创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品评论显示 [打印本页]

作者: Beatriceix    时间: 2019-8-17 10:26
标题: 产品评论显示
我有一个产品,它的评论正常显示在listing页面上面 ,但是留评的买家账号上面却找不到,请问这个是什么原因?

作者: 创蓝商务    时间: 2019-8-17 10:46
确认买手找对了吗?
如果买手上评了,那边是有显示的,可以晚点查看下。
作者: 哆啦A梦的小女孩    时间: 2019-8-17 11:38
会不会是买家隐藏了个人动态_(:з」∠)_
作者: Bryan啊    时间: 2019-8-17 11:39
碰到过好多这种情况,买家留评价了但是在他主页找不到,自然的,刷的都出现这种情况
作者: Beatriceix    时间: 2019-8-19 10:26
创蓝商务 发表于 2019-8-17 10:46
确认买手找对了吗?
如果买手上评了,那边是有显示的,可以晚点查看下。

直接在评论区看profile的
作者: Beatriceix    时间: 2019-8-19 10:27
Bryan啊 发表于 2019-8-17 11:39
碰到过好多这种情况,买家留评价了但是在他主页找不到,自然的,刷的都出现这种情况

只针对个别ASIN?
作者: Bryan啊    时间: 2019-8-19 10:54
Beatriceix 发表于 2019-8-19 10:27
只针对个别ASIN?

不是哦,好几个asin都有出现这种情况
作者: Damaijia    时间: 2019-8-22 17:13
我也遇到过这种情况  找到原因的话,麻烦告知下,谢谢楼主
作者: Mandy678    时间: 2019-8-22 17:24
我也是诶 明明有这条评论 但是买家profile里面确找不到这条 而且评论数量那里居然也没有把这条算进去 可是评论就是显示在那里诶
作者: Beatriceix    时间: 2019-9-2 18:27
Damaijia 发表于 2019-8-22 17:13
我也遇到过这种情况  找到原因的话,麻烦告知下,谢谢楼主

可能是和亚马逊系统的评论展示算法有关,多看看能不能找出什么规律

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2