创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 上传产品成功,后台找不到!急急急!求大神帮忙! [打印本页]

作者: binfenzilan999    时间: 2015-4-17 14:27
标题: 上传产品成功,后台找不到!急急急!求大神帮忙!
上传了好几个产品之后显示说成功,但是在INVENTORY 一直都找不到,上传之后显示如上,这是怎么回事呢?前天上传产品都没出现这样的问题,昨天开始就出问题了,刚开始以为是亚马逊网络比较慢,等了一天,还是没找到上传的产品,今天继续上传也出现同样的问题,真的好着急啊!求大神帮忙想想办法!

作者: parker    时间: 2015-4-17 14:38
我的也刚出现了这个问题,上午上传的,到现在都没显示。。。
作者: binfenzilan999    时间: 2015-4-17 14:39
parker 发表于 2015-4-17 14:38
我的也刚出现了这个问题,上午上传的,到现在都没显示。。。

:'(:'(我从昨天就这样了,都不知道要怎么办?是不是要跟亚马逊客服联系啊
作者: 哎呀哎呀    时间: 2015-4-17 14:46
联系亚马逊客服试试,把SKU号告诉他
作者: maisi    时间: 2015-4-17 14:50
那个 你设置成  显示全部产品 还是 只显示 active 啊 ?
作者: binfenzilan999    时间: 2015-4-17 14:57
maisi 发表于 2015-4-17 14:50
那个 你设置成  显示全部产品 还是 只显示 active 啊 ?

我选择显示 All 还是没有新加的产品出现
作者: Jane199    时间: 2015-4-17 15:10
这个问题老想问各位大神了,我的几十条产品信息都已经消失好几天了,输入SKU码结果显示没这些产品 反映过给客服 也还没解决。
作者: binfenzilan999    时间: 2015-4-17 15:14
Jane199 发表于 2015-4-17 15:10
这个问题老想问各位大神了,我的几十条产品信息都已经消失好几天了,输入SKU码结果显示没这些产品 反映过给 ...

我刚刚给客服发邮件了,不知道会怎么回复,这个问题解决不了的话,那可是个大问题啊!大家一起给客服发邮件,那样更能引起重视吧,早点将问题解决才好!
作者: Jane199    时间: 2015-4-17 15:20
嗯  是的  不能再拖了 一起发。
作者: maisi    时间: 2015-4-18 10:15
binfenzilan999 发表于 2015-4-17 14:57
我选择显示 All 还是没有新加的产品出现

我传了 也找不到了。你传的时候 UPC or ean or ISBN Number 显示 1 charecter left 吗?
作者: binfenzilan999    时间: 2015-4-20 13:37
maisi 发表于 2015-4-18 10:15
我传了 也找不到了。你传的时候 UPC or ean or ISBN Number 显示 1 charecter left 吗?

是的,今天上传的也找不到,客服回复也没什么建设性的说法。。
作者: 微秋    时间: 2015-4-22 13:24
请问楼主,你的产品现在找到了吗?俺上传的产品也出现了同样的情况,无显示
作者: 创蓝    时间: 2015-4-22 17:37
微秋 发表于 2015-4-22 13:24
请问楼主,你的产品现在找到了吗?俺上传的产品也出现了同样的情况,无显示

UPC码前面加个0试试看。
作者: 微秋    时间: 2015-4-22 22:11
阿默 发表于 2015-4-22 17:37
UPC码前面加个0试试看。

感谢阿默大神, 我试试看
作者: binfenzilan999    时间: 2015-4-24 09:12
微秋 发表于 2015-4-22 13:24

客服让我重新上传试试,这两天问题比较少出现了
作者: 微秋    时间: 2015-4-24 09:22
binfenzilan999 发表于 2015-4-24 09:12
客服让我重新上传试试,这两天问题比较少出现了

好的,谢谢
作者: huhd    时间: 2015-4-24 14:20
你多刷新试试,
作者: binfenzilan999    时间: 2015-4-24 17:54
huhd 发表于 2015-4-24 14:20
你多刷新试试,

恩,好的,谢谢,我觉得是亚马逊后台不稳定的原因,有的时候一天上产品很顺利,有的时候就老上不去。。
作者: ahmtsh    时间: 2015-4-30 18:26
我也是这样的啊,郁闷
作者: Yao2015    时间: 2015-5-5 13:54
我今天也出现这个问题了 自己上传的产品 提示成功了 就是没显示在哪里
作者: never    时间: 2015-6-25 10:29
请问各位,这个问题解决了吗?我昨天开始无法传成功,同样的问题
作者: 留白    时间: 2015-6-25 11:47
两天了,昨天直接提示UPC码无效,后来知道是系统不稳定的原因,今天上传成功了在后台却找不到自己的产品,一上午就显示出来一个,一直这样怎么办啊
作者: angelalu    时间: 2015-7-16 15:51
我也出现了这种情况,请问怎么解决啊,这次上传的不出现还可以重新上传,但之前上传的没有出现却不能上传了,因为UPC和SKU都被用了,想删又删不掉,而且删掉的说24小时可以再传,但我上传了,却显示这产品已经存在了,但我在后台却找不到这产品,请大神指教啊,而且我问客服,她的回答根本解决不了问题,UPC前面加个O是可以,但是有的还是会出现上面的问题。而且而且,我上传的变体,居然出现了两次,变体上面出现了变体中的单品,变体里面又出现了一次,我把上面的删了,变体里的也被删 了,而且而且,同一个变体,一样的品类,却显示我变体中个别产品品类错了,我滴神了,这是什么问题,亚马逊这是怎么了,还是是我个人操作的问题,客户回答的牛头不对马嘴,我怎么办哪,大神,你在哪里哟
作者: ddddd    时间: 2015-7-20 15:31
angelalu 发表于 2015-7-16 15:51
我也出现了这种情况,请问怎么解决啊,这次上传的不出现还可以重新上传,但之前上传的没有出现却不能上传了 ...

