创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 邮箱注册过亚马逊 [打印本页]

作者: luckboy    时间: 2015-4-23 21:44
标题: 邮箱注册过亚马逊
邮箱注册美国亚马逊没通过,一时忘记就去申请了P卡,请问申请下来的p卡会关联到新开的美国站吗?
作者: 创蓝    时间: 2015-4-23 23:20
你的意思是用之前申请亚马逊没通过的邮箱去申请了P卡,现在这个P卡又想去收其他美国站得款项,你担心会关联是吗?

这种情况应该关联的可能性不是太大,但是并不能忽视,最好的办法就是直接换掉这个P卡的邮箱,明天我把这个帖子转给P卡官方客服,要他告诉你具体的步骤。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-4-24 10:29
您可以登陆您的Payoneer.com账户后台,点击右上角,选择“编辑个人信息”,在里边就可以更改您的注册邮箱等信息了

作者: luckboy    时间: 2015-4-25 22:09
阿默 发表于 2015-4-23 23:20
你的意思是用之前申请亚马逊没通过的邮箱去申请了P卡,现在这个P卡又想去收其他美国站得款项,你担心会关联 ...

非常感谢阿默大神
作者: luckboy    时间: 2015-4-25 22:24
luckboy 发表于 2015-4-25 22:09
非常感谢阿默大神

是的 还有我申请p卡的时候 用的是申请亚马逊没通过的网络环境 这种情况也会关联是吗?阿默,
作者: 创蓝    时间: 2015-4-27 09:44
luckboy 发表于 2015-4-25 22:24
是的 还有我申请p卡的时候 用的是申请亚马逊没通过的网络环境 这种情况也会关联是吗?阿默,

你申请P卡可以用任意网络申请,P卡申请不像亚马逊申请一样一定要在同一台电脑或者网线的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2