创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 服装类目下的单个item页面的Special Size是怎么设置 [打印本页]

作者: sivanchiu    时间: 2019-7-17 09:54
标题: 服装类目下的单个item页面的Special Size是怎么设置
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\499109071\QQ\WinTemp\RichOle\%`VMRYA1IK[O8BTMYB%H8WN.png[/img]服装类目下的单个item页面的Special Size是怎么设置

作者: sivanchiu    时间: 2019-7-17 10:05
没人懂这个吗
作者: 哆啦A梦的小女孩    时间: 2019-7-17 10:25
jacket变体模板表格里面有 special_size_type
作者: sivanchiu    时间: 2019-7-17 10:28
哆啦A梦的小女孩 发表于 2019-7-17 10:25
jacket变体模板表格里面有 special_size_type

好像并不是这个

Special Size Type - [ outerwear ]
special_size_type
big
big-tall
husky
petite
petite-plus-size
plus-size
short
slim
tall
tall-plus-size

作者: 创蓝商务    时间: 2019-7-17 10:36
你说的是双变体吧?
如果要支持不同变体方向的上传,就必须找到都支持变体方向的类目,这样才可能将A和B两个不同的品类产品一起上传。如服装,手机壳,家居类等等,都是支持变体的类目。
作者: sivanchiu    时间: 2019-7-17 10:37
创蓝商务 发表于 2019-7-17 10:36
你说的是双变体吧?
如果要支持不同变体方向的上传,就必须找到都支持变体方向的类目,这样才可能将A和B两 ...

一般下载的表格也只有size+color两个变体,我指的item页面多出来一个special size变体
作者: 哆啦A梦的小女孩    时间: 2019-7-17 10:37
sivanchiu 发表于 2019-7-17 10:28
好像并不是这个

不然是什么呢,有tall这些,那你问一下客服了解一下
作者: 诗酒趁年华    时间: 2019-7-17 11:45
想都不用想,肯定是模板不同啦!如果你有空的话,可以把服装类目模板都下下来,肯定有一个对得上的,
作者: 大安    时间: 2019-7-25 14:53
刘昊然, 你找到了  Special Size  在哪里了嘛?

作者: sivanchiu    时间: 2019-8-7 13:06
大安 发表于 2019-7-25 14:53
刘昊然, 你找到了  Special Size  在哪里了嘛?

亚马逊自建listing,本功能不对卖家开放
作者: 夏花依旧    时间: 2020-11-20 17:56
我的模版里有这个,但是我一般这个地方是空着,没有填。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2