创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如果亚马逊店铺关闭了那wf卡也就作废了么 [打印本页]

作者: id_allen    时间: 2015-4-14 10:04
标题: 如果亚马逊店铺关闭了那wf卡也就作废了么
如果亚马逊店铺关闭了那wf卡也就作废了么

作者: AndyLaw    时间: 2015-4-14 10:36
貌似是这样的····
作者: 创蓝    时间: 2015-4-14 10:40
不能在用了,如果其他亚马逊账户要收款你就只能办理其他的WF绑定收款了。
作者: 夜雨    时间: 2015-4-24 14:57
阿默 发表于 2015-4-14 10:40
不能在用了,如果其他亚马逊账户要收款你就只能办理其他的WF绑定收款了。

默神
请问一个人可以办理多少 个WF 账户
如果之前的已经作废了, 现在我还能再申请吗?
作者: 创蓝    时间: 2015-4-24 14:59
夜雨 发表于 2015-4-24 14:57
默神
请问一个人可以办理多少 个WF 账户
如果之前的已经作废了, 现在我还能再申请吗?

一个人的身份只能办理一个WF账户(可以包含多个WF币种),不能一个人身份办理多个WF账户。
作者: 夜雨    时间: 2015-4-24 15:16
阿默 发表于 2015-4-24 14:59
一个人的身份只能办理一个WF账户(可以包含多个WF币种),不能一个人身份办理多个WF账户。

默神,那我的一个美国账号已经废了,请问我现在还能申请WF 的英镑币种吗?
作者: 创蓝    时间: 2015-4-24 15:29
夜雨 发表于 2015-4-24 15:16
默神,那我的一个美国账号已经废了,请问我现在还能申请WF 的英镑币种吗?

可以的。
作者: 夜雨    时间: 2015-4-24 15:35
阿默 发表于 2015-4-24 15:29
可以的。

那我申请下来的这个英镑账户 能用于欧洲站点吗? 这个欧洲站点的注册信息不是我的
作者: 创蓝    时间: 2015-4-24 15:40
夜雨 发表于 2015-4-24 15:35
那我申请下来的这个英镑账户 能用于欧洲站点吗? 这个欧洲站点的注册信息不是我的

什么啊?

你从头在描述下你的详细情况,一定要说清楚,关联问题我回答错了,你账户可能就挂了。
作者: 创蓝    时间: 2015-4-24 15:40
从新开个帖子再问,跟帖挺乱的。
作者: WorldFirstAsia    时间: 2015-5-4 15:48
不是的,如果您的亚马逊店铺关闭了只需提供新的就好了 , WF 不会因为亚马逊店铺关闭而作费的. WF 和 亚马逊 是两家独立公司
作者: WorldFirstAsia    时间: 2015-5-4 15:49
World First 可以免费开通多个独立银行账户 (美元,英镑,欧元,加元) , WF保障客户资料保密

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2