创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 刚进入亚马逊B2C领域一个月,感觉比较闲,大家怎样的? [打印本页]

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-4-30 17:09
标题: 刚进入亚马逊B2C领域一个月,感觉比较闲,大家怎样的?
     本人从毕业到现在一直做了两年半的外贸B2B,像阿里巴巴,Globalsource,Made in China等B2B的平台都操作过。之前B2B一直业绩不是太可观,今年离职后转行进入了B2C领域,然后做起了亚马逊。

到现在已经一个月了,基本上平台的操作都已经学会了。现在每天大部分的工作内容就是看看库存,库存不够就联系仓库发货,新产品出来了就上listing,有客户投诉或者有case就回复。说实在的,忙的时候库存确认是事情忙的焦头烂额,忙完一阵子又感觉有点闲了。目前除了做好自己本质工作后,我自己尝试做SNS推广,现在效果还没出来,不过这也是我比较感兴趣的地方。

怎么说呢,以前做B2B,一直都是在ERP系统里回复邮件。跟客户在阿里旺旺和Skype上沟通。现在基本上做亚马逊,沟通这个块基本上被砍掉了。这个阶段基本上处于维护阶段吧。而且现在做B2C的提成算法跟之前我做B2B完全不一样,现在Boss给我每个月的销售额都要递增1W美金,月底要达到20W美金一个月,感觉有点鸭梨山大。大家这方面是怎样的,一起聊聊?

还有,你们一天的工作安排是怎样的?一起分享下?

作者: hkh    时间: 2015-5-1 16:14
虽然你才进入一个月,但从你的帖子可以看出你懂的蛮多的,学习能力蛮强,20W没问题,加油。不过也要看你们公司的产品在市场的受欢迎度,不只是你一个人努力的事情
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-1 17:42
hkh 发表于 2015-5-1 16:14
虽然你才进入一个月,但从你的帖子可以看出你懂的蛮多的,学习能力蛮强,20W没问题,加油。不过也要看你们 ...

哈哈,谢谢了。我其实1个礼拜左右就把后台了解的七七八八了吧。后面学了点变体,现在主要要学打广告,头疼。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-1 17:46
hkh 发表于 2015-5-1 16:14
虽然你才进入一个月,但从你的帖子可以看出你懂的蛮多的,学习能力蛮强,20W没问题,加油。不过也要看你们 ...

老实说,我今天被老板批了。新款的产品居然卖断货了,没及时补,今天FBA的库存估计要没了,昨天才发走,唉,失误哦。今天还遇到一个奇葩客户,买个10美金的东西坏了,已经赔了5美金还叫他不用还了,得寸进尺,要7美金。我说7美金退给你,那我们货还不值3美金。那SB就说我们欺诈,上面写的是9.99,还说投诉到亚马逊那里。真的是好背的一天。
作者: hkh    时间: 2015-5-1 17:49
魔羯座先森 发表于 2015-5-1 17:46
老实说,我今天被老板批了。新款的产品居然卖断货了,没及时补,今天FBA的库存估计要没了,昨天才发走, ...

这个你就赔给他算了,不然到时来个claim,麻烦更多
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-1 17:51
hkh 发表于 2015-5-1 17:49

是哦,现在基本上亚马逊都是被动。说要退货就给退,要赔多少赔多少,都是爷。你跟他解释的越多,他们就越多事。其实大部分都是可以理解的,看到赔一半都乐不可支了,我们都说了你都不用退货了。最怕A-Z Claim了,真是吃不了兜着走。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-1 17:52
hkh 发表于 2015-5-1 17:49

你QQ多少,站内信发给我,我加你,一起交流下,有空
作者: hkh    时间: 2015-5-1 18:16
魔羯座先森 发表于 2015-5-1 17:52
你QQ多少,站内信发给我,我加你,一起交流下,有空

站内信发不了,奇怪。说你只接受好友的
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-4 12:37
hkh 发表于 2015-5-1 18:16
站内信发不了,奇怪。说你只接受好友的

