创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 律师投诉侵权,资金冻结,请问怎么解决? [打印本页]

作者: yuchen201026    时间: 2019-7-5 10:07
标题: 律师投诉侵权,资金冻结,请问怎么解决?
昨天收到一封侵权投诉,没具体说是什么产品侵权。店铺目前所有操作正常,但是资金冻结,问了Amazon客服,邮件没有明确回复。请问各位大神要怎么解决, 百度查到很多关于KEITH律师投诉,如果和解需要支付冻结资金的一半。。。

Hello from Amazon,   
We are writing to inform you that your disbursements from your seller account have been placed on hold. We took this action in accordance with a Temporary Restraining Order issued by a federal court. Items that infringe another party's copyright, patent, trademark, design right, database right, or other intellectual property or other proprietary right are prohibited. For more information on this policy, search on "Prohibited Content" in seller Help.  
To resolve this dispute, we suggest that you contact the rights owner directly:    
Wham-O Holding, Ltd. and InterSport Corp. d/b/a WHAM-O
c/o KEITH A. VOGT, ESQ.
1033 SOUTH BLVD, SUITE 200
OAK PARK, IL 60302
TELEPHONE: 708.203.4787
E-MAIL: ATTORNEY@VOGTIP.COM

If you resolve this matter with the rights owner, please advise them to contact us at notice-dispute@amazon.com to withdraw their complaint.    
Please be advised that we are not in a position to provide any further information regarding this action, nor to address any messages directed to us in appeal. We may not respond to further emails about this issue.
Failure to comply with our policies may result in the removal of your Amazon.com selling privileges.
We appreciate your cooperation.

作者: 是啊是    时间: 2019-7-5 10:20
只有两条路,1,赔钱  2,打官司应诉

这家律所是专门做这一行的,每年敲诈中国卖家很多亿。
作者: 温柔一笑    时间: 2019-7-5 11:46
被敲诈了额,要大放血了,至于你说的如果和解需要支付冻结资金的一半。。。,是你太年轻了

作者: 创蓝商务    时间: 2019-7-5 13:56
这个是别人联邦法院起诉冻结了您的亚马逊金额,店铺发货都是正常的 就是金额冻结,并且钱一直都提不出来,这个账号就是废掉了,除非联系投诉方撤销起诉,不然这个账号钱一直出不来
作者: yuchen201026    时间: 2019-7-5 17:52
创蓝商务 发表于 2019-7-5 13:56
这个是别人联邦法院起诉冻结了您的亚马逊金额,店铺发货都是正常的 就是金额冻结,并且钱一直都提不出来, ...

有很多人是说要求冻结金额的一半作为和解,也就是说,这种情况,投诉方也不会同意和解了对吗
作者: 自己会飞的牛    时间: 2019-7-6 08:44
你看看号里面还多少钱
钱如果赔一半不多的话直接赔偿会省事一些
如果要请美国专业的律师来做的话,初步回复对方信息大概要5000
如果涉及后续官司,可能会要1-2W左右的费用
具体的看案件
不过你这个案子,人家就是要点钱,打官司可能人家也不愿意特意抽空来搞
你自己核算一下成本就OK了
作者: yuchen201026    时间: 2019-7-11 11:43
自己会飞的牛 发表于 2019-7-6 08:44
你看看号里面还多少钱
钱如果赔一半不多的话直接赔偿会省事一些
如果要请美国专业的律师来做的话,初步回 ...

你好,今天品牌方回复了,是一个没有出过单的产品侵权,几个月前我们就下架了,账号里面冻结了1.1万美金,请问和解要怎么去协商?
作者: 自己会飞的牛    时间: 2019-7-11 14:38
yuchen201026 发表于 2019-7-11 11:43
你好,今天品牌方回复了,是一个没有出过单的产品侵权,几个月前我们就下架了,账号里面冻结了1.1万美金 ...

有投诉你的话应该有对方律师邮箱信息的
你可以邮件先联系一下对方
看看对方打算怎么样解决这个问题
不过这种的话对方基本不愿意打官司
作者: FBA标签问题    时间: 2019-7-11 15:11
困那么金额啊  还是态度诚恳点要求协商吧   
作者: yuchen201026    时间: 2019-7-11 18:08
自己会飞的牛 发表于 2019-7-11 14:38
有投诉你的话应该有对方律师邮箱信息的
你可以邮件先联系一下对方
看看对方打算怎么样解决这个问题

