创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊美国站 多上些产品 出单几率高吗? [打印本页]

作者: sunyou929    时间: 2015-4-16 10:02
标题: 亚马逊美国站 多上些产品 出单几率高吗?
亚马逊美国站 多上些产品 出单几率高吗?
谁知道啊 请回答啊 谢谢啊 在线等

作者: parker    时间: 2015-4-16 11:28
不一定,亚马逊是生产品,轻店铺的平台,可能你只卖了一个爆款,就足够了,也可能你上千万个产品,也不会出一个单。
作者: sunyou929    时间: 2015-4-16 12:36
parker 发表于 2015-4-16 11:28
不一定,亚马逊是生产品,轻店铺的平台,可能你只卖了一个爆款,就足够了,也可能你上千万个产品,也不会出 ...

好的 谢谢 现在都还么有一个热卖款 很着急啊
作者: Crazy    时间: 2015-4-16 14:02
要不要加QQ一起交流下呢,我也在为这个问题烦恼着
作者: parker    时间: 2015-4-16 14:07
sunyou929 发表于 2015-4-16 12:36
好的 谢谢 现在都还么有一个热卖款 很着急啊

要是很急,请看看创蓝贴,关于爆款。爆款
https://bbs.ichuanglan.com/forum. ... 04&fromuid=9217
(出处: 亚马逊论坛)
:handshake:handshake
希望能够帮到你。
作者: sunyou929    时间: 2015-4-16 14:30
Crazy 发表于 2015-4-16 14:02
要不要加QQ一起交流下呢,我也在为这个问题烦恼着

hao ne 告诉我下 加你啊
作者: Crazy    时间: 2015-4-16 19:42
sunyou929 发表于 2015-4-16 14:30
hao ne 告诉我下 加你啊

我的QQ号是736299334
作者: sunyou929    时间: 2015-4-17 08:56
Crazy 发表于 2015-4-16 19:42
我的QQ号是736299334

通过下啊
作者: sunyou929    时间: 2015-4-17 08:56
俊华小谢FBA双清 发表于 2015-4-16 18:30
曝光率高应该就好点吧。

恩 恩 提高曝光

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2