创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Amazon 急聘,生熟手都可。仅限女士。 [打印本页]

作者: Herben    时间: 2015-4-28 14:10
标题: Amazon 急聘,生熟手都可。仅限女士。

刚起步的跨境电商新公司,现销售经营亚马逊英国和美国站点。现在公司规模日益完善,现面向社会、校园招聘2名有共同目标性格开朗的新同事:  

一、操作编辑员1名:
招聘条件: 1)、性别:女 。2)、具备大学专科及以上学历。3)、有较强的页面语言组织能力对市场动向较为敏感,市场洞察力较强,思维灵活且有逻辑性 。4)、英语相关专业如外贸、商英等,。 5)、有英语四级证书的优先。
工作性质:根据市场调整公司产品的价格,操作运营所分配的帐号,编辑产品页面和上传产品listing。
二、客服专员1名:
招聘条件:1)、性别:女。2)、具备大学专科及以上学历。3)、有较强的英语读写能力,口语表达过关者优先 4)、英语相关专业如外贸、商英等。5)、有英语四级证书的优先。
工作性质:与编辑员配合,处理订单以及回复客户的咨询邮件。

工作地点:深圳市锦华大厦,公司环境优美,依山傍水,周围吃住消费水平实惠,临近龙胜地铁站。
待       遇:无责基本工资2500元/月+提成+根据公司业绩情况及个人表现+年终奖,提成无上限。不包吃住。公司不定时组织聚餐以及唱K旅游等。试用期2个月(若表现优秀,可提前转正)
上班时间:朝九晚六(9:00~12:00,13:30~18:00),中间休息一个半小时。五天半工作制(5天工作日+周六上午)。工作轻松愉悦。
报名方式:应聘者将简历+应聘职位 发送到chenglj_0815@126.com ,合则约谈。

欢迎生手职场菜鸟毕业生,提供在职培训。

作者: AndyLaw    时间: 2015-4-28 14:14
为什么只招女的···为什么不要男的····什么道理····
作者: 表哥别开枪    时间: 2015-4-28 14:16
因为那里全是女的,男的不方便啊,我这里也是,只有我一个男的
作者: AndyLaw    时间: 2015-4-28 14:18
表哥别开枪 发表于 2015-4-28 14:16

呵呵···女的太多了也不好·····不过这个工资貌似····
作者: 创蓝    时间: 2015-4-28 14:20
在职培训可以在创蓝购买一个VIP视频培训,来为员工做在职培训。
作者: 表哥别开枪    时间: 2015-4-28 14:22
AndyLaw 发表于 2015-4-28 14:18
呵呵···女的太多了也不好·····不过这个工资貌似····

话是这话,但是很少有男孩子愿意做这份工作。看工资吧,说实话,这工资在我这地方,真的很难招到人。至于提成部分,也要看销售状况,其实不太好说拿到手里有多少
作者: AndyLaw    时间: 2015-4-28 14:23
表哥别开枪 发表于 2015-4-28 14:22
话是这话,但是很少有男孩子愿意做这份工作。看工资吧,说实话,这工资在我这地方,真的很难招到人。至于 ...

你觉得现在的提成按照利润提的话是多少比例比较合适的????????
作者: 表哥别开枪    时间: 2015-4-28 14:29
AndyLaw 发表于 2015-4-28 14:23
你觉得现在的提成按照利润提的话是多少比例比较合适的????????

这个也看销售情况的,举个例子,像我们这样的小卖家,一个月10000刀的销售额,出去平台费用,还有运费等,大概毛利润在6500-7000到,提个5个点,不能再少了。
作者: AndyLaw    时间: 2015-4-28 14:37
表哥别开枪 发表于 2015-4-28 14:29
这个也看销售情况的,举个例子,像我们这样的小卖家,一个月10000刀的销售额,出去平台费用,还有运费等 ...

