创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于亚马逊开店关联 [打印本页]

作者: 七月与安笙    时间: 2019-7-26 11:38
标题: 关于亚马逊开店关联
我想知道自己开了亚马逊了之后,直系亲属的资料能不能在开一套,比如爸妈的资料,能不能在开一套亚马逊,会不会被关联。

作者: 年轻人不服输    时间: 2019-7-26 11:41
可以啊,不会关联的
作者: 亚马逊老鸟Mike    时间: 2019-7-26 11:49
哪有那么容易关联啊,亚马逊有没有中国人的户籍资料。
作者: Mlol    时间: 2019-7-26 11:59
网线IP等不冲突就 不关联喔
作者: 创蓝商务    时间: 2019-7-26 12:12
不同的资料的是可以的。
作者: 小蚂蚁啊小蚂蚁    时间: 2019-7-26 12:57
创蓝商务 发表于 2019-7-26 12:12
不同的资料的是可以的。

直系亲属身份证地址一样是不会关联的是吗?只要注册填写的不是同一个地址就可以了吗
作者: 猪悦    时间: 2019-7-26 13:30
资料不同没有关联是可以注册的
作者: HR小酒窝    时间: 2019-7-26 13:38
只要资料是干净的都可以啊  身份证地址一样没关联的  
作者: 创蓝商务    时间: 2019-7-26 15:12
小蚂蚁啊小蚂蚁 发表于 2019-7-26 12:57
直系亲属身份证地址一样是不会关联的是吗?只要注册填写的不是同一个地址就可以了吗

地址属于弱关联,影响不大,其他卖家也有这么操作的。
作者: 不渝    时间: 2019-7-26 15:58
只要这套资料是新的 没有用过就行了
作者: 春风正得意    时间: 2019-7-26 16:00
小蚂蚁啊小蚂蚁 发表于 2019-7-26 12:57

不会关联的                                                                                   
作者: C哥    时间: 2019-7-26 17:03
亚马逊账号关联问题请看这,基本上所有的关联问题这里都会讲到。
这里直接分享了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2