创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 第一次发FBA,小白请教大家,谢谢。 [打印本页]

作者: Lunasky    时间: 2019-8-14 16:37
标题: 第一次发FBA,小白请教大家,谢谢。
第一次发FBA,新品备货,单个变体SKU备货有最低备货量限制吗 ?发亚马逊的标准纸箱尺寸是多大?控制在21KG,纸箱是不是最大只能选40*50*60CM?

谢谢大家解答。

作者: 创蓝商务    时间: 2019-8-14 17:09
美国不超过30kg,就可以。
作者: Lunasky    时间: 2019-8-14 17:22
创蓝商务 发表于 2019-8-14 17:09
美国不超过30kg,就可以。

谢谢,不超过30KG,纸箱尺寸有限制吗?
单个SKU最低备货量是多少?
作者: Nezha    时间: 2019-8-14 17:40
Lunasky 发表于 2019-8-14 17:22

纸箱的重量必须小于等于15kg,若单件出售的商品大于15kg,需要在纸箱的四面张贴“超重”的警示标志。(标签需彩色打印,且每边不小于8cm)
纸箱任何一面尺寸不能超过63.5 cm,除非一个单件出运的货物本身尺寸超过63.5cm。
作者: Mizu丶    时间: 2019-8-14 17:46
这些亚马逊的后台都是可以查到的
作者: Simba-英美FBA    时间: 2019-8-14 17:59
单边打包不超过72CM  单件不超过30KG 都没有什么事
作者: 创蓝商务    时间: 2019-8-14 18:15
Lunasky 发表于 2019-8-14 17:22

站点不一样,需求不一样,空海运也不一样
可以咨询物流客服微信Blajacky了解详情。
作者: 一只小老虎    时间: 2019-8-14 18:17
赞成楼上正解
作者: 只有更好168    时间: 2019-8-16 16:28
重量不超过30KG 箱子没要求的
作者: 1600807389头程    时间: 2019-8-16 16:49
现在的美国站最好控制在22.5KG吧!因为我有个客户23.5KG被罚款500元!这个是美国站的!只是建议
作者: 小白sok    时间: 2019-8-17 12:34
备货数量应该是没有限制的,要是新品的话 在不知道销量的情况下可以 个人建议发个10-30个产品过去试试,销量好的可以适当增加备货量

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2