创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 发货一个星期了为什么UPS一直显示reday for UPS (货件准备交给UPS) [打印本页]

作者: NinaNina    时间: 2019-7-24 11:19
标题: 发货一个星期了为什么UPS一直显示reday for UPS (货件准备交给UPS)
我在上周17号用UPS发的一批货,空派 ,到今天一个星期了,物流消息一直显示的是货件准备交给UPS。意思是UPS还没取件吗?有没有哪位大佬遇到过这种问题的,这属于正常状态吗?

作者: NinaNina    时间: 2019-7-24 11:23
best304218 发表于 2019-7-24 11:21
这个是货件UPS还未提取

就是说货还在货代那里吗?
作者: NinaNina    时间: 2019-7-24 11:31
Hesitate 发表于 2019-7-24 11:29
正常的    7天一般都到国外了    你可问你的代理哪天能交UPS提取

好的,谢谢
作者: dl940516    时间: 2019-7-24 11:39
正常现象,要问下代理什么时候能提取 空派价格不同 时效也不同
作者: NinaNina    时间: 2019-7-24 11:41
dl940516 发表于 2019-7-24 11:39
正常现象,要问下代理什么时候能提取 空派价格不同 时效也不同

哦,代理那边说实效是10-12天,这样看来是在正常的时效内,那前面这么多天就放那里等着的吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-7-24 11:41
这个就是UPS没有收到件,货代没有交付给UPS ,原因较多,可能是货到了UPS没有去取件,也可能是就没有到,所以靠谱的货代很重要
作者: NinaNina    时间: 2019-7-24 11:42
创蓝商务 发表于 2019-7-24 11:41
这个就是UPS没有收到件,货代没有交付给UPS ,原因较多,可能是货到了UPS没有去取件,也可能是就没有到,所 ...

所言甚是啊 感谢感谢
作者: WD-叶生    时间: 2019-7-24 13:53
空派ups发美国10-15天都正常的,看是走直航还是转飞的。您哪个显示还没提取,具体情况可以咨询您的货代了,有需要可以加我
作者: dl940516    时间: 2019-7-24 14:12
NinaNina 发表于 2019-7-24 11:41
哦,代理那边说实效是10-12天,这样看来是在正常的时效内,那前面这么多天就放那里等着的吗?

空派服务都是这样  一般是在仓库放着,积到一定量就会安排航班,跟快递模式不通,理解一下
作者: VX18807923771    时间: 2019-7-24 15:14
如果告诉你时效是10-12天的话,就应该是正常的,不用担心,过两天再查一下,如果还没显示提取的话,就要问你的那代理了,祝大卖!
作者: NinaNina    时间: 2019-7-24 16:22
VX18807923771 发表于 2019-7-24 15:14
如果告诉你时效是10-12天的话,就应该是正常的,不用担心,过两天再查一下,如果还没显示提取的话,就要问 ...

好滴,谢谢谢谢,非常感谢
作者: NinaNina    时间: 2019-7-24 16:23
WD-叶生 发表于 2019-7-24 13:53
空派ups发美国10-15天都正常的,看是走直航还是转飞的。您哪个显示还没提取,具体情况可以咨询您的货代了, ...

原来是这样的,那看来我多虑了,过几天再查下看,灰常感谢呀
作者: XINZHONG1987    时间: 2019-7-25 10:44
深圳市倚天航国际物流有限公司  专业从事国际快递(UPS.DHL.TNT.FEDEX.EMS)、空运、海运物流供应链商,专门为中国出口企业提供专业国际速递、空海运服务。联系人:刘生  18823720322微信同号   QQ:490567526  
作者: 北美一号海外仓    时间: 2019-7-25 12:33
要UPS提取后才会有记录的
作者: NinaNina    时间: 2019-7-25 16:42
北美一号海外仓 发表于 2019-7-25 12:33
要UPS提取后才会有记录的

多谢
作者: WD-叶生    时间: 2019-7-25 17:39
NinaNina 发表于 2019-7-24 16:23
原来是这样的,那看来我多虑了,过几天再查下看,灰常感谢呀

还是多看看吧,有需要可以找我咯
作者: FBA海派空派一手庄-JACK    时间: 2021-6-22 13:27
现在 速度真是慢
作者: 唐志鹏    时间: 2021-6-23 13:01
这个看你走的什么方式了空派的话可以理解,是快递的话就是有问题的
作者: ZX333444    时间: 2021-7-10 16:49
义乌市中拓供应链管理有限公司
美森最低至13元/KG 专注欧美专线FBA头程服务 海派,空派, 铁派双清包税门到门
国际四大快递业务 :DHL TNT UPS FEDEX ,专业操作,渠道优势明显。时效稳定
可接:防疫产品 F牌 等
联系电话:18307001535 微信 zx55479 QQ:3516475956

作者: 15601868390    时间: 2021-7-26 16:00
货到了,还没安排派送
作者: cy988711    时间: 2021-7-27 15:33
没提取是可能不到转运信息的
作者: 一朝@创蓝物流    时间: 2021-7-27 15:37
UPS提取了,才会显示信息,你可以问下货代什么时候起飞的,清关了没有
作者: 张徐    时间: 2021-7-27 16:14
问一下你的货代是什么时候的航班,什么时候交UPS就知道啦
作者: 张徐    时间: 2021-7-27 16:14
问一下你的货代是什么时候的航班,什么时候交UPS就知道啦
作者: shirley0023    时间: 2021-8-25 11:24
我的情况也跟你一样,跟货代联系货代就说8月17号已经到ups仓里了,等待扫描,但是到现在都没更新信息,联系UPS客服,客服就说没有收到包裹,这样的情况正常吗?
作者: shirley0023    时间: 2021-8-25 11:25
shirley0023 发表于 2021-8-25 11:24
我的情况也跟你一样,跟货代联系货代就说8月17号已经到ups仓里了,等待扫描,但是到现在都没更新信息,联系 ...

到底是什么情况?是空派件
作者: jihuo12222    时间: 2021-8-30 14:57
shirley0023 发表于 2021-8-25 11:24
我的情况也跟你一样,跟货代联系货代就说8月17号已经到ups仓里了,等待扫描,但是到现在都没更新信息,联系 ...

我也跟你一样的情况,货代说8月21号UPS已经提取了,等待扫描,一直到今天也没有更新信息,联系UPS客服,客服说不能保证收到了包裹,这情况显然不正常,但是又不知道该怎么办。
作者: jihuo12222    时间: 2021-8-31 13:12

你好,你的货件有更新了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2