创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 能不能跟亚马逊的客户联系,叫他关注我们官方推特? [打印本页]

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-4-27 14:38
标题: 能不能跟亚马逊的客户联系,叫他关注我们官方推特?
       本人刚接触亚马逊一个月,现在自己也在尝试SNS推广。我想问下,能不能跟亚马逊的客户联系,叫其关注我们官方的推特了解最新的产品动态和优惠信息?我不知道这个是不是违反了亚马逊的规定,也不属于诱导客户留好评吧?我现在的打算是在有客户主动联系发来的信息中,在客户服务这块穿插关注推特这个事情,亚马逊会算违规吗?不知道有没有同行有这么做过这样的推广,一起讨论下?

作者: AndyLaw    时间: 2015-4-27 15:00
貌似可以直接叫客户关注你的推特什么的····这个也没什么吧····
作者: 创蓝    时间: 2015-4-27 15:01
不要在亚马逊平台搞这个,可以尝试在发货过去的产品里面塞张卡片写一些这种信息。仅供参考。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-4-27 17:02
阿默 发表于 2015-4-27 15:01
不要在亚马逊平台搞这个,可以尝试在发货过去的产品里面塞张卡片写一些这种信息。仅供参考。

嗯,不过主要是现在推特刚开,影响不是很大,所以有这个想法
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-4-27 17:02
AndyLaw 发表于 2015-4-27 15:00
貌似可以直接叫客户关注你的推特什么的····这个也没什么吧····

我就是不确定,所以过来问的呢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2