你在底下留言吧
作者: EDDYLI    时间: 2015-5-28 11:00
:lol你们还是很有希望的。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-28 11:25
EDDYLI 发表于 2015-5-28 11:00
你们还是很有希望的。

鸭梨山大,别笑话我了
作者: EDDYLI    时间: 2015-5-28 12:52
魔羯座先森 发表于 2015-5-28 11:25
鸭梨山大,别笑话我了

笑话什么,我们这边自建的list还没有卖出去呢

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-28 12:56
EDDYLI 发表于 2015-5-28 12:52
笑话什么,我们这边自建的list还没有卖出去呢

:funk::funk::funk:
作者: EDDYLI    时间: 2015-5-28 13:36
魔羯座先森 发表于 2015-5-28 12:56

杯具,都愁着怎样优化呢。浏览量是渣渣
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-28 13:37
EDDYLI 发表于 2015-5-28 13:36
杯具,都愁着怎样优化呢。浏览量是渣渣

基本上不做FBA,单子不会多的
作者: EDDYLI    时间: 2015-5-28 13:48
魔羯座先森 发表于 2015-5-28 13:37
基本上不做FBA,单子不会多的

也是,我们也是刚刚开始而已,所以投入不会大..服装也很快到淡季了,前路在哪里
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-28 13:58
EDDYLI 发表于 2015-5-28 13:48
也是,我们也是刚刚开始而已,所以投入不会大..服装也很快到淡季了,前路在哪里

开始做冬装呗,哈哈
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-28 17:26
魔羯座先森 发表于 2015-5-28 13:58
开始做冬装呗,哈哈

你那个是老账号···而且都是做的FBA·· 你自己可以完全拿一个新账号来试试看你自己到底到哪里了···amazon还有很多需要你自己去摸索的东西····
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-28 23:08
AndyLaw 发表于 2015-5-28 17:26
你那个是老账号···而且都是做的FBA·· 你自己可以完全拿一个新账号来试试看你自己到底到哪里了··· ...

也想的,公司不会的
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-29 09:32
魔羯座先森 发表于 2015-5-28 23:08
也想的,公司不会的

自己注册一个账号干···你就会发现你自己的短板 了····
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 09:36
AndyLaw 发表于 2015-5-29 09:32
自己注册一个账号干···你就会发现你自己的短板 了····

物流这块还没自己单独接触过,还要找货源。全职的人伤不起呢
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-29 09:50
魔羯座先森 发表于 2015-5-29 09:36
物流这块还没自己单独接触过,还要找货源。全职的人伤不起呢

物流的···你做邮局的线下EUB····
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 10:08
AndyLaw 发表于 2015-5-29 09:50
物流的···你做邮局的线下EUB····

等有想法了可以干下。运营基本上没问题了,账号注册,物流什么的,是要研究的地方
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-29 10:26
魔羯座先森 发表于 2015-5-29 10:08
等有想法了可以干下。运营基本上没问题了,账号注册,物流什么的,是要研究的地方

账号注册最近很简单···物流你做美国就只需要注册一个邮局的线下EUB就是了····
作者: 月是故乡明    时间: 2015-5-29 10:49
魔羯座先森 发表于 2015-5-1 17:42
哈哈,谢谢了。我其实1个礼拜左右就把后台了解的七七八八了吧。后面学了点变体,现在主要要学打广告,头 ...

哈哈,我也是的,感觉这个呢,二十万美金,就是指你的一个账号还是整个平台?你们的账号有一定销量的话,这点钱,不是问题啊
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 10:55
AndyLaw 发表于 2015-5-29 10:26
账号注册最近很简单···物流你做美国就只需要注册一个邮局的线下EUB就是了····

我好好了解下,谢了,Andy。你回深圳又准备大干一场吗
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 10:55
月是故乡明 发表于 2015-5-29 10:49
哈哈,我也是的,感觉这个呢,二十万美金,就是指你的一个账号还是整个平台?你们的账号有一定销量的话, ...

