创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 刚注册完美国亚马逊专业卖家,进入后台出现这个 [打印本页]

作者: xiaoxiaoyu520    时间: 2015-4-18 00:35
标题: 刚注册完美国亚马逊专业卖家,进入后台出现这个
这是要回答问题?还是要审核?
这是不是我要被审核啊?坐等大神帮我解答万分谢谢

作者: xiaoxiaoyu520    时间: 2015-4-18 00:37
有人在吗,好像是几道选择题,我不会填,

作者: xiaoxiaoyu520    时间: 2015-4-18 00:40
熬夜等待有位大神能解答我的问题啊,帮帮忙啊
作者: 创蓝    时间: 2015-4-18 09:13
大姐,你也仔细看下英文啊,就是一个例行的页面展示而已,没什么啊,如果你现在就要上传产品就点击那个get started就可以了啊,不上传产品就不用管啊。
作者: xiaoxiaoyu520    时间: 2015-4-18 10:22
阿默 发表于 2015-4-18 09:13
大姐,你也仔细看下英文啊,就是一个例行的页面展示而已,没什么啊,如果你现在就要上传产品就点击那个get  ...

谢谢默神,幸苦了!
作者: jqw1992    时间: 2015-4-21 10:57
大姐,你的pro账号是不是全部用国内的信息申请的啊。申请要多久啊
作者: 新球大战    时间: 2016-4-14 17:52
不用管的:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
作者: bingku    时间: 2016-4-15 13:48
创蓝 发表于 2015-4-18 09:13
大姐,你也仔细看下英文啊,就是一个例行的页面展示而已,没什么啊,如果你现在就要上传产品就点击那个get  ...

人家一下子 被你一声大姐叫老了好多

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2