创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 注册美国商标,提交使用证明的问题 [打印本页]

作者: Supertank    时间: 2019-7-4 21:42
标题: 注册美国商标,提交使用证明的问题
请问下,注册美国商标时,如果选择了一个大类目里面的很多个小分类,提交使用证明时,所选择的所有小分类的产品都提交使用证明吗?还是只要选择其中一个分类提交就行了啊。跪求回答,谢谢。

作者: handy110209    时间: 2019-7-5 05:46
提交其中的部分使用证明就可以,他们只是针对 LOGO 的使用,不会针对什么类目
作者: CADMON-YANGDONG    时间: 2019-7-5 09:02
不需要所有的都提交,根据总数确定,通常是2-3个产品。
作者: Supertank    时间: 2019-7-5 09:31
CADMON-YANGDONG 发表于 2019-7-5 09:02
不需要所有的都提交,根据总数确定,通常是2-3个产品。

好的,非常感谢   

作者: 自己会飞的牛    时间: 2019-7-5 09:53
我注册的时候是提交了一款产品在亚马逊上的使用链接
现在不是律师提交了吗?
你那个代理公司什么价格?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-7-5 09:58
一楼正解,不用全部都提交,看总数而定,提交2-3个产品就可以了。
作者: Supertank    时间: 2019-7-5 10:50
自己会飞的牛 发表于 2019-7-5 09:53
我注册的时候是提交了一款产品在亚马逊上的使用链接
现在不是律师提交了吗?
你那个代理公司什么价格?

8月三号之后才要律师,我自己注册,没有找代理
作者: Supertank    时间: 2019-7-5 10:58
创蓝商务 发表于 2019-7-5 09:58
一楼正解,不用全部都提交,看总数而定,提交2-3个产品就可以了。

好的,谢谢大神,还有一个问题,如果要提交2-3款产品,要把这三个产品都放在一个文档上传,还是每个产品单独分开上传呢?
作者: 自己会飞的牛    时间: 2019-7-5 11:18
Supertank 发表于 2019-7-5 10:50
8月三号之后才要律师,我自己注册,没有找代理

我看文件好像是说,他是按照审查员审查来算了,不是按照提交时间来算了
你现在提交不一定能审查到吧?
作者: Supertank    时间: 2019-7-5 11:26
自己会飞的牛 发表于 2019-7-5 11:18
我看文件好像是说,他是按照审查员审查来算了,不是按照提交时间来算了
你现在提交不一定能审查到吧?

啊, 有文件吗, 在哪里啊,可以给我个链接吗
作者: 自己会飞的牛    时间: 2019-7-5 11:35
Supertank 发表于 2019-7-5 11:26
啊, 有文件吗, 在哪里啊,可以给我个链接吗

https://www.uspto.gov/trademark/laws-regulations/trademark-rule-requires-foreign-applicants-and-registrants-have-us
你往下点,最下面有三个,有一个我看写的是按审查员审查来计算,不是说提交前可以的
作者: Supertank    时间: 2019-7-5 14:54
自己会飞的牛 发表于 2019-7-5 11:35
https://www.uspto.gov/trademark/laws-regulations/trademark-rule-requires-foreign-applicants-and-re ...

还真是, 那我找代理吧 ,谢谢哈
作者: 自己会飞的牛    时间: 2019-7-5 19:20
Supertank 发表于 2019-7-5 14:54
还真是, 那我找代理吧 ,谢谢哈

我其实也在看有律师提交的代理
我原来申请的公司确实是律师做的
但我在看其他公司有没有合适一点的价格
如果你有找到的话可以互通一下
作者: Supertank    时间: 2019-7-8 13:54
自己会飞的牛 发表于 2019-7-5 19:20
我其实也在看有律师提交的代理
我原来申请的公司确实是律师做的
但我在看其他公司有没有合适一点的价格 ...

正在联系一个,说是3000
作者: 自己会飞的牛    时间: 2019-7-8 14:11
Supertank 发表于 2019-7-8 13:54
正在联系一个,说是3000

呕吼,是律师提交的?
后台先查查看是不是真的
可以共享一下
作者: Supertank    时间: 2019-7-8 16:58
自己会飞的牛 发表于 2019-7-8 14:11
呕吼,是律师提交的?
后台先查查看是不是真的
可以共享一下

这我不清楚呢,是找亚速
作者: 自己会飞的牛    时间: 2019-7-9 08:47
Supertank 发表于 2019-7-8 16:58
这我不清楚呢,是找亚速

。。
那你先做吧  我再找找看
作者: CL-天道酬勤    时间: 2019-7-9 15:09
使用证据是根据您申请的种类数量来决定的,通常为2-3个,如果您想进一步了解,具体要求要处理流程我可以通过文字或文件的方式下发您。
作者: Michael55    时间: 2020-9-23 16:00
提交2到3个产品就行,然后要有销售链接证明在用,图片上面要有LOGO

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2