一个账号了,是说年底12月份,单月要20美金的销售额啊,我感觉压力山大。
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-29 10:59
魔羯座先森 发表于 2015-5-29 10:55
我好好了解下,谢了,Andy。你回深圳又准备大干一场吗

没产品···可以把你公司产品拿出来做···哈哈····
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 11:00
AndyLaw 发表于 2015-5-29 10:59
没产品···可以把你公司产品拿出来做···哈哈····

哈哈,3C配件。不过话说,深圳也就这类供应商最多了
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-29 11:07
魔羯座先森 发表于 2015-5-29 11:00
哈哈,3C配件。不过话说,深圳也就这类供应商最多了

那肯定的···3C一个月做到20W刀的话···那你们肯定是品牌加备案了···还有就是你的账号是个大账号了····
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 11:10
AndyLaw 发表于 2015-5-29 11:07
那肯定的···3C一个月做到20W刀的话···那你们肯定是品牌加备案了···还有就是你的账号是个大账号 ...

额,是的。我感觉也不太现实吧,我看了下去年12月的时候,也就差不多9W美金的样子。20W,老板绝对是在跟我开玩笑吧
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-29 11:48
魔羯座先森 发表于 2015-5-29 11:10
额,是的。我感觉也不太现实吧,我看了下去年12月的时候,也就差不多9W美金的样子。20W,老板绝对是在跟 ...

你现在的销售额是多少??????
作者: 月是故乡明    时间: 2015-5-29 11:56
魔羯座先森 发表于 2015-5-29 10:55
一个账号了,是说年底12月份,单月要20美金的销售额啊,我感觉压力山大。

做了这么久了,什么技巧,什么经验,全是扯淡,只要你有资金,只要的你的货源质量好,价格低,投广告,等等,这就是诀窍,
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 11:59
月是故乡明 发表于 2015-5-29 11:56
做了这么久了,什么技巧,什么经验,全是扯淡,只要你有资金,只要的你的货源质量好,价格低,投广告,等 ...

你又懂了,哈哈
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 11:59
AndyLaw 发表于 2015-5-29 11:48

才不到1/5啊
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 12:00
AndyLaw 发表于 2015-5-29 11:48

他是想靠着圣诞什么时候,美国疯狂购物月
作者: 欢2014    时间: 2015-5-29 12:44
做新账号的伤不起,很难出单,也没有做FBA,毕竟开1个月
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 13:06
欢2014 发表于 2015-5-29 12:44
做新账号的伤不起,很难出单,也没有做FBA,毕竟开1个月

先跟卖吧,后期想办法
作者: 欢2014    时间: 2015-5-29 13:32
公司的账号,没有做FBA,然后buybox没有权限
作者: 欢2014    时间: 2015-5-29 13:33
不过还是非常感谢你的建议。三克油
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-29 13:40
魔羯座先森 发表于 2015-5-29 11:59
才不到1/5啊

四万美金??????? 那估计不行了···
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-29 13:40
魔羯座先森 发表于 2015-5-29 12:00
他是想靠着圣诞什么时候,美国疯狂购物月

也不可能一下提升那么高····
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 13:41
欢2014 发表于 2015-5-29 13:33
不过还是非常感谢你的建议。三克油

呵呵,客气了啊
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 13:42
AndyLaw 发表于 2015-5-29 13:40
四万美金??????? 那估计不行了···

是啊,QQ上都跟你说过啊。每个月要增长1W美金,到最后三个月,就直接5W一个阶段了。鸭梨山大
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-29 13:43
魔羯座先森 发表于 2015-5-29 13:42
是啊,QQ上都跟你说过啊。每个月要增长1W美金,到最后三个月,就直接5W一个阶段了。鸭梨山大

是我的话····来一句 you can you up, no can no bb```````````
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 13:44
AndyLaw 发表于 2015-5-29 13:43
是我的话····来一句 you can you up, no can no bb```````````

哈哈,他来了一句,是不是觉得少了。
作者: 三姑娘    时间: 2015-5-29 14:25
月是故乡明 发表于 2015-5-29 10:49
哈哈,我也是的,感觉这个呢,二十万美金,就是指你的一个账号还是整个平台?你们的账号有一定销量的话, ...