本来是当天要打款的,结果没打款,直接冻结了,如果是往后一天,就没有多少
作者: 自己会飞的牛    时间: 2019-7-12 09:20
yuchen201026 发表于 2019-7-11 18:08
本来是当天要打款的,结果没打款,直接冻结了,如果是往后一天,就没有多少

明白的
所以一直不是非常建议在亚马逊上存太多钱
看他们怎么说吧,还是希望协商的方式解决
但是也不用太担心,可以寻求律师的帮助
国外这伙人这种事做的太多了
作者: understable    时间: 2019-7-18 13:48
你好,想问你现在是怎么处理的,我今天也收到Keith的投诉,资金也被冻结了

作者: All4one    时间: 2019-7-18 21:26
1.尽量在设定产品关键字时先预审

2.对方的钓鱼维权基本在IL起诉,这个州对知识产权维护比较积极,对跨国起诉是一种包容状态

3.积极处理,对方也是为了钱,不是要你的店关门

4.不诉为上策,但如果可以抱团应诉也可试试,不过要个案个论, 总的来说 e mail serving 可以argue, 因为各州的处理不一,大多数不怎么认同为主,

5.侵权后不要急着删帖,保留好页面再删,

中美执照律师,有帮同胞处理过,需要讨论交流的,可以QQ: 2554024988
作者: jickielee    时间: 2019-9-3 10:15
我的好像也是这个地址,但是我的和解金已经在亚马逊上扣除了。但是还是不能解冻我的资金。到底要怎么操作啊?谁知道吗?楼主你的解决了吗?
作者: jickielee    时间: 2019-9-3 10:19
这个是别人联邦法院起诉冻结了您的亚马逊金额,店铺发货都是正常的 就是金额冻结,并且钱一直都提不出来, ...

我这个跟楼主差不多,但是我和投诉方已经协商解决了。亚马逊上我看到已经扣除了赔偿金,但是我的资金还是没有解冻。这个是不是说明对方已经撤诉,就是亚马逊还没解冻?
作者: QIHUAI    时间: 2019-9-3 14:02
jickielee 发表于 2019-9-3 10:19
我这个跟楼主差不多,但是我和投诉方已经协商解决了。亚马逊上我看到已经扣除了赔偿金,但是我的资金还是 ...

这个我问了,说是要3个月以后才解除你的资金冻结
作者: jickielee    时间: 2019-9-4 10:05
QIHUAI 发表于 2019-9-3 14:02
这个我问了,说是要3个月以后才解除你的资金冻结

那你的解冻了吗?
作者: QIHUAI    时间: 2019-9-4 13:58
jickielee 发表于 2019-9-4 10:05
那你的解冻了吗?

没有,你的呢
作者: QIHUAI    时间: 2019-9-4 14:00
jickielee 发表于 2019-9-4 10:05
那你的解冻了吗?

方便加下我微信吗,想要问你你是怎么和对方协商的,我的vx:18325074310
作者: QIHUAI    时间: 2019-9-4 16:14
yuchen201026 发表于 2019-7-11 11:43
你好,今天品牌方回复了,是一个没有出过单的产品侵权,几个月前我们就下架了,账号里面冻结了1.1万美金 ...

楼主的侵权处理得怎么样了,我也遇到了同样情况,能价格微信细聊吗. VX:  18325074310
作者: QIHUAI    时间: 2019-9-6 10:00
understable 发表于 2019-7-18 13:48
你好,想问你现在是怎么处理的,我今天也收到Keith的投诉,资金也被冻结了

请问你的处理得如何了,可以方便加我微信吗 18325074310
作者: QIHUAI    时间: 2019-9-10 09:48
understable 发表于 2019-7-18 13:48

请问你的侵权处理得怎么样了,我也遇到了同样情况,能价格微信细聊吗. VX:  18325074310
作者: xlh6381562    时间: 2019-11-11 12:52
你好,楼主,我也遇到同样的问题,请问你的是怎么解决的?
作者: HOPE7879    时间: 2019-11-12 10:54
楼主,现在已经3个月了,资金解冻了吗?
作者: Caven123    时间: 2019-11-20 19:58
更新-19年10月份冻结的,20年1月份和解,预留款一万二不到,和解金一万美金。选择账户划款,20年7月初钱划走,10天后亚马逊解冻。老泪横流。。。。

作者: Caven123    时间: 2019-11-20 20:01
亚马逊水深啊
作者: Caven123    时间: 2019-11-26 22:26
兄弟,你这边进展的如何了,我跟你情况一样,有进展的话能加个好友讲一下你是怎么做的吗
作者: 跨境小白张    时间: 2019-12-9 14:31
楼主后来怎么解决的呢?我们也遇到这种情况,
作者: relysa    时间: 2019-12-17 01:40
我也遇到一样的敲诈团队,一样的IL,请问楼主的钱回来了吗
作者: chiny9    时间: 2020-3-3 15:11
jickielee 发表于 2019-9-3 10:15
我的好像也是这个地址,但是我的和解金已经在亚马逊上扣除了。但是还是不能解冻我的资金。到底要怎么操作啊 ...