同问!!!!!!!
作者: ipse    时间: 2015-8-17 13:14
同样现象出现。
作者: gujihu    时间: 2015-9-6 14:42
楼主解决了吗?我刚刚上传了两个商品,也是后台显示不出来啊。。。
作者: Cc-Crystal    时间: 2015-9-16 15:58
我现在也是这个问题,有人知道是什么原因吗,有没有解决办法呀。。。
作者: xenia涵    时间: 2015-9-21 17:00
所以楼主找到办法了么,我现在也一直是这样
作者: Four    时间: 2015-9-29 12:07

有,是因为这个原因吗?
作者: Four    时间: 2015-9-29 12:09
我的是上传好了,后台有显示,可是前台怎么都找不到,到店铺首页也没有显示。

作者: 湛庐之脊    时间: 2015-10-3 21:19
我也遇到这个问题了,传了几遍,后台都没显示,请问楼主,你的问题解决了吗,如果解决了,是怎么解决的呢,O(∩_∩)O谢谢~
作者: 左右5850    时间: 2015-10-29 15:35
我也是  传了产品后台都不显示,请问各位都解决了吗?
作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-10-29 23:03
左右5850 发表于 2015-10-29 15:35
我也是  传了产品后台都不显示,请问各位都解决了吗?

估计是后台系统问题,建议等等看
作者: kanlenk    时间: 2015-12-31 14:51
我的也是一直有这个问题
几天都没有上传成功了
作者: soldier    时间: 2016-3-21 00:21
我也是  这是什么情况呢???
作者: 暖色调    时间: 2016-3-21 15:52
我也有几款没显示,看样子还真的是系统的问题。
作者: wj945296291    时间: 2016-5-23 11:47
我已经一个礼拜了,还是没有解决,请问有解决的方法吗?

作者: thirdyu    时间: 2016-6-16 13:35
亚马逊的 用户体验差劲到了极点。网上加入单个产品,提示上传成功。 但是不显示。  没有任何反馈, 也不说失败的原因。总之就石沉大海。

我也遇到这样的问题, 只能通过上传库存文件, 这样出错会有反馈,知道怎么改。
还有那个seller support 也是很差劲,当时为了解决这个问题, 咨询了三次, 获得3个不同的答案, 简直就是搞笑。

感觉天猫能解决 专利 和 假货 物流问题。可以很快将亚马逊杀得片甲不留。
用户体验太他妈差了。 我上传一个运动户外的产品。 他们给的模板 只有运动类,里面一大堆参数根本用不上。 从头翻到尾就花掉十几分钟。

亚马逊 真的是用来浪费时间的。 里面的程序员也太懒了, 难道不能一个最基础的分类做一个表? 无语至极

作者: choisy1104    时间: 2016-6-19 12:11
请教下,这是系统问题还是怎么,问了客服,说的我也没明白,但就是上传成功,但在库存找不到sku,该怎么解决呢
作者: choisy1104    时间: 2016-6-20 16:42
请教下,这是系统问题还是怎么,问了客服,说的我也没明白,但就是上传成功,但在库存找不到sku,该怎么解决呢
作者: Hi-Elsa    时间: 2016-6-20 17:03
choisy1104 发表于 2016-6-20 16:42
请教下,这是系统问题还是怎么,问了客服,说的我也没明白,但就是上传成功,但在库存找不到sku,该怎么解 ...

权当刚刚那个作废了 ,换个SKU重新创建一次吧。
作者: choisy1104    时间: 2016-6-20 17:17
Hi-Elsa 发表于 2016-6-20 17:03
权当刚刚那个作废了 ,换个SKU重新创建一次吧。

我换了upc,从后台上传不显示,用表格也不显示,客服的解释起不了任何作用
作者: Hi-Elsa    时间: 2016-6-20 17:19
choisy1104 发表于 2016-6-20 17:17
我换了upc,从后台上传不显示,用表格也不显示,客服的解释起不了任何作用

这事我也遇到过,换个时间继续换UPC然后成功了,原因不明。
作者: choisy1104    时间: 2016-6-20 17:25
Hi-Elsa 发表于 2016-6-20 17:19
这事我也遇到过,换个时间继续换UPC然后成功了,原因不明。

我传的法国站,哎,再试试吧,谢谢你
作者: 彤彤nnyy    时间: 2017-6-7 15:10
各位请问你们最后怎么解决的这个问题?我现在商品发完了之后,一直显示未完成,This SKU has an inconsistent product classification with the ASIN. Please submit a feed to update this SKU to match the ASIN product classification.
点开只有这句话,连删除都不能删除,也不能编辑,有人遇到过吗

作者: 彤彤nnyy    时间: 2017-6-7 15:11
choisy1104 发表于 2016-6-20 17:25
我传的法国站,哎,再试试吧,谢谢你

我也是在法国站遇到的这个问题
作者: 吐芳    时间: 2024-7-25 15:20

亚马逊表格上传FBA产品, 成功之后,前台为什么没有显示变体。而且两个变体【黑白颜色】变成四个变体【2黑2白】咋回事,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2