创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 邮箱收到亚马逊邮件通知说被投诉侵权,但后台绩效中没有显示,LISTING也正常销售中 [打印本页]

作者: wsh831013    时间: 2019-8-21 14:48
标题: 邮箱收到亚马逊邮件通知说被投诉侵权,但后台绩效中没有显示,LISTING也正常销售中
邮箱收到亚马逊邮件通知说被投诉侵权,但后台绩效中没有显示,LISTING也正常销售中,我开CASE联系亚马逊,答复说都是正常的,有可能是亚马逊没有接受对方的投诉,我网上查了,很多卖家都在卖同款的产品,实用专利侵权,那我该怎么处理呢?

作者: 鱼是乎    时间: 2019-8-21 16:20
那就是正常的了,不用理他
作者: 百事可乐丿    时间: 2019-8-22 11:33
既然一切正常    就不用去管他
作者: mawenwu    时间: 2019-8-22 13:03
既然正常,就继续卖
作者: 创蓝商务    时间: 2019-8-26 18:27
那有可能是误发的,后台绩效没有侵权记录 就不管他就行了
作者: QIHUAI    时间: 2019-9-4 14:06
你的资金被冻结了吗,我现在就是遇到了同样的情况,资金被冻结了,你注意看下,其他都是正常的。
作者: 2018/10/18    时间: 2019-9-21 14:20
问下客服,可能是钓鱼邮件,上次我收到了看了后台没问题问客服说了,客服找了下也是就没问题,就没管,后面一点事都没有,那邮件和绩效团队的很像,邮箱号也是,连亚马逊客服都看不出来
作者: carsion    时间: 2020-7-12 18:18
我也遇到这种情况了,单纯邮件说侵权,但是后台一点记录都没有,没有小红旗,也没绩效记录,listing状态正常销售,也没冻结资金
作者: 825586495    时间: 2020-12-8 14:20
我也碰到过,没管它,现在还是在正常销售

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2