创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收款问题 [打印本页]

作者: susieyi    时间: 2015-4-22 16:38
标题: 收款问题
美国亚马逊的转款日一般是什么时候啊?什么时候我的P卡可以收到款项呢

作者: 创蓝    时间: 2015-4-22 16:47
转款日后台有啊,你看下PAYMENT那里,亚马逊是每14天一次转款,如果你有吧P卡添加到亚马逊后台收款,那么钱是每14天会到P卡,到达的时候转款一般在3-5个工作日内会成功显示在P卡里面。
作者: susieyi    时间: 2015-4-22 17:11
阿默 发表于 2015-4-22 16:47
转款日后台有啊,你看下PAYMENT那里,亚马逊是每14天一次转款,如果你有吧P卡添加到亚马逊后台收款,那么钱 ...

谢谢阿默~~~
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-4-23 11:38
对了,同时提醒下,一般Payoneer是在亚马逊打款日后2-3工作日入账的。

1.您留意下,添加到亚马逊后台的是Payoneer美国银行账户信息,您可以在您的Payoneer后台或Payoneer邮件中找到,不要添加Payoneer实体卡的卡号
2.在您亚马逊资金入账前,您记得把您Payoneer“us payment service”页面中的问卷和身份证提交了,让系统确认您的资金是合法的。
作者: susieyi    时间: 2015-4-23 14:26
Payoneer_勇子 发表于 2015-4-23 11:38
对了,同时提醒下,一般Payoneer是在亚马逊打款日后2-3工作日入账的。

1.您留意下,添加到亚马逊后台的 ...

谢谢~~
那问卷和身份证在哪里去提交呢?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-4-23 15:49
susieyi 发表于 2015-4-23 14:26
谢谢~~

在Payoneer账户后台,点击美国支付服务或US payment service,在最下边有问卷和身份证的提交地址
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-4-23 17:26
susieyi 发表于 2015-4-23 14:26
谢谢~~

在Payoneer账户后台,点击美国支付服务或US payment service,在最下边有问卷和身份证的提交地址

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2