恩···还是得看销售额和利润来···销售额越多···利润越多···提点就相应的越多····
作者: 表哥别开枪    时间: 2015-4-28 14:53
AndyLaw 发表于 2015-4-28 14:37
恩···还是得看销售额和利润来···销售额越多···利润越多···提点就相应的越多····

对啊,这个东西还是根据实际情况,各地的消费水平,人均工资也不一样
作者: AndyLaw    时间: 2015-4-28 14:57
表哥别开枪 发表于 2015-4-28 14:53
对啊,这个东西还是根据实际情况,各地的消费水平,人均工资也不一样

那你认为10W刀应该是多少个点的提成····
作者: 表哥别开枪    时间: 2015-4-28 15:17
AndyLaw 发表于 2015-4-28 14:57
那你认为10W刀应该是多少个点的提成····

这个我没做到,还不好说,但我觉得对真正能做事,会做事的人,应该不要吝啬,他们是值得分享销售红利的人。
作者: sonrisa2014    时间: 2015-4-28 15:23
表哥别开枪 发表于 2015-4-28 14:16

那还不好,身处花丛中,艳福不浅啊
作者: sonrisa2014    时间: 2015-4-28 15:26
表哥别开枪 发表于 2015-4-28 14:29
这个也看销售情况的,举个例子,像我们这样的小卖家,一个月10000刀的销售额,出去平台费用,还有运费等 ...

销售额的5个点?我们公司1个点,哈哈,你们是做什么产品呢
作者: 表哥别开枪    时间: 2015-4-28 15:35
sonrisa2014 发表于 2015-4-28 15:26

那看你销量了,你一个月10W刀,1个点也可观了。这东西还是看老板的策略了,他认为就招个人来打打工,自然不会给你多少提成,如果是希望找一起做事的人,希望把账号做的更好的,我想也不会亏待你的。
作者: AndyLaw    时间: 2015-4-28 16:16
表哥别开枪 发表于 2015-4-28 15:17
这个我没做到,还不好说,但我觉得对真正能做事,会做事的人,应该不要吝啬,他们是值得分享销售红利的人 ...

妈的···怎么样提成加工资拿一万也好啊···一万都没有···心凉啊····
作者: AndyLaw    时间: 2015-4-28 16:16
sonrisa2014 发表于 2015-4-28 15:26

不是销售额五个点···是利润的五个点···销售额一般都是1-2个点···
作者: 表哥别开枪    时间: 2015-4-28 16:18
AndyLaw 发表于 2015-4-28 16:16
不是销售额五个点···是利润的五个点···销售额一般都是1-2个点···

肯定是利润啊,销售额那个有点吓人,有的利润低的,老板不是要亏死啊
作者: AndyLaw    时间: 2015-4-28 16:19
表哥别开枪 发表于 2015-4-28 16:18
肯定是利润啊,销售额那个有点吓人,有的利润低的,老板不是要亏死啊

恩···看刚刚那哥们回复说是销售额五个点···呵呵···
作者: parker    时间: 2015-4-28 18:10
看下论坛里别的公司的招聘,差距就大了。人家底薪都6000.。。还包吃的、、。。。。额。。。。。。
作者: q396799235    时间: 2015-4-28 21:44
太坑了,2500就是400多美金,我只能说 呵了个呵!
作者: mrlanlen    时间: 2015-4-29 01:11
阿默 发表于 2015-4-28 14:20
在职培训可以在创蓝购买一个VIP视频培训,来为员工做在职培训。

相比于花一万几千块去参加各种几天几夜培训班,感觉还不如买创蓝的VIP视频培训~
作者: 创蓝    时间: 2015-4-29 09:32
mrlanlen 发表于 2015-4-29 01:11
相比于花一万几千块去参加各种几天几夜培训班,感觉还不如买创蓝的VIP视频培训~

谢谢MRLANLEN的认可
作者: 细水长流    时间: 2015-4-29 09:55
貌似很好的样子。销售额过亿?
作者: szait85    时间: 2015-5-4 11:50
有点性别歧视啊  男同胞其实也可以做的很好啊
作者: 恒隆通达集团    时间: 2015-5-13 16:15
有机会合作交流
作者: xingfu131    时间: 2015-9-19 17:16
2853317303 发表于 2015-4-28 14:35
这个工资,不包 吃住招人有点难度吧,

在深圳来说真是太低了,连普工都不如
作者: 枭雄    时间: 2015-11-1 17:47
阿默 发表于 2015-4-29 09:32
谢谢MRLANLEN的认可

我也觉得创蓝的培训挺好的。阿默的声音蛮有磁性的。总体而言,比那个SUORUO的培训要好。
虽然我只看过你们几场的培训视频。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2