创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Non-subscription Fee Adjustment是什么费用 [打印本页]

作者: 7654321    时间: 2019-8-27 09:17
标题: Non-subscription Fee Adjustment是什么费用
如题,Non-subscription Fee Adjustment是什么费用呢,亚马逊在这项里赔偿了我们1000美金。问客服又一直在调查中

作者: Q超甜    时间: 2019-9-27 15:39
我今天也在我后台看到了 Non-subscription Fee Adjustment, 我的好像是A-Z误判后返还的钱
作者: 7654321    时间: 2019-9-27 15:58
Q超甜 发表于 2019-9-27 15:39
我今天也在我后台看到了 Non-subscription Fee Adjustment, 我的好像是A-Z误判后返还的钱

是的,后面我到是秒杀多扣的费用后面被退回来的
作者: Benshine    时间: 2021-7-19 16:58
请问你们是怎么查到的呀?我查来查去都不知道这笔费用到底怎么来的
作者: weng    时间: 2021-10-28 15:25
Benshine 发表于 2021-7-19 16:58
请问你们是怎么查到的呀?我查来查去都不知道这笔费用到底怎么来的

问下你现在查到了吗?   我现在也出现这样的问题,账户是个人账户, 什么库存都没有的
作者: Benshine    时间: 2021-12-1 15:22
  weng 发表于 2021-10-28 15:25
问下你现在查到了吗?   我现在也出现这样的问题,账户是个人账户, 什么库存都没有的

我也没有查到

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2