人才啊。一个星期后台都摸清楚了。。
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-29 14:41
魔羯座先森 发表于 2015-5-29 13:44
哈哈,他来了一句,是不是觉得少了。

你们老板就是一个SB···········哈哈····
作者: 三姑娘    时间: 2015-5-29 14:43
我一直以为做AM的大多数都是单干的,原来大多数都是公司请人做的。我以前没有做过外贸也没做过电商,英语没基础,也没再阿里上面买过东西,以前干销售干了几年,一个月前听朋友聊起来,觉得这个跨境电商AM的潜力还是无穷大的,我爱上了,起码他不用跟中国的天猫一样去跟客人聊天,那个是让我最讨厌的。那哥们儿跟分享培训AM花了1W RMB,还有相关的事宜说去年做AM的都赚到钱了,我最后说我有兴趣,本来那个时候也厌倦了之前做的那个行业,也不想上班了,那哥们儿叫我不用拿钱去学习了(不过拿1W出来,我真的心痛啊),他随后教了下基本操作给我,教我如何跟卖,我就这样慢慢摸索,然后在创蓝买了个VIP教程自己在家看,我现在上的产品都是跟卖的二十来个,前期跟卖几乎一大半的产品都是亏钱的(超重的占一大部分),后面没利润的,有品牌的全部都下架了,我准备下个月开始自己上listing了,我始终相信创蓝说的业绩每月25W/月美金,我知道这个不是偶然,是必然,我一定会操着这个方向去努力,现在一个人做精力真的有限,要找产品,要上产品,要做推广,要物流,等等。。。目标暂时就定在$1W/月,  做顺了以后,姐也来找人做。。。。。。。。。。。。魔蝎座,姐看好你,加油!
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 14:48
AndyLaw 发表于 2015-5-29 14:41
你们老板就是一个SB···········哈哈····

现在先练手吧,我真的无法保证,压力很大
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 14:50
三姑娘 发表于 2015-5-29 14:43
我一直以为做AM的大多数都是单干的,原来大多数都是公司请人做的。我以前没有做过外贸也没做过电商,英语没 ...

哈哈,我是没有付出太多学习成本。后台操作我还好,现在这个月做到3.5W了,还没达标。不过谢谢你了,三菇凉
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-29 15:00
魔羯座先森 发表于 2015-5-29 14:48
现在先练手吧,我真的无法保证,压力很大

恩···这个不是说不能保证···这个增加的太多了···
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 15:03
AndyLaw 发表于 2015-5-29 15:00
恩···这个不是说不能保证···这个增加的太多了···

公司总是觉得员工应该是是Money-Machine,苦逼的我们
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-29 15:25
魔羯座先森 发表于 2015-5-29 15:03
公司总是觉得员工应该是是Money-Machine,苦逼的我们

哈哈····都这样···我也是····还是主管···一天什么都管···还打包···开发产品···控制风险···什么都是我····
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 15:36
AndyLaw 发表于 2015-5-29 15:25
哈哈····都这样···我也是····还是主管···一天什么都管···还打包···开发产品···控 ...

Andy,每月6K底薪不解释啊
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-29 15:59
魔羯座先森 发表于 2015-5-29 15:36
Andy,每月6K底薪不解释啊

你不错了···都6K了···做事这么少···我做这么多···底薪才8K···你说我累不累····
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 16:47
AndyLaw 发表于 2015-5-29 15:59
你不错了···都6K了···做事这么少···我做这么多···底薪才8K···你说我累不累····

我是说你啊,没想到你把套出来了。还以为你6K了,原来8K,加上提成,原来是万元户。我想静静~
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 16:58
Anita33 发表于 2015-5-29 16:56
让我们这些低薪阶级怎么活吖

是哦,他居然在我面前哭穷啊
作者: AndyLaw    时间: 2015-5-29 17:46
魔羯座先森 发表于 2015-5-29 16:47
我是说你啊,没想到你把套出来了。还以为你6K了,原来8K,加上提成,原来是万元户。我想静静~

我擦··累的要死···什么都是我···我什么都要操心···没货了也要操心···没产品也要操心···打包我也要操心···账号我也要操心·····
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-29 17:55
AndyLaw 发表于 2015-5-29 17:46
我擦··累的要死···什么都是我···我什么都要操心···没货了也要操心···没产品也要操心··· ...

