创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于刷评论被检测出来,这条listing以后还能被正常的购买者评论吗啊? [打印本页]

作者: wangxiaodao    时间: 2015-4-25 00:47
标题: 关于刷评论被检测出来,这条listing以后还能被正常的购买者评论吗啊?
找了几个朋友刷评论,以卖家发货的形式,让朋友购买商品进行评论。但朋友的评论总是没有显示到商品的listing上来。朋友发邮件问原因,亚马逊回复说是违规操作。想知道这样会不会影响我这个商品,那这样的话,正常购买者还能评价我这条listing上的商品吗?还是以后我这条listing上的商品都不能被评论了?

作者: yingzi80666    时间: 2015-4-25 09:27
找朋友刷,不跟其他客户买正常的吗,怎么不能评论了,亚马逊是怎样就判定你是刷单的了,这么厉害的可判定出来了。你找朋友购买你这个产品了吗,还是没有购买直接评论的
作者: wangxiaodao    时间: 2015-4-25 09:31
真实购买的,只是我做fba,朋友刷评论时我开了卖家自己发货的listing让他买。反正亚马逊回复就是违规操作。现在的问题是会不会影响这个listing后期的买家评论?不会所有的评论都评论不了吧?
作者: 创蓝    时间: 2015-4-25 09:50
这个是亚马逊会有监控的这么搞。。。正常购买的用户是可以评论上的。
作者: 天涯明月    时间: 2015-4-25 10:24
这个不会的,其他的客户还是可以正常评论的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2