创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站品牌备案授权给欧洲站问题 [打印本页]

作者: 秋叶梧桐    时间: 2019-7-29 13:25
标题: 美国站品牌备案授权给欧洲站问题
现在问题,
品牌名- ABC
美国站账号邮箱 A@163.com
欧洲站账号邮箱  A@163.com  (和美国站用了同一个邮箱)
欧洲站子账户邮箱  A-2@163.com

1. 我在美过站用账户A@gmail.com 备案了 品牌 ABC。
2. 我给欧洲站授权,发现不行,美国站和欧洲站账户用了同一个邮箱注册的。(得到客服回复邮件是,不能给相同的邮箱账号授权)
3. 所以,我就给欧洲账户的子账户(A-2@gmail.com)授权了,也授权成功了。  用A-2@163.com子账号登录品牌管理页面也能看到授权的品牌。

现在问题是,给子账号授权了,貌似没有效果。  不能做旗舰店, 也不能做A+页面。 点了链接还是要让注册品牌。

请问各位这个要怎么解决。 先谢谢了。
作者: 创蓝商务    时间: 2019-7-29 13:56
授权的做不了A+页面,需要品牌备案才能。
作者: 秋叶梧桐    时间: 2019-7-29 13:59
创蓝商务 发表于 2019-7-29 13:56

好的,谢谢。那旗舰店可以吗?
作者: 春风正得意    时间: 2019-7-29 14:37
需要先品牌备案之后才能做其他的
作者: 创蓝商务    时间: 2019-7-29 16:07
秋叶梧桐 发表于 2019-7-29 13:59
好的,谢谢。那旗舰店可以吗?

应该也不行。
作者: Emilie    时间: 2019-10-25 10:57
同问 楼主问题解决了吗?
作者: 佳何卫浴-何    时间: 2019-12-25 10:03
遇到同样的问题,同问 楼主问题解决了吗?
作者: 钱多多    时间: 2020-3-12 16:09
具体是如何操作的呢
作者: Adrian丶    时间: 2020-8-7 11:32
可以教下具体操作流程吗,谢谢了
作者: 初八    时间: 2020-11-28 18:03
Adrian丶 发表于 2020-8-7 11:32
可以教下具体操作流程吗,谢谢了

我们现在也遇到了相同的问题,能说说最终是怎么做的吗
作者: 鸿鹄    时间: 2020-12-22 16:07
创蓝商务 发表于 2019-7-29 13:56

被授权的做不了A+? 好像可以做的吧
作者: 咕噜1991    时间: 2021-2-10 19:46
你好,我也是欧洲站和北美站邮箱一致,授权一致不成,最后你是怎么解决问题的呀
作者: Chris_Chen    时间: 2021-4-14 17:12
楼主的问题解决了么?现在遇到类似的问题。
现在欧洲的R标下来了,重新注册,一直被拒。
作者: YiYi    时间: 2021-5-12 10:55
怎么进行操作的呀

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2