创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 侵权被投诉封号,急! [打印本页]

作者: BeautifulWorld    时间: 2019-7-3 08:50
标题: 侵权被投诉封号,急!
账户被投诉被亚马逊暂停了,侵权类型是版权侵权,我用了别人的图片,现在产品已经全部删了。
已经申诉两次了!还是失败,这次回复的是下面的内容。
这是需要我提供什么东西吗?有遇到过的吗?还请不吝赐教!
Hello,
Thank you for your message. We cannot accept your appeal because it does not address the report we received from the rights owner. Please provide the following information so we can process your appeal:
-- Proof of product authenticity (e.g., invoice, Order ID, licensing agreement, letter of authorization). It must clearly prove that your products do not infringe any intellectual property rights. Please send this information, any other documentation, and a list of impacted ASINs to notice-dispute@amazon.com.
-- Greater detail on the root cause(s) of the infringement.
-- Greater detail on the actions you have taken to resolve infringement issues.
-- Greater detail on the steps you have taken to prevent infringement going forward.
-- Greater detail on why you believe an error has occurred.
Where do I send this information?
Send this information to notice-dispute@amazon.com.

作者: mixi    时间: 2019-7-3 09:38
还有机会,让你提供更多信息
作者: peteruso    时间: 2019-7-3 09:46
申诉了两次的话建议后边就更加更加小心行事了,如果第三次还是否定的话你很有可能就会收到一封永久封店的邮件
作者: BeautifulWorld    时间: 2019-7-3 09:53
peteruso 发表于 2019-7-3 09:46
申诉了两次的话建议后边就更加更加小心行事了,如果第三次还是否定的话你很有可能就会收到一封永久封店的邮 ...

不太清楚他这次要的是什么东西呢,我们也没有卖出去过
作者: Amazon girl    时间: 2019-7-3 11:20
说明你的申诉信写的不是亚马逊想要的,侵权现在回复的都很慢。亚马逊给机会了不容易,要好好把握。
作者: fengchihiawc    时间: 2019-7-3 11:22
可以考虑换标换个账号,申诉两次了,比较难了
作者: 自己会飞的牛    时间: 2019-7-3 15:02
账号重要吗?
里面钱多不多
不多的话可以自己申诉,我这里有一些资料  有需要的话可以发给你
作者: cl_1558096202    时间: 2019-7-4 12:19
我给你情况一样,自己申诉两次都是这种回复,前几天找了专业申诉的,目前还在等回复
作者: 温柔一笑    时间: 2019-7-5 11:54
这种情况是可以申诉的吧,或者找专业人士帮助
作者: q2227963096    时间: 2019-7-5 23:21
可以找我,我可以做,需要的话可以vx(mhrvx666)加我。美国的侵权我都可以救回来。
作者: q2227963096    时间: 2019-7-5 23:28
亚马逊账号问题可以咨询我,可以救回各种问题账号,需要的可以私聊我。也可以VX(mhrvx666)加我
作者: sang1920    时间: 2019-7-18 15:55
cl_1558096202 发表于 2019-7-4 12:19
我给你情况一样,自己申诉两次都是这种回复,前几天找了专业申诉的,目前还在等回复

你好,申诉成功了吗
作者: 奉旨曰尼玛的AMZ    时间: 2019-7-25 11:01
一毛一样的回复,我申诉了6次,还是这个回复,花了钱请了专门申诉的,然并卵,账号里面18000美金,鸟都急炸了
作者: 请回答1988    时间: 2019-7-25 14:22
免费提供申诉模版,欢迎咨询索要
作者: michelle1314up1    时间: 2019-7-31 09:28
一抹夏忧 发表于 2019-7-3 09:02
侵权我这边可以解决  有需要可以加我交流下哦

你好,你可以解决侵权问题吗?
作者: sweetbridal    时间: 2019-7-31 16:26
你好,请问你的这个版权侵权解除了吗
作者: Yaaa    时间: 2019-8-10 12:23
cl_1558096202 发表于 2019-7-4 12:19

现在恢复了吗
作者: v17110846118    时间: 2019-8-12 16:58
可以加我微信教你哦
作者: v17110846118    时间: 2019-8-12 17:01
可以加v教你哦
作者: Yaaa    时间: 2019-8-22 16:55

层主现在通过了吗
作者: xiaolong    时间: 2019-9-3 19:39
你好,你的侵权店铺解决了吗, 我的也是这个情况,30号通知72个小时,提交PAO今天回复说转给绩效团队继续审核,愁死!
作者: q1361877407    时间: 2019-9-3 23:25
我们侵权的通过率超过98%,需要的可以VX加我(Dongxiexidu222)
作者: baby    时间: 2019-9-4 08:24

找专业申诉,你用了多少钱?
作者: zlp    时间: 2019-9-4 10:49
可以找专业的申诉服务商试试

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2