创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 上架问题 [打印本页]

作者: 骑驴找马追骆驼    时间: 2019-8-16 10:41
标题: 上架问题
发FBA的货,amazon已经签收快一个星期了,目前还是没有上架,商品已经处于停售状态了!好着急啊,有大神可以解答吗?  我询问过2次客服都是让我耐心等上架。

作者: 小麦子    时间: 2019-8-16 10:43
如果货代那边提供了亚马逊的签收单 那就是亚马逊的问题  没办法只能等 这个问题是经常发生
作者: 骑驴找马追骆驼    时间: 2019-8-16 10:46
小麦子 发表于 2019-8-16 10:43
如果货代那边提供了亚马逊的签收单 那就是亚马逊的问题  没办法只能等 这个问题是经常发生

是的  ,已经提供了签单一个星期了,我从有货等到现在没货等到停售状态也是非常的着急我发加拿大的当天就上完了。就着急想吐槽,找客服似乎没有任何用
作者: 小麦子    时间: 2019-8-16 10:50
亚马逊就是这个态度 我有些客户上架用了半个月  都快上天的那种 但是还是没办法

作者: Tom-跨境庄家    时间: 2019-8-16 10:55
只能等了,没办法。我有个客户,也是签收半个月还不见上架
作者: 1600807389头程    时间: 2019-8-16 11:04
仓库签收的话 你这边推也是没有的  只有内心等   这个问题只能在创建发货前尽量避免进入这些大仓 或者可以加我咨询
作者: 创蓝商务    时间: 2019-8-16 11:14
时间太长的话,可以催下客服,多问问。
作者: 骑驴找马追骆驼    时间: 2019-8-16 11:32
Tom-跨境庄家 发表于 2019-8-16 10:55
只能等了,没办法。我有个客户,也是签收半个月还不见上架

我是提前发货过去的,到件时间我也是还有库存,目前就是他迟迟不上架导致商品缺货停售。 之前也有试过慢,但是没有耽误正常,也就没有在意。现在要是重新补货也是来不及、。
作者: 骑驴找马追骆驼    时间: 2019-8-16 11:33
创蓝商务 发表于 2019-8-16 11:14
时间太长的话,可以催下客服,多问问。

目前的话 我都是隔天询问一次客服,都是说仓库有仓库的安排时间,没有办法 让我耐心等待。
作者: fairy27    时间: 2019-8-17 19:46
我的1号签收到现在还没上架,催客服也没用只能等
作者: 骑驴找马追骆驼    时间: 2019-8-17 21:03
fairy27 发表于 2019-8-17 19:46
我的1号签收到现在还没上架,催客服也没用只能等

今天我也询问了!回复21天都属于仓库正常时间!还真的只有等了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2