创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 两个账号重复使用UPC会关联吗? [打印本页]

作者: onvian    时间: 2015-4-19 20:25
标题: 两个账号重复使用UPC会关联吗?
你好,我两个亚马逊账号,不小心用了个重复的UPC, A账号用了B账号已经用了的UPC,  A账号新传的产品没有显示,找不到,但是B账号原产品自动被改成A账号新传的产品,这样会关联吗? 怎么会B账号的产品被自动修改掉呢?

作者: 表哥别开枪    时间: 2015-4-20 09:29
怎么可能同时用2个相同的UPC码?UPC码不是唯一对应的吗????
作者: 哎呀哎呀    时间: 2015-4-20 09:50
对啊  upc是唯一的
作者: onvian    时间: 2015-4-21 09:42
已经使用的忘记删了, 我就奇怪不同的账号图片怎么会被替换掉, 两个帐号是不同的网线跟电脑,

比如别的公司产品对应的UPC,我自己用错了,list后,别的公司对应的这个产品图片被替换成我刚上传的图片, 求解
作者: 牡丹亭外    时间: 2016-7-20 17:02
我们也发生了这样的事情,楼主的店铺后面有事吗?
作者: 枭雄    时间: 2016-7-21 08:58
你用一个已经使用过的UPC码亚马逊就会提醒你的啊?它会说已经存在某个产品什么的啊,问你是不是也想卖那个产品...
作者: sos85    时间: 2016-7-21 11:01
枭雄 发表于 2016-7-21 08:58
你用一个已经使用过的UPC码亚马逊就会提醒你的啊?它会说已经存在某个产品什么的啊,问你是不是也想卖那个 ...

他估计是用表格上传的
作者: 2404890585    时间: 2021-6-18 10:20
后续呢,我也遇到了
作者: 2404890585    时间: 2021-6-18 11:36
我用店小秘上传的,上传后报错,换了UPC就可以上传成功了。担心关联
作者: 说晚安了吗    时间: 2021-6-25 11:31
删除一个号同一upc的产品,被亚马逊查出来会被封号
作者: 96年    时间: 2022-10-14 16:16
后续怎么样

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2