创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 弱弱的问各位大侠,你们都是全职做亚马逊吗? [打印本页]

作者: rola_abc    时间: 2015-4-29 11:47
标题: 弱弱的问各位大侠,你们都是全职做亚马逊吗?
弱弱的问各位大侠,你们都是全职做亚马逊吗?

如果兼职发货应该成问题吧?

还有自己做,还需要弄打印机的吗?好多问题,泪奔。。。。

作者: AndyLaw    时间: 2015-4-29 11:52
意思就是说你是兼职····
作者: rola_abc    时间: 2015-4-29 11:53
还在市场考察,到底是全职还是兼职弄,好多疑问,
作者: 创蓝    时间: 2015-4-29 11:57
rola_abc 发表于 2015-4-29 11:53

兼职的话也行吧,发货就弄FBA其实不太费心思的。
作者: AndyLaw    时间: 2015-4-29 12:02
rola_abc 发表于 2015-4-29 11:53

对··可以兼职啊····全职的话··就断了后路了···哈哈····实在想自己做···那就等账号起来了就可以自己做了··前期就自己直接做的话···风险比较大···看个人吧···要是你压力没那么大是可以的···
作者: 表哥别开枪    时间: 2015-4-29 13:06
我已经全职了,亚马逊其实还是需要花点心思在上面的。兼职的话,只能做FBA了。不过做FBA也有风险哦,一旦账号挂了,那你就比较蛋疼了。货值小还好,货值大的直接天台见了
作者: rola_abc    时间: 2015-4-29 13:14
表哥别开枪 发表于 2015-4-29 13:06
我已经全职了,亚马逊其实还是需要花点心思在上面的。兼职的话,只能做FBA了。不过做FBA也有风险哦,一旦账 ...

弱弱的问下,那你是从刚入手到转全职花了多久,,你不做FBA,那走E邮宝吗,还是走货代,看到退货就头大了,。。
作者: rola_abc    时间: 2015-4-29 13:18
AndyLaw 发表于 2015-4-29 12:02
对··可以兼职啊····全职的话··就断了后路了···哈哈····实在想自己做···那就等账号起来 ...

就是啊,全职的话,什么社保 医保都木有了,后援没有保障,做起来风险大。大家不是自己做,那是找公司做吗?
作者: 表哥别开枪    时间: 2015-4-29 13:21
rola_abc 发表于 2015-4-29 13:14
弱弱的问下,那你是从刚入手到转全职花了多久,,你不做FBA,那走E邮宝吗,还是走货代,看到退货就头大了 ...

首先,你要确定你的货物没有质量问题,不要涉及要侵权之类的问题,我建议你还是先去学习学习吧,直接开始做,有点难度
作者: AndyLaw    时间: 2015-4-29 13:49
rola_abc 发表于 2015-4-29 13:18
就是啊,全职的话,什么社保 医保都木有了,后援没有保障,做起来风险大。大家不是自己做,那是找公司做 ...

反正我是在公司做····
作者: parker    时间: 2015-4-29 17:07
表哥别开枪 发表于 2015-4-29 13:21
首先,你要确定你的货物没有质量问题,不要涉及要侵权之类的问题,我建议你还是先去学习学习吧,直接开始 ...

@表哥  别开枪做的不错哟,都 全职了。
作者: 表哥别开枪    时间: 2015-4-29 17:22
parker 发表于 2015-4-29 17:07
@表哥  别开枪做的不错哟,都 全职了。

也是刚做不久,这玩意儿,不花时间和精力,很难做好,与其做不好不如不做,要做就好好做啊,亲
作者: 欢2014    时间: 2015-5-29 12:47
要做就好好做,其实不亲自操作遇到问题还真的啥都不知道

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2