那可不嘛,我也不是这样的啊。
作者: 威速易Max    时间: 2015-5-29 17:58
AndyLaw 发表于 2015-5-29 17:46
我擦··累的要死···什么都是我···我什么都要操心···没货了也要操心···没产品也要操心··· ...

万能的,啥都操心
作者: 别看我的用户名    时间: 2015-5-30 11:16
我也是刚做亚马逊不久,销量不怎么好,想尝试FBA,我们在美国仓库有一些货, 之前是给速卖通发货的,现在想亚马逊也做FBA,请问各位怎么操作。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-30 12:02
Anita33 发表于 2015-5-30 10:55
所以我还是在旁边看着   安静地做我的美女子吧

哈哈,是的啊
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-5-30 12:03
别看我的用户名 发表于 2015-5-30 11:16
我也是刚做亚马逊不久,销量不怎么好,想尝试FBA,我们在美国仓库有一些货, 之前是给速卖通发货的,现在想 ...

评估一下成本吧,FBM的单子确实很少,FBA的相对稳定些
作者: 别看我的用户名    时间: 2015-5-30 13:20
魔羯座先森 发表于 2015-5-30 12:03
评估一下成本吧,FBM的单子确实很少,FBA的相对稳定些

FBM是什么啊?和FBA两者的区别是什么?
作者: Henry1    时间: 2015-5-30 14:12
看好你咯,加油咯
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-1 09:54
魔羯座先森 发表于 2015-5-29 17:55
那可不嘛,我也不是这样的啊。

现在我还要操心整个amazon团队的业绩····
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-1 09:55
威速易Max 发表于 2015-5-29 17:58
万能的,啥都操心

没办法···苦逼的人生·····
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-1 10:06
AndyLaw 发表于 2015-6-1 09:54
现在我还要操心整个amazon团队的业绩····

这就是主管的存在啊,鸭梨山大
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-1 10:09
魔羯座先森 发表于 2015-6-1 10:06
这就是主管的存在啊,鸭梨山大

哎··就是压力大啊···都是我自己管····
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-1 11:16
AndyLaw 发表于 2015-6-1 10:09
哎··就是压力大啊···都是我自己管····

鸭梨山大,8K也不是那么好拿的。不过想想自己工资破万了,不值得高兴吗
作者: AndyLaw    时间: 2015-6-1 11:16
魔羯座先森 发表于 2015-6-1 11:16
鸭梨山大,8K也不是那么好拿的。不过想想自己工资破万了,不值得高兴吗

呵呵·········高兴·······
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-1 11:18
AndyLaw 发表于 2015-6-1 11:16
呵呵·········高兴·······

我都要愁死了啊
作者: cjh22297263    时间: 2015-6-17 14:20
好厉害的样子
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-17 14:32
cjh22297263 发表于 2015-6-17 14:20
好厉害的样子

:dizzy::dizzy::dizzy:
作者: cjh22297263    时间: 2015-6-17 14:59
魔羯座先森 发表于 2015-6-17 14:32

加个qq吧。。哈哈哈哈
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-17 15:15
cjh22297263 发表于 2015-6-17 14:59
加个qq吧。。哈哈哈哈

找我私聊啊
作者: lofan    时间: 2015-6-17 15:18
三姑娘 发表于 2015-5-29 14:43
我一直以为做AM的大多数都是单干的,原来大多数都是公司请人做的。我以前没有做过外贸也没做过电商,英语没 ...

强人啊 很佩服你的勇气 亚马逊的操作我基本上都很熟了 想自己干 但是迫于资金跟货源压力 迟迟未开动
作者: 三姑娘    时间: 2015-6-18 09:23
lofan 发表于 2015-6-17 15:18
强人啊 很佩服你的勇气 亚马逊的操作我基本上都很熟了 想自己干 但是迫于资金跟货源压力 迟迟未开动

你想多了,想得越多,越下不了手,一开始做不用做那么大。慢慢做。
作者: zzz    时间: 2015-6-18 15:27
新店 流量少的可怜呐   怎么办
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-23 14:13
Anita33 发表于 2015-6-23 14:09
摩羯座加油!

哈哈,谢谢了
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-23 14:13
zzz 发表于 2015-6-18 15:27
新店 流量少的可怜呐   怎么办

慢慢来吧,不能急
作者: SSS    时间: 2015-6-23 14:24
月是故乡明 发表于 2015-5-29 11:56
做了这么久了,什么技巧,什么经验,全是扯淡,只要你有资金,只要的你的货源质量好,价格低,投广告,等 ...

完全赞同,有资金什么都好说。。。
作者: lofan    时间: 2015-6-23 14:43
我觉得我们应该组个非盈利的群,纯属同行交流
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-23 16:53
SSS 发表于 2015-6-23 14:24

哈哈,是的啊
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-23 16:54
lofan 发表于 2015-6-23 14:43
我觉得我们应该组个非盈利的群,纯属同行交流

呵呵,那到时候你就没心思上班了
作者: lofan    时间: 2015-6-23 17:49
魔羯座先森 发表于 2015-6-23 16:54
呵呵,那到时候你就没心思上班了

现在已经没了
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-23 18:03
lofan 发表于 2015-6-23 17:49
现在已经没了

哈哈哈哈哈
作者: 月是故乡明    时间: 2015-6-24 17:03
SSS 发表于 2015-6-23 14:24

知己,遇到了,有些东西必须得用钱堆出来,
作者: SSS    时间: 2015-6-25 09:36
月是故乡明 发表于 2015-6-24 17:03
知己,遇到了,有些东西必须得用钱堆出来,

就是啊,拼命地优化listing然而并没有什么卵用,大卖家都是扔了不少钱,没钱推个毛线
作者: 我是1只小小鸟    时间: 2015-6-30 16:22
魔羯座先森 发表于 2015-6-1 11:16

想问一般公司是怎么算提成的呢?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-6-30 18:01
我是1只小小鸟 发表于 2015-6-30 16:22
想问一般公司是怎么算提成的呢?

每个公司都不一样的,很难说
作者: xenia涵    时间: 2015-7-21 15:56
好厉害的样子,摸亚马逊摸索快2周了都晕乎乎的。。。
作者: 表哥说我帅    时间: 2015-7-21 16:05
猴赛雷,大神们教教我吧......
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-21 16:31
xenia涵 发表于 2015-7-21 15:56
好厉害的样子,摸亚马逊摸索快2周了都晕乎乎的。。。

额,个人接受程度不一样吧
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-21 16:32
表哥说我帅 发表于 2015-7-21 16:05
猴赛雷,大神们教教我吧......

呃呃呃呃呃呃
作者: 表哥说我帅    时间: 2015-7-21 17:36
魔羯座先森 发表于 2015-7-21 16:32
呃呃呃呃呃呃

一百楼,我收了!大神,求指教...
作者: xenia涵    时间: 2015-7-22 09:54
魔羯座先森 发表于 2015-7-21 16:31
额,个人接受程度不一样吧

感觉大概都知道点,但是实际操作起来还是有问题,囧,可能是第一次当亚马逊销售吧。。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-22 10:16
表哥说我帅 发表于 2015-7-21 17:36
一百楼,我收了!大神,求指教...

翠花                              
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-22 10:16
xenia涵 发表于 2015-7-22 09:54
感觉大概都知道点,但是实际操作起来还是有问题,囧,可能是第一次当亚马逊销售吧。。

额         

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2