我的也是这个情况,你的现在解决了吗?
作者: 梦幻空花    时间: 2020-3-30 10:26
你好,我最近也遇到这种情况了,之前联系了个律师团队,和对方沟通了,但是让我们提供案件号和原告,不然原告律师不知道是什么案件,亚马逊的绩效团队和侵权团队,要么不回复,要么就是模板式的回复,怎么才能查到案件号呢,能加个VX请教一下吗,VX:13813569189
作者: 蓝色天空1068    时间: 2020-11-25 13:14
Caven123 发表于 2019-11-20 19:58
更新-19年10月份冻结的,20年1月份和解,预留款一万二不到,和解金一万美金。选择账户划款,20年7月初钱划 ...

你好,打扰了,我的店铺也因为侵权资金被冻结了,请问和解金是按照什么时候的金额算的呢,如果店铺一直在销售,是按照和解日那天的销售金额算吗?如果方便的话可以加下您vx吗
作者: 七哥.    时间: 2020-11-25 13:27
还是打官司吧,找个靠谱的团队 最好有认识的人
作者: 123456zhangjun    时间: 2020-12-8 09:50
蓝色天空1068 发表于 2020-11-25 13:14
你好,打扰了,我的店铺也因为侵权资金被冻结了,请问和解金是按照什么时候的金额算的呢,如果店铺一直在 ...

你好,我的账号也是在11月25号收到相同绩效通知,你的问题解决了吗
作者: cindyxie    时间: 2021-2-21 15:34

你好,请问你解决了吗,我也遇到同个律所同样问题
作者: 浪中月    时间: 2021-2-21 16:29

如果是这样的话,请问里面的货物该怎么处理呢,移除或者弄出来扣的钱也应该是从账户里扣吧
作者: 卡火星上    时间: 2021-2-21 17:35
更新-19年10月份冻结的,20年1月份和解,预留款一万二不到,和解金一万美金。选择账户划款,20年7月初钱划 ...

你好,
更新-19年10月份冻结的,20年1月份和解,预留款一万二不到,和解金一万美金。选择账户划款,20年7月初钱划走,10天后亚马逊解冻。老泪横流。。。。

你的这个情况解决?我有个情况是和解了走亚马逊扣款,亚马逊这边一直不扣款,但是询问律师说已经提出申请扣款请求的,你这边有联系亚马逊那个团队进行说明吗,有好建议?
作者: Lisa-AMZ    时间: 2021-6-12 12:29
yuchen201026 发表于 2019-7-11 18:08

你好,我现在也遇到这样的问题,收到的警告信都是一模一样的,请问你这个问题解决了吗?最后怎么解决的呢?感谢
作者: VDKJJ    时间: 2021-9-13 23:47
如果不应诉,账号丢弃,对法人信用有什么影响吗?
作者: 朝朝暮    时间: 2021-9-14 09:56
这么多金额 还是先联系联系对方看看吧
作者: 红树林豹子头01    时间: 2021-9-14 13:07
就两个办法,账户资金多直接打官司,资金少就和解
作者: 豆怕怕    时间: 2021-10-23 14:02

怎么拖了这么久,没找律师去和解吗?
作者: Sam D    时间: 2021-10-29 16:35
无论您是被GBC,KEITH,HSP,EPS等律师事务所起诉侵权 可以联系我价格美丽
作者: cl_76865H4bJm    时间: 2022-5-5 00:15
Sam D 发表于 2021-10-29 16:35
无论您是被GBC,KEITH,HSP,EPS等律师事务所起诉侵权 可以联系我价格美丽

怎么联系?
作者: 亚马逊草芽    时间: 2022-5-5 11:44
这种律师函要么和解,要么打官司,有些还不和你直接沟通,要你请律师和律师沟通,很难搞
作者: 陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈    时间: 2023-10-17 11:35
卡火星上 发表于 2021-2-21 17:35
你好,
更新-19年10月份冻结的,20年1月份和解,预留款一万二不到,和解金一万美金。选择账户划款,20年 ...

你好,
我也同样的问题,资金冻结。目前律师和解中,请问一下和解后多久从账户扣款的?扣款后多久资金解冻的?请赐教,非常感谢!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2