差评,赶跟卖。cyx,水电账单 ,寻长期合作的卖家
2.各站点类目审核。
3.反击对手
4.店铺申诉解封,高效解决:口罩各类问题,账户,账户侵权,操作评论,滥用变体,关联,真实性问题,ODR绩效,描述不符,安全性投诉等各种疑难杂症问题
5.亚马逊代运营。
6.红人贴FB推广,可增加销量
微信:byy